6 порций

Этот поворот с куриным крылом Buffalo в Dynamite Rice Sushi Rolls-отличная бюджетная семейная еда или толпа для вашей следующей футбольной вечеринки!

Порции:
6

Баффало куриный динамит рис - как это началось и как дела

Этот рецепт риса с курицей Buffalo курицы начался как попытка создать веселую, быструю и хитрость, тематическую вечеринку Суперкубка, с участием всех любимой футбольной еды в главной роли из Буффало, но в итоге это стало намного больше. Да, это все эти вещи, но помимо этого, это просто отличное блюдо из курицы и риса. И для кого -то из западного Нью -Йорка, который вырос на Buffalo Wings, который любит любые рецепты курицы и риса, я был на небесах.

Моей любимой частью «подлинного» рецепта риса динамита, который мы опубликовали в прошлом году, была то, как острая майонеза поднимала рис внизу, и, хотя в нем были морепродукты с азиатским профилем вкуса, я помню, насколько универсальным может быть метод. Я не думаю, что рассматривал курицу, горячий соус Фрэнка и голубой сыр, но я понял, что был большой потенциал.

Помимо приятного вкуса, отличная вещь в этой подготовке состоит в том, что мы можем сделать все заранее, а затем просто вставить его в духовку, когда наши гости прибывают на большую игру. Также приятно горячий, теплый или при комнатной температуре, что всегда является большим преимуществом на вечеринке. Но, делаете ли вы это для Суперкубка или просто хотите попробовать новый фантастический рецепт курицы и риса, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!

Ингредиенты

  • 6 куриных бедер без костей, без костей

  • 2 столовые ложки растопленного масла

  • солить по вкусу

  • Кубок майонеза

  • 3 столовые ложки соуса с острым перцем (например, Redhot Frank's)

  • 1 чайная ложка кайенского перец, или больше по вкусу

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 столовая ложка белого уксуса

  • 1 стакана длинного зернового риса, приготовленного в соответствии с направлениями упаковки

  • 1 стакана нарезанного нарезанными кубиками сельдерея, разделенная

  • чашка рассыпленного голубого сыра, разделенная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Добавьте куриные бедра и растопленное масло в блюдо для выпечки и перемешайте до покрытия. Приправить вершину солью.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока курица не будет просто приготовлена, около 20 минут.

  4. Пока курица готовит, сделайте соус, добавив майонез, горячий соус, кайенский перец, паприку, чесночный порошок, черный перец и белый уксус в миску. Взбейте вместе и поставьте в холодильник до готовности к использованию.

  5. Удалите приготовленную курицу из духовки. Переложите бедра на тарелку или миску и поместите в холодильник, пока не понадобится. Зарезервируйте все соки и капель из блюда запеканки и налейте в измерительную чашку. Добавьте достаточно воды, чтобы добраться до 1 2/3 стакана.

  6. Доведите смеси с водой и рис до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варите, пока рис не станет мягким, а вода не будет поглощена, около 15 минут. Выключите огонь и позвольте рису сидеть на 10 минут дольше.

  7. Переложите приготовленный рис в блюдо для выпечки, используемое для выпечки курицы. Используйте ложку, чтобы создать ровный слой, но не упакуйте и не нажимайте рис. Сбрызните любой накопленный соус из приготовленной курицы над рисом.

  8. Переложите курицу на режущую доску и нарежьте на 1/2 дюймовые кубики. Добавьте курицу в соус майонеза и хорошо перемешайте. Посыпать 1/2 сельдерея на рис. Равномерно распределите смесь курицы-майо по рису. При желании рухнуть около 1/2 голубого сыра и приправить с кайенной на вершине.

  9. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  10. Поместите блюдо в предварительно разогретую духовку и варите, пока верх не начнет коричневый, 15-20 минут. Для получения дополнительного подрумянивания установите бройлер на высокий уровень и добавьте верхнюю часть на 1-2 минуты, чтобы получить больший цвет. Украсить топ с остальной частью сельдерея, при желании больше голубого сыра, и еще одна дождь горячего соуса. Вершина с листьями сельдерея, если таковые имеются. Подавать горячим или при комнатной температуре.

    Шеф -повар Джон

Примечание повара:

Can be prepped ahead, and baked before service, allowing for an extra 5 minutes of cooking time.

Пищевая ценность (на порцию)

451 Калории
32г Жиры
Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 451
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 144 мг 48%
Натрий 601 мг 26%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 31г
Калий 388 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Верде Чилакилс

Этот рецепт был чем-то, что я придумал после того, как в моем любимом местном месте завтрака в моем любимом местном завтраке. Это мое любимое мексиканское блюдо для завтрака и отлично подходит для...

Говядина или куриный маринад

Этот темный, богатый маринад можно использовать с любым типом говядины или курицы. Если вы хотите, чтобы он был пряным, перемешайте в нарезанном жарком перец по вашему выбору. Вкусный! Время...

Шоколадная бабка

Идеальный рецепт для шоколадной бабки. Из всего хлеба, который я запекал, мои друзья любят это больше всего. Он мягкий и влажный, а шоколад просто тает во рту, когда вы кусаете кусочек. Надеюсь, вам...

Соус Тонкацу рецепт

Вкусы действительно близко к настоящему соусу Tonkatsu. Настоящий соус может иметь 20 с лишним ингредиентов. Отрегулируйте ароматы по своему вкусу. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...

Звездный хлеб Nutella с слоенством

Попробуйте этот сказочный хлеб в форме звезды Nutella, который использует купленное в магазине слоеное тесто. Флоки, хрустящий и идеально подходящий для обмена, он на вкус и выглядит потрясающе! ...