Томатный бисквит III

55 минут
4 порции

Это действительно быстрый и легкий рецепт томатного супа. Моим детям это даже понравилось. Первоначально я получил это из журнала о еде и вине, но я немного подправил его по своему вкусу. Мускатный орех делает вкус немного сложнее.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 маленький лук, мелко нарезанный

  • 1 сельдерей, мелко нарезанный

  • 1 морковь, мелко нарезанная

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 3 столовые ложки томатной пасты

  • 4 чашки куриного бульона

  • 2 (14,5 унции) банки с жареными помидорами на кубиках, слива

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чашка тяжелых сливок

  • соль и черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей, морковь и чеснок. Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут нежными и не начнут коричневаться, около 8 минут. Добавьте муку и варите дольше на 1 минуту, постоянно помешивая.

  2. Добавьте томатную пасту, куриный бульон, помидоры, сахар и мускатный орех. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего, крышка и варите 15 минут, пока овощи не станут очень нежными.

  3. Вылейте половину до трех четвертей супа в блендер на то, как коренастые вы хотите, чтобы он заполнил кувшин не более чем на полпути. Удерживайте крышку блендера сложенным кухонным полотенцем и осторожно запустите блендер, используя несколько быстрых импульсов, чтобы суп двигаться, прежде чем оставить его в пюре. С другой стороны, вы можете использовать блендер палки и пюре из супа в кастрюле.

  4. Верните пюре из кастрюля и добавьте сливки. Готовьте на среднем огне, пока суп не станет горячим. Приправить солью и перцем по вкусу перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

297 Калории
17г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 297
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 754 мг 33%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 18 г
Белок 4г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 34 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 253 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Злые цельнозерновые оранжевые кексы морковки

Эти кексы упакованы с цельной пшеницей, морковью и апельсиновой цедрой. Очень мало вины и много вкуса; Ды! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 12...

Хлеб с высоким волокном

Этот плотный, жевательный хлеб с высоким содержанием волокна имеет хорошее сочетание зерна и овса, и он отличный, когда на завтрак жарит по завтраку. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Гамбургеры с беконом

Отлично! Бекон делает гамбургеры такими нежными! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты Сыр с разметочным чеддер 1...

Декадентские тыквенные кексы

Я люблю тыквенные кексы, и я хотел создать версию с меньшим количеством жира и калорий, которые все еще имели вкус. Эти кексы оказываются влажными и полными вкуса! Время подготовки: 25 минут Время...

Медленная плита курица и лапша

Этот рецепт курицы и лапши, приготовленный в Crockpot, является удивительно простым супом для приготовления на работе или в напряженный день. Его можно сделать более супо с добавленным бульоном, или...