Далес потрясающий соус

25 минут
24 порции

Это хороший соус, который вы можете использовать на сэндвиче, в качестве соуса для фри Nfrench, или для того, чтобы надеть рыбу или мясо при гриле. Если вы не хотите использовать барбекю, вы можете жарить овощи в духовке.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
24
Выход:
1 кварта

Ингредиенты

  • 2 большие рома (сливовые) помидоры, вдвое снизились

  • 1 большой зеленый сладкий перец, пополам и сеян

  • 1 белый лук, пополам вдвое

  • 1 чеснок головы, пополам поперечный

  • 2 столовые ложки оливкового масла или по мере необходимости

  • чайная ложка чесночного порошка или по вкусу

  • морская соль по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 чашки майонеза

  • 1 чайная ложка сушеного перца чипотла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль на высокий огонь и слегка помахите решеткой.

  2. Втирайте томатные половинки, половинки сладкого перца, половинки лука и половинки чеснока с оливковым маслом; Приправить чесночным порошком, морской солью и черным перцем.

  3. Готовьте овощи на предварительно разогреваемом гриле, регулярно поворачиваясь, до морщинистой и слегка обугленной, от 5 до 10 минут.

  4. Поместите жареные овощи в блендерную миску с майонезом и сушеным перцем чипотла; Смешайте до гладкого.

Пищевая ценность (на порцию)

117 Калории
12г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 117
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 93 мг 4%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 0г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 45 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадная глазурь

Я долго искал рецепт глазурь, который использовал свежую малину, а также шоколад. Однако, казалось, не существовало, поэтому я придумал это! Он имеет потрясающий вкус с шоколадом, и имеет...

Миссисипи сладкий и кислый соус барбекю

Сладкая и кислая версия соуса барбекю для креветок, свинины и курицы. Этот соус очень сильный, поэтому используйте экономно в качестве бревно во время приготовления креветок, свинины и курицы. Чтобы...

Глазурь с пряницей для печенья

Эта вкусная, густая глазурь - идеальная точка для SnickerDoodles, Gingersnaps или даже в пряничном доме! Это делает достаточно для 12 среднего размера печенья. Время подготовки: 15 минут Общее...

Вьетнамский столовый соус

Может храниться в контейнере с воздухом до 3 дней. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты чашка лайма сок чашка тайского рыбного соуса 2 столовые...

Тыква и колбасовый суп

Это другой тип пряного супа для осеннего сезона или ваш следующий ужин на День Благодарения. Работает с тыквой или сладким картофелем. Порции: 7 Урожай: 7 порций Ингредиенты Фунт Андуй -Колбаса...