Простые ингредиенты, такие как патока, кетчуп и имбирь, объединяются, чтобы создать восхитительный маринад для стейка. Это также великолепно на свинине и курице.
Ингредиенты
чашка патоки
чашка кетчупа
1 столовая ложка наземного имбиря
1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
1 столовая ложка земли черный перец
1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса
1 приборный соус с острым перцем, или по вкусу
1 столовая ложка чесночного порошка
Пошаговый рецепт
В средней миске смешайте патоку, кетчуп, молотый имбирь, тимьян, черный перец, дистиллированный белый уксус, соус с острым перцем и чесночный порошок. Поместите желаемое мясо в смесь. Мариновать в холодильнике за 3 часа или дольше до гриля.
Вам может понравиться
Эта сливочная бальзамическая заправка действительно хорошо работает на салате огурца, но вы также можете использовать его на любом типе смешанных зеленых салатов. Время подготовки: 5 минут Общее...
Богатый соус для стейка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка масла 1 маленький лук, нарезанный чашка...
Фиг и белый виноград в сезон примерно в одно и то же время, и вместе они делают необычный варенье. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1...
Комбинация клюквы, оранжевого и грецкого ореха идеально подходит для рождественского утра. Эти лепешки могут быть сделаны впереди, но должны быть нагреты в духовке, чтобы поддерживать текстуру...
Используйте стандартную сковороду для кекса, чтобы сделать легкие яичные чашки, например, заварка. Их легко сделать, и вы можете изменить ингредиенты на все, что вам нравится. Сделайте их впереди...