Это действительно быстрый и легкий рецепт томатного супа. Моим детям это даже понравилось. Первоначально я получил это из журнала о еде и вине, но я немного подправил его по своему вкусу. Мускатный орех делает вкус немного сложнее.
![](/img/38208/191346-a26968218b4649b1bd045c1928e2cf65.jpg)
Ингредиенты
чашка масла
1 маленький лук, мелко нарезанный
1 сельдерей, мелко нарезанный
1 морковь, мелко нарезанная
2 гвоздика чеснока, измельченный
3 столовые ложки универсальной муки
3 столовые ложки томатной пасты
4 чашки куриного бульона
2 (14,5 унции) банки с жареными помидорами на кубиках, слива
3 столовые ложки белого сахара
чайная ложка наземного мускатного ореха
чашка тяжелых сливок
соль и черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей, морковь и чеснок. Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут нежными и не начнут коричневаться, около 8 минут. Добавьте муку и варите дольше на 1 минуту, постоянно помешивая.
Добавьте томатную пасту, куриный бульон, помидоры, сахар и мускатный орех. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего, крышка и варите 15 минут, пока овощи не станут очень нежными.
Вылейте половину до трех четвертей супа в блендер на то, как коренастые вы хотите, чтобы он заполнил кувшин не более чем на полпути. Удерживайте крышку блендера сложенным кухонным полотенцем и осторожно запустите блендер, используя несколько быстрых импульсов, чтобы суп двигаться, прежде чем оставить его в пюре. С другой стороны, вы можете использовать блендер палки и пюре из супа в кастрюле.
Верните пюре из кастрюля и добавьте сливки. Готовьте на среднем огне, пока суп не станет горячим. Приправить солью и перцем по вкусу перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
297 | Калории |
17г | Жиры |
32г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 297 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 754 мг | 33% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 253 мг | 5% |
Вам может понравиться
![Злые цельнозерновые оранжевые кексы морковки Злые цельнозерновые оранжевые кексы морковки](/img/40292/4498741-da528b2d50d141b8a3fde7b596313cc2.jpg)
Эти кексы упакованы с цельной пшеницей, морковью и апельсиновой цедрой. Очень мало вины и много вкуса; Ды! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 12...
![Хлеб с высоким волокном Хлеб с высоким волокном](/img/10534/9022832-d313f4c797734fc3b57f79d5b570d736.jpg)
Этот плотный, жевательный хлеб с высоким содержанием волокна имеет хорошее сочетание зерна и овса, и он отличный, когда на завтрак жарит по завтраку. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
![Гамбургеры с беконом Гамбургеры с беконом](/img/22456/9375275-745043dd65184b7188d86a7ef021a51f.jpg)
Отлично! Бекон делает гамбургеры такими нежными! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты Сыр с разметочным чеддер 1...
![Декадентские тыквенные кексы Декадентские тыквенные кексы](/img/22221/5901868-bc641d69d6d641aeaee0d70660e23056.jpg)
Я люблю тыквенные кексы, и я хотел создать версию с меньшим количеством жира и калорий, которые все еще имели вкус. Эти кексы оказываются влажными и полными вкуса! Время подготовки: 25 минут Время...
![Медленная плита курица и лапша Медленная плита курица и лапша](/img/10740/554104-a39f14a429554ad58f2b88a13ead9b14.jpg)
Этот рецепт курицы и лапши, приготовленный в Crockpot, является удивительно простым супом для приготовления на работе или в напряженный день. Его можно сделать более супо с добавленным бульоном, или...