Я сделал эту ночь по прихоти, не зная, что делать с наземной индейкой, которую я взял из морозильника. Это вышло потрясающе! Я подал ее на запеченную начинку и запеканку зеленой фасоли. Моим двум придирчивым едокам (8 и 5) понравился этот рецепт.
Ингредиенты
Стейки из Турции Солсбери:
1 фунт земля индейки
чашка хлебных крошек или по вкусу
1 яйцо, избитое
1 чайные ложки лукового порошка или по вкусу
1 чайные ложки чесночного порошка или по вкусу
1 чайные ложки земли черный перец, или по вкусу
Клюква-оранжевый соус
1 (12 унций) упаковка свежая клюква
1 стакан апельсинового сока
3 столовые ложки гранулированного некалорийного подсластителя сукралозы (например, Splenda)
чашка воды
1 столовая ложка кукурузного крахмала
Пошаговый рецепт
Смешайте наземную индейку, хлебные крошки, яйцо, лук -порошок, чесночный порошок и черный перец вместе в большой миске; Отложите на 5 минут.
Размешайте клюкву, апельсиновый сок и подсластитель вместе в кастрюле; довести до кипения. Перемешайте воду и кукурузный крахмал вместе в миске; Поток в кипящую смесь клюквы при перемешивании. Доведите жидкость снова до кипения и варите, пока не загустеет до желаемой консистенции, от 5 до 10 минут.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Сформируйте смесь индейки на 6 котлетов. Жарить котлеты в сковороде, пока полностью не подрумянится на дне, около 7 минут. Переверните котлеты и продолжайте готовить, пока в центре больше не станет розовым, а соки не станут чистыми, на 3-4 минуты. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Вылейте клюкву-оранжевый соус на котлеты; Доведите до кипения и продолжайте готовить, пока соус не загустеет еще на 3-4 минуты.
Пищевая ценность (на порцию)
225 | Калории |
7г | Жиры |
22г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 225 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 87 мг | 29% |
Натрий 145 мг | 6% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 28 мг | 142% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 332 мг | 7% |
Вам может понравиться
Эта курица артишока - самая ароматная курица, которую вы когда -либо получили в своей жизни. Он тает во рту и должен умереть за! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...
Это хороший соус, который вы можете использовать на сэндвиче, в качестве соуса для фри Nfrench, или для того, чтобы надеть рыбу или мясо при гриле. Если вы не хотите использовать барбекю, вы можете...
Домашний, пушистый спаотц, идеально в паре с супом или куриным паприком! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 3 чашки...
Это жаркое на горшках наполнено свежими помидорами, луком, морковью и картофелем и готовится в медленной плите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 15 минут...
Этот рецепт принимает детскую морковь вместе с другими замечательными ингредиентами, чтобы создать сливочный суп, который наверняка порадует! Очистка и измельчение доведено до минимума. Украсить с...