Этот рецепт восхитителен и очень легко подготовить. Хорошо, когда вы в спешке, и вам нужно все, что происходит за короткие сроки. Это очень хорошо сочетается с большими типами пасты, такими как феттуччини и большие спирали.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
5 половинок без костей, куриные грудки - нарезать полоскими
3 столовые ложки масла
1 гвоздичный чеснок, измельченный
2 столовые ложки универсальной муки
1 чашки тяжелых сливок
1 стакан целого молока
2 столовые ложки крупнозернистой приготовленной горчицы
чашка тертый сыр пармезан
чашка свежего лука, нарезанный
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить курицу, пока не подрумянится; Отложить в сторону. Растопить масло в сковороде и обжарить чеснок в течение 1 минуты. Добавьте муку и варите 1 минуту. Снимите с огня. Смешайте сливки и молоко, затем постепенно взбейте в муку смесь до однородной массы. Взбейте в горчицу. Верните кастрюлю на средний огонь и постоянно перемешайте, пока смесь не запятнан и не загустеет. Добавьте курицу, пармезан и лук. Готовьте, помешивая, пока не нагревается.
Пищевая ценность (на порцию)
423 | Калории |
31г | Жиры |
7г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 423 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 18г | 88% |
Холестерин 150 мг | 50% |
Натрий 322 мг | 14% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 176 мг | 14% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 377 мг | 8% |
Вам может понравиться
Отличный картофельный суп из Crockpot для холодных ночей; очень хорошо идет с кукурузным хлебом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов Дополнительное время: 10 минут Общее время: 6...
Острый и острый соус томатильо! Delicious подается над тако, кесадильями или просто с чипсами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 1 чашка...
Это греческий соус, который отлично подходит для жареной или запеченной курицы или рыбы (особенно лосося). Это просто сделать, и обычно подается с едой, чтобы каждый мог положить столько же...
Весь дом будет заполнен острым ароматом, который заставит ваш рот водой. Обычно я подаю это над жасминовым рисом с семенами кунжута, посыпанными сверху, вместе с гарниром из приготовленной на пару и...
У этого соуса отличный островный вкус - не как рывок, но все же немного пряные. Используйте, как бы ваш любимый соус для барбекю - отличный на ребрах, курице, отбивных, больше. Время подготовки: 15...