Рог изобилия

90 минут
1 порция

Легкий центральный элемент рогнукопии для вашего стола на День Благодарения. Заполните рог изобилия с помощью разных сырых овощей непосредственно на столе, и дайте им выбросить из открывающей ноты- чтобы предотвратить поглощение этой центральной части атмосферной влаги, запеченную рогнукопию можно опрыскивать Shellac или прозрачной эмали. При обращении таким образом, рогнукопия будет несъедобной, но может быть сохранена и повторно используется.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
1
Выход:
1 большой центральный элемент

Ингредиенты

  • 3 (11 унций) контейнеры охлажденное тесто мягкого хлеба

  • 1 большое яйцо

  • 1 столовая ложка воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка распылите лист печенья 17x14 дюймов (или лагер) с непригастным брызгом.

  2. Снизить 30x18 дюймов листа сверхмощной алюминиевой фольги. Сложите его пополам до 18x15 дюймов. Своится по диагонали, чтобы сформировать полый конус длиной около 18 дюймов диаметром 5 дюймов на самом широком конце (отверстие рогнукопии). Закрепить конец чистой лентой. Наносите конус с полной регулярной фольгой, пока форма не станет жесткой. Изгиб хвост конуса, затем вниз в конце. Брызг за пределами конуса с брызг с приготовлением пищи. Поместите на лист cookie.

  3. Взбить яйцо водой, чтобы сделать глазурь. Откройте и разверните первую банку тесто для хлебного палочка на рабочей поверхности. Отдельные хлебные палочки. Начните с обертывания одной хлебной палочки вокруг кончика конуса. Смажьте конец следующего хлебного палочка и нажмите, чтобы прикрепить к концу первого хлебного палочка. Продолжайте спиральную конус, слегка перекрывающееся тесто, пока не останется 3 хлебных палочках.

  4. Зажмите один конец 3 хлебных палочек вместе, затем тщательно. Смажьте хлеб вокруг открытия рогнукопии с глазурью. Аккуратно нажмите на косичку. Смажьте целую карнину с глазурью.

  5. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение 45 минут или до тех пор, пока хлеб не станет богатым коричневым. (Если детали начинают слишком сильно темнеть, накройте их кусочками фольги.)

  6. Выньте из духовки и дайте полностью остыть на листе печенья на решетке. Осторожно удалите фольгу, когда остынет. (При замерзании, оставьте фольгу в хлебе для поддержки. Удалите при оттачивании.)

    Неизвестный
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стейк из Турции Солсбери с клюквенной оранжевой подливкой

Я сделал эту ночь по прихоти, не зная, что делать с наземной индейкой, которую я взял из морозильника. Это вышло потрясающе! Я подал ее на запеченную начинку и запеканку зеленой фасоли. Моим двум...

Сырный соус из тыквы

У меня был какой -то остаток приготовленной ореховой сквош и сделал этот соленое соус из пасты. Это вкусно по сравнению с равиоли или любыми цельнозерновыми пастами. Ваш тыква должен быть очень...

Super Fajita Marinade

Это лучше всего, когда готовится на день впереди. Делается пикантный ароматный фахитас каждый раз. Отлично подходит для говядины или курицы. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 день...

Немецкий шоколадный торт глазурь

Я создал эту глазурь во время поиска глазурью немецкого шоколадного торта без яиц или испаренного молока. Я считаю, что этот рецепт имеет больше карамельного вкуса, чем в других более традиционных...

Мбежу (лепешка парагвайского сыра)

Это без зерна парагвайского лепешки не требует обычной муки, что является отличной новостью в наши дни. Мало того, что это уникально и вкусно, это также очень просто-представляет собой самую сложную...