Розовое виноградное желе

25 минут
36 порций

Используйте симпатичные стеклянные банки для этого яркого цвета, вполненного вкуса желе, который каждый будет наслаждаться на своих тостах или кексах. Желе делает удивительно восхитительный и легкий подарок хозяйки на праздники или для любого случая осени/зимы. Вы можете завязать праздничную обложку из праздничной ткани или бумаги.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
36
Выход:
6 половина пинты банки

Ингредиенты

  • 2 чашки клюквенного сока

  • чашка виноградного сока

  • 1 (2 унция) упаковка сухого пектина

  • 3 стакана белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте клюкву и виноградные соки в тяжелый горшок. Добавьте пектин и перемешайте до растворения. Доведите смесь сока до полного закисления на сильном огне. Добавьте сахар и вернитесь к полному кипению в течение 1 минуты, постоянно помешивая. Снимите с огня и сбросите любую пену. Вылейте желе в горячие стерилизованные банки, оставляя 1/4 дюйма заповедника. Отрегулируйте крышки. Процесс в течение 10 минут в ванне с кипящей водой.

Пищевая ценность (на порцию)

81 Калории
21 г Углеводы
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 81
Дневная норма
Натрий 0 мг 0%
Общее углевод 21 г 8%
Всего сахара 21 г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 1 мг 0%
Калий 9 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный маццо шариковой суп

Утешительный суп, чтобы подавать в любое время года. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Легко и вкусно

Я вырос с этими маслянистыми поповерами, подаваемыми с домашним супом из лапши индейки. Очень легко сделать и вкусно. Не открывайте духовку, пока не сделано! Время подготовки: 15 минут Время...

Ванильный кондитерский крем

Классическая версия ванильного пудинга. Быстро и просто. Если вы хотите, замените 1 чайную ложку ванильного экстракта для ванильных бобов, добавив его после того, как крем для теста удаляется с...

Сливочный копченый соус паприки

Я сделал этот соус для тако, и моя семья сошла с ума из -за этого! Это привело наши тако на совершенно новый уровень! Хранить в пластиковой бутылке. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...

Лучший веганский банановый хлеб

Вам не нужно быть веганом, чтобы насладиться этим банановым хлебом. Если никто не сказал вам, что это веганский, вы бы никогда не узнали. Попробуйте для себя лучший веганский банановый хлеб! Время...