Свежая укоренившаяся свекла

520 минут
4 порции

Свежая свекла варят и очищают, а затем мариновано с укропом в подслащенном винегрете. Отлично летом, когда вы можете забрать свеклу и утьять на фермерском рынке!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 куча свекла, обрезанная, оставляя 1 дюйм прикрепленных стеблей

  • чашка дистиллированного белого уксуса

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка измельчения душиха

Пошаговый рецепт

  1. Поместите свеклу в большой горшок и покройте соленой водой. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего уровня, крышкой и варите, пока свекла не станет мягкой, когда пронзила вилку, от 20 до 30 минут. Слейте и дайте пари сухой, пока не остынет, чтобы справиться. Пока свекла кипят, взбейте уксус и сахар, пока сахар не растворится; Отложить в сторону.

  2. Получив достаточно прохладного, чтобы справиться, выньте кожу из свеклы и отрезайте вершины. Разрежьте свеклу на кубики или клинья и добавьте в смесь уксуса. Приправить укроп, гвоздика и душистый перец; бросить до покрытия. Накройте миску и поставьте свеклу на ночь перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

94 Калории
0 г Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 94
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 81 мг 4%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 19 г
Белок 2г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 343 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Jans Old Bay Seasoning заменитель

Эта замена приправы Old Bay - версия подражания. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 15 Ингредиенты 2 столовые ложки соли сельдерея чайная ложка паприка чайная ложка земля...

Калби (маринованные короткие ребра)

Это вариант традиционного корейского рецепта маринованных коротких ребра говядины. Мои друзья все запрашивают это неоднократно! Очень вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...

Жареный орех

Сквош ореха, сладкий картофель, морковь и чеснок жарили большими кусочками, а затем добавляли в лук, сельдерей, яблоко и овощный бульон. Погружение блендера делает трюк для утолщения без добавления...

Вкусный соус для барбекю

Это сказочный сладкий и острый соус для гриля и погружения. Это любимый все времена. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 24 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 1 чашка тако -соуса чашка...

Гранат наслаждается

Прилив или сальса, приготовленная со свежими гранатами. Вкусно с жареной индейкой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций...