Мексиканская кесадилья запеканка

45 минут
8 порций

Это так просто и вкусно!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 фунт говяжий фарш

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 (15 унций) банка томатного соуса

  • 1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров с соком лайма и кинзой (например, ro*tel)

  • 1 (8,75 унции) может цельная кукуруза, слитая цельная кукуруза, дренированная

  • 1 (4,5 унции) может нарезать зеленые чили, дренированные

  • 2 чайные ложки чили порошка

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 6 мучных лепешек

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Приготовьте печь 13x9 дюймов с брызгом для приготовления пищи.

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и размешайте говядину и лук в горячей сковороде, пока говядина не подрумянится, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку.

  3. Размешайте томатный соус, черные бобы, нарезанные кубиками помидоры с соком лайма и кинзой, кукурузой и нарезанным зеленым чили в смесь говяжьего фарша; Приправить порошок чили, тмин, чеснок, орегано и хлопья красного перца. Уменьшите огонь до низкого уровня и варите смесь в кипении в течение 5 минут.

  4. Распределите около 1/2 стакана говяжьей смесью в дно приготовленного выпечки; Вершина с 3 лепешками, перекрывающимися по мере необходимости. Распределите еще 1/2 стакана говяжьей смесью на лепешки. Посыпать 1 стакан сыра чеддер на говядину. Закончите слоями оставшихся лепешек, говяжьей смесью и сыра чеддер соответственно.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до нагрева повсюду, а сыр расплавится, около 15 минут. Охладить за 5 минут до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

493 Калории
21 г Жиры
50 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 493
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 1423 мг 62%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахар 7 г
Белок 27г
Витамин С 18 мг 89%
Кальций 315 мг 24%
Железный 5 мг 29%
Калий 674 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка Слэттерис Мичиганский соус

Это мясной соус из северной части штата Нью -Йорк, который используется на вершине хот -догов. Когда я вырос, он использовался на хот -догах на пару и парированных рулонах, иногда с сырым луком (для...

Влажный тыквенный хлеб

Через четыре года после смерти моей матери я наконец -то разобрался с прохождением ее многочисленных коробок с картинками и книгами. Мне нравилось читать спиральную ноутбук о рецептах, которые она...

Хлебная машина, медовый, хлеб, хлеб

Несмотря на то, что этот хлеб был плотным, он очень ароматный и имеет хороший старомодный, домашний вкус. Этот рецепт дает буханку 2 1/2 фунта. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35...

Томатный бисквит III

Это действительно быстрый и легкий рецепт томатного супа. Моим детям это даже понравилось. Первоначально я получил это из журнала о еде и вине, но я немного подправил его по своему вкусу. Мускатный...

Рог изобилия

Легкий центральный элемент рогнукопии для вашего стола на День Благодарения. Заполните рог изобилия с помощью разных сырых овощей непосредственно на столе, и дайте им выбросить из открывающей ноты...