Стейк из Турции Солсбери с клюквенной оранжевой подливкой

40 минут
6 порций

Я сделал эту ночь по прихоти, не зная, что делать с наземной индейкой, которую я взял из морозильника. Это вышло потрясающе! Я подал ее на запеченную начинку и запеканку зеленой фасоли. Моим двум придирчивым едокам (8 и 5) понравился этот рецепт.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

Стейки из Турции Солсбери:

  • 1 фунт земля индейки

  • чашка хлебных крошек или по вкусу

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 чайные ложки лукового порошка или по вкусу

  • 1 чайные ложки чесночного порошка или по вкусу

  • 1 чайные ложки земли черный перец, или по вкусу

Клюква-оранжевый соус

  • 1 (12 унций) упаковка свежая клюква

  • 1 стакан апельсинового сока

  • 3 столовые ложки гранулированного некалорийного подсластителя сукралозы (например, Splenda)

  • чашка воды

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте наземную индейку, хлебные крошки, яйцо, лук -порошок, чесночный порошок и черный перец вместе в большой миске; Отложите на 5 минут.

  2. Размешайте клюкву, апельсиновый сок и подсластитель вместе в кастрюле; довести до кипения. Перемешайте воду и кукурузный крахмал вместе в миске; Поток в кипящую смесь клюквы при перемешивании. Доведите жидкость снова до кипения и варите, пока не загустеет до желаемой консистенции, от 5 до 10 минут.

  3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Сформируйте смесь индейки на 6 котлетов. Жарить котлеты в сковороде, пока полностью не подрумянится на дне, около 7 минут. Переверните котлеты и продолжайте готовить, пока в центре больше не станет розовым, а соки не станут чистыми, на 3-4 минуты. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  4. Вылейте клюкву-оранжевый соус на котлеты; Доведите до кипения и продолжайте готовить, пока соус не загустеет еще на 3-4 минуты.

Пищевая ценность (на порцию)

225 Калории
Жиры
22г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 225
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 87 мг 29%
Натрий 145 мг 6%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахар 7 г
Белок 18г
Витамин С 28 мг 142%
Кальций 54 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 332 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Артишок курица

Эта курица артишока - самая ароматная курица, которую вы когда -либо получили в своей жизни. Он тает во рту и должен умереть за! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...

Далес потрясающий соус

Это хороший соус, который вы можете использовать на сэндвиче, в качестве соуса для фри Nfrench, или для того, чтобы надеть рыбу или мясо при гриле. Если вы не хотите использовать барбекю, вы можете...

Papa oriolds spaetzle

Домашний, пушистый спаотц, идеально в паре с супом или куриным паприком! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 3 чашки...

Осенний горшок жареный

Это жаркое на горшках наполнено свежими помидорами, луком, морковью и картофелем и готовится в медленной плите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 15 минут...

28.12.2023
Крем
Крем

Этот рецепт принимает детскую морковь вместе с другими замечательными ингредиентами, чтобы создать сливочный суп, который наверняка порадует! Очистка и измельчение доведено до минимума. Украсить с...