Я готовил эту великолепную пасту и бобовый суп, без изменений в течение более 30 лет, и признаюсь, что в очень многих пастах -фагиоли, которые я не попробовал, даже не приблизился к разумному сравнению с этим превосходным блюдом итальянским. При желании украсить тертый сыр пармезан. Делает много порций и превосходно на следующий день. Если суп станет слишком толстым, его можно прояснить бульоном. Иметь много чикагских жестких рулонов, красного вина, багетов или чесночного хлеба под рукой. Buon Appetito!
Ингредиенты
3 фунта худой говяжий фарш
чашка оливкового масла
4 чашки нарезанных лука
2 чашки нарезанного сельдерея
2 (4,5 унции) банки в бутылках из рубного чеснока в бутылках
1 чайная ложка грузоподъемного черного перца
8 (14 унций) говяжий бульон банок
1 (28 унций) может раздавить помидоры
1 (6 унций) банка томатной пасты
2 чайные ложки сушеной тимьян
2 чайные ложки сухой базилик
2 чайные ложки сушеные орегано
2 столовые ложки сухой петрушки
2 чашки пасты диталини
2 (15 унций) банки с почечными бобами, дренированными и промытыми
Пошаговый рецепт
В большой кастрюле на среднем огне готовьте говядину, пока больше не розовый. Слейте и отложите в сторону.
В том же горшке нагрейте оливковое масло. Готовьте лук, сельдерей, чеснок и черный перец, пока овощи не станут нежными, 10 минут. Добавьте говяжий бульон, измельченные помидоры и томатную пасту. Сезон с тимьяном, базиликом, орегано и петрушкой. Накрыть, уменьшить огонь и варить 1 час. (На данный момент вы можете положить горшок на заднюю горелку, чтобы согреться и продолжить следующие шаги примерно за 1 час до подачи, если хотите.)
-
Добавьте говядину и варите 15 минут. Добавьте в пасту и варите до Аль -Денте, от 8 до 10 минут. Добавьте бобы и нагрейте, от 10 до 15 минут.
Советы
Журнальная версия этого рецепта складывает его, чтобы подавать 8.
Пищевая ценность (на порцию)
322 | Калории |
15г | Жиры |
27г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 322 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 783 мг | 34% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахара 3г | |
Белок 21г | |
Витамин С 8 мг | 41% |
Кальций 71 мг | 5% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 567 мг | 12% |
Вам может понравиться
Быстрый виски цыпленок, в которой так много используется, будь то само по себе, над рисом или в макаронах. Отличный ужин или обед. Опять же, лучше всего барбекю с курицей, и при желании вы можете...
У этого томатного варенья сладкий и пряный удар, который отлично сочетается с мясом и сырами. Подавайте его с жареной курицей и свининой или намазайте на хрустящий багет с сыром рикотта...
У этих кексов есть почти все! Очень здорово и вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты 1 (10 унций) может...
Этот поворот на классическом газпачо станет желанным, освежающим зрелищем в те жаркие летние дни! Время подготовки: 20 минут Классное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 4 Ингредиенты 4...
Простые ингредиенты, такие как патока, кетчуп и имбирь, объединяются, чтобы создать восхитительный маринад для стейка. Это также великолепно на свинине и курице. Время подготовки: 5 минут...