Маринад для стейка II

185 минут
6 порций

Простые ингредиенты, такие как патока, кетчуп и имбирь, объединяются, чтобы создать восхитительный маринад для стейка. Это также великолепно на свинине и курице.

Время подготовки:
5 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 5 минут
Порции:
6
Выход:
1 1/2 чашки

Ингредиенты

  • чашка патоки

  • чашка кетчупа

  • 1 столовая ложка наземного имбиря

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса

  • 1 приборный соус с острым перцем, или по вкусу

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске смешайте патоку, кетчуп, молотый имбирь, тимьян, черный перец, дистиллированный белый уксус, соус с острым перцем и чесночный порошок. Поместите желаемое мясо в смесь. Мариновать в холодильнике за 3 часа или дольше до гриля.

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовая бальзамическая заправка

Эта сливочная бальзамическая заправка действительно хорошо работает на салате огурца, но вы также можете использовать его на любом типе смешанных зеленых салатов. Время подготовки: 5 минут Общее...

Jeffs Bordelaise Sauce

Богатый соус для стейка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка масла 1 маленький лук, нарезанный чашка...

Белый виноградный варенье со свежим инжиром

Фиг и белый виноград в сезон примерно в одно и то же время, и вместе они делают необычный варенье. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1...

Клюква-оранжевые булочки с грецкими орехами

Комбинация клюквы, оранжевого и грецкого ореха идеально подходит для рождественского утра. Эти лепешки могут быть сделаны впереди, но должны быть нагреты в духовке, чтобы поддерживать текстуру...

Прошютто яичные чашки

Используйте стандартную сковороду для кекса, чтобы сделать легкие яичные чашки, например, заварка. Их легко сделать, и вы можете изменить ингредиенты на все, что вам нравится. Сделайте их впереди...