Более современная версия Salade Nicoise с азиатским влиянием, которую можно съесть в качестве блюда. Лосось, палтус или окунь также хорошо идут в этом блюде.
Ингредиенты
Тунец:
чашка оливкового масла
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
чайная ложка красного перца хлопья
4 (6 унций) филе Ahi (желто-желтый) стейки из тунца, суши-класс, если это возможно
Перевал:
2 столовые ложки красного винного уксуса
2 столовые ложки свежего апельсинового сока
1 столовая ложка свежего лимонного сока
1 чайные ложки свежего сока лайма
1 чайные ложки соевого соуса
1 шалот, нарезанный
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
1 чайные ложки свежего тимьяна
1 чайные ложки нарезаны свежие укропа
1 столовая ложка меда
1 чайная ложка дижонская горчица
Джалапеньо или серрано перец чили, сеянный и нарезанный
1 чайные ложки рубленного имбиря
чашка оливкового масла
Кошерная соль и свежий потресканный перец по вкусу
Салатные овощи:
48 Haricots Verts (тонкие, французские зеленые бобы), обрезанные
16 детская морковь, зелень отделана до 1/4 дюйма
16 помидоров винограда или вишне
16 Оливки Никуз, Гаэта или Каламата, ямы и вдвое пополам
1 красный лук, тонко нарезанный
1 стакан веточек Chervil
Пошаговый рецепт
Размешайте 1/2 стакана оливкового масла, 1 столовую ложку петрушки и хлопья красного перца. Бросьте тунец с маринадом и отложите в сторону мариновать на 30 минут.
Вылейте уксус, апельсиновый сок, лимонный сок, сок лайма и соевый соус в миску блендера. Добавьте шалот, 1 столовую ложку петрушки, тимьян, укроп, мед, дижонская горчица, халапеньо и имбирь. Смешайте на высоком уровне до однородного состояния, затем добавьте 3/4 стакана оливкового масла в медленный, устойчивый поток с блендером. Приправить вкус солью и перцем и отложите в сторону.
Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения на сильном огне. Заполните еще один большой контейнер половиной льда, наполовину холодной водой и отложите в сторону. Добавьте вершины харикотов в кипящую воду и варите, пока не станет нежным, от 35 до 40 секунд. Выньте из воды и немедленно погрузитесь в ледяную воду, чтобы остыть. Затем бланшируйте морковь до тех пор, пока не станут нежны, около 1 1/2 минуты; Охладите в ледяной воде до холода.
Когда овощи холодны, выньте из ледяной воды и высушите. Поместите в большую миску и перемешайте с погрузчиками, оливками, луком и кхервилом; Отложить в сторону.
Нагрейте сковороду с тяжелым дном на сильном огне, пока не очень жарко. Удалите стейки из тунца с Marinade и вытрите лишний маринад. Приправьте тунец по вкусу солью и перцем, затем обжаривайте горячую сковороду с желаемой доносостью, около 1 минуты на сторону для редких.
Чтобы собрать, бросьте салат из овощей с достаточной заправкой, чтобы слегка покрыть. Разделите салат между 4 тарелками и поместите обжаренный стейк тунца поверх каждого. Скричь с дополнительной заправкой, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
696 | Калории |
49 г | Жиры |
22г | Углеводы |
43 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 696 | |
Дневная норма | |
Общий жир 49 г | 63% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 635 мг | 28% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 43 г | |
Витамин С 31 мг | 156% |
Кальций 119 мг | 9% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 1326 мг | 28% |
Вам может понравиться
Свежая свекла варят и очищают, а затем мариновано с укропом в подслащенном винегрете. Отлично летом, когда вы можете забрать свеклу и утьять на фермерском рынке! Время подготовки: 20 минут Время...
Это быстрый куриный суп для недели, но он достаточно, чтобы есть в любое время. Если вы предпочитаете куриный суп с лапшой, добавьте макароны. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час...
Моя бабушка придумала этот рецепт, чтобы использовать какое -то большее, чем жизненный цуккини, которые пришли из ее сада. Это простой способ использовать эти оставшиеся бананы тоже! Время...
Находящаяся тыква, яблочное пюре, сахар и специи делают это сладким угощением! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 32 Урожай: 1 пинта...
Мои любимые гамбургеры - «сюрприз бургеры». Ананас внутри гамбургера добавляет намек на сладость, в то время как соус добавляет некоторую острой! Предупреждение: добавленный соус и ананас составляет...