Паста E Fagioli A La Chez Ivano

180 минут
20 порций

Я готовил эту великолепную пасту и бобовый суп, без изменений в течение более 30 лет, и признаюсь, что в очень многих пастах -фагиоли, которые я не попробовал, даже не приблизился к разумному сравнению с этим превосходным блюдом итальянским. При желании украсить тертый сыр пармезан. Делает много порций и превосходно на следующий день. Если суп станет слишком толстым, его можно прояснить бульоном. Иметь много чикагских жестких рулонов, красного вина, багетов или чесночного хлеба под рукой. Buon Appetito!

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
3 часа
Порции:
20
Выход:
8 литров

Ингредиенты

  • 3 фунта худой говяжий фарш

  • чашка оливкового масла

  • 4 чашки нарезанных лука

  • 2 чашки нарезанного сельдерея

  • 2 (4,5 унции) банки в бутылках из рубного чеснока в бутылках

  • 1 чайная ложка грузоподъемного черного перца

  • 8 (14 унций) говяжий бульон банок

  • 1 (28 унций) может раздавить помидоры

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 2 чайные ложки сушеной тимьян

  • 2 чайные ложки сухой базилик

  • 2 чайные ложки сушеные орегано

  • 2 столовые ложки сухой петрушки

  • 2 чашки пасты диталини

  • 2 (15 унций) банки с почечными бобами, дренированными и промытыми

Пошаговый рецепт

  1. В большой кастрюле на среднем огне готовьте говядину, пока больше не розовый. Слейте и отложите в сторону.

  2. В том же горшке нагрейте оливковое масло. Готовьте лук, сельдерей, чеснок и черный перец, пока овощи не станут нежными, 10 минут. Добавьте говяжий бульон, измельченные помидоры и томатную пасту. Сезон с тимьяном, базиликом, орегано и петрушкой. Накрыть, уменьшить огонь и варить 1 час. (На данный момент вы можете положить горшок на заднюю горелку, чтобы согреться и продолжить следующие шаги примерно за 1 час до подачи, если хотите.)

  3. Добавьте говядину и варите 15 минут. Добавьте в пасту и варите до Аль -Денте, от 8 до 10 минут. Добавьте бобы и нагрейте, от 10 до 15 минут.

Советы

Журнальная версия этого рецепта складывает его, чтобы подавать 8.

Пищевая ценность (на порцию)

322 Калории
15г Жиры
27г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 322
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 783 мг 34%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 3г
Белок 21г
Витамин С 8 мг 41%
Кальций 71 мг 5%
Железо 4 мг 22%
Калий 567 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мягко сладкая виски курица

Быстрый виски цыпленок, в которой так много используется, будь то само по себе, над рисом или в макаронах. Отличный ужин или обед. Опять же, лучше всего барбекю с курицей, и при желании вы можете...

Острый кайенский томатный варенье

У этого томатного варенья сладкий и пряный удар, который отлично сочетается с мясом и сырами. Подавайте его с жареной курицей и свининой или намазайте на хрустящий багет с сыром рикотта...

Ананас вверх ногами

У этих кексов есть почти все! Очень здорово и вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты 1 (10 унций) может...

Летний арбуз Гацпачо

Этот поворот на классическом газпачо станет желанным, освежающим зрелищем в те жаркие летние дни! Время подготовки: 20 минут Классное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 4 Ингредиенты 4...

Маринад для стейка II

Простые ингредиенты, такие как патока, кетчуп и имбирь, объединяются, чтобы создать восхитительный маринад для стейка. Это также великолепно на свинине и курице. Время подготовки: 5 минут...