Рог изобилия

90 минут
1 порция

Легкий центральный элемент рогнукопии для вашего стола на День Благодарения. Заполните рог изобилия с помощью разных сырых овощей непосредственно на столе, и дайте им выбросить из открывающей ноты- чтобы предотвратить поглощение этой центральной части атмосферной влаги, запеченную рогнукопию можно опрыскивать Shellac или прозрачной эмали. При обращении таким образом, рогнукопия будет несъедобной, но может быть сохранена и повторно используется.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
1
Выход:
1 большой центральный элемент

Ингредиенты

  • 3 (11 унций) контейнеры охлажденное тесто мягкого хлеба

  • 1 большое яйцо

  • 1 столовая ложка воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка распылите лист печенья 17x14 дюймов (или лагер) с непригастным брызгом.

  2. Снизить 30x18 дюймов листа сверхмощной алюминиевой фольги. Сложите его пополам до 18x15 дюймов. Своится по диагонали, чтобы сформировать полый конус длиной около 18 дюймов диаметром 5 дюймов на самом широком конце (отверстие рогнукопии). Закрепить конец чистой лентой. Наносите конус с полной регулярной фольгой, пока форма не станет жесткой. Изгиб хвост конуса, затем вниз в конце. Брызг за пределами конуса с брызг с приготовлением пищи. Поместите на лист cookie.

  3. Взбить яйцо водой, чтобы сделать глазурь. Откройте и разверните первую банку тесто для хлебного палочка на рабочей поверхности. Отдельные хлебные палочки. Начните с обертывания одной хлебной палочки вокруг кончика конуса. Смажьте конец следующего хлебного палочка и нажмите, чтобы прикрепить к концу первого хлебного палочка. Продолжайте спиральную конус, слегка перекрывающееся тесто, пока не останется 3 хлебных палочках.

  4. Зажмите один конец 3 хлебных палочек вместе, затем тщательно. Смажьте хлеб вокруг открытия рогнукопии с глазурью. Аккуратно нажмите на косичку. Смажьте целую карнину с глазурью.

  5. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение 45 минут или до тех пор, пока хлеб не станет богатым коричневым. (Если детали начинают слишком сильно темнеть, накройте их кусочками фольги.)

  6. Выньте из духовки и дайте полностью остыть на листе печенья на решетке. Осторожно удалите фольгу, когда остынет. (При замерзании, оставьте фольгу в хлебе для поддержки. Удалите при оттачивании.)

    Неизвестный
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цельнозерновые морковные персиковые кексы

Мягкий здоровый цельнозерновой кекс, разбитый сладкими персиками и увенчанный овсяным стрелком. Плюс скрытый вегетарианский сюрприз. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут...

Шары для птиц сладкого картофеля

Этот птичий хлеб - отличный продукт для того, чтобы иметь; Когда вам нужно быстрое угощение, разморозите несколько из этих шаров. Помимо смягчения сладкого картофеля в микроволновке, этот рецепт не...

Веганский японский зимний сквош и суп лука

Возьмите шанс на другой тип овощного супа! Без глютена, без молочных продуктов, без лактозы, без казеина, веганского и вкусного! Сделайте с органическими местными овощами, если это возможно. Подавать...

Здоровее, чтобы умереть за черничные кексы

Эти кексы такие хорошие. Я удваиваю чернику. Они настолько полны антиоксидантов и витаминов, что вам никогда не хватит. И они на вкус такими хорошими. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Яблочная и томатная чатни

Острый и сладкий, этот восхитительный чатни хорошо сочетается с хлебом, сырами и курицей! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа 30 минут Общее время: 4 часа Порции: 75 Урожай: 1...