Комбинация клюквы, оранжевого и грецкого ореха идеально подходит для рождественского утра. Эти лепешки могут быть сделаны впереди, но должны быть нагреты в духовке, чтобы поддерживать текстуру, похожую на песочные, похожие на песочные варианты. Подавать с чаем или глинтвейдом.
Ингредиенты
Булочки:
2 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
1 столовая ложка выпечки
1 чайная ложка соли
чайная ложка тертая апельсиновая цедра
5 столовых ложек холодного несоленого масла, нарежьте на куски
чашка подслащенная сухой клюква
чашка нарезанных грецких орехов
чашка тяжелых сливок
1 большое яйцо, избитое
2 столовые ложки тяжелых сливок
Глазурь:
сахар
2 чайные ложки апельсиновый сок
3 капли оранжевого экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте тяжелый противень с пергаментной бумагой.
Взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль вместе в средней миске. Добавьте тертую апельсиновую цедру. Разрежьте холодное масло с 2 ножами или блендером для теста, пока масло не будет размером с маленький горох. Смешайте клюкву и грецкие орехи.
Смешайте 1/2 стакана крема и яйцо в маленькой миске, пока не смешано. Добавьте в муку смесь и перемешайте ложкой или вручную, пока не объединится, и тесто не соединится. Разделите тесто пополам и образуйтесь на два 3/4-дюймовые круги толщиной. Разрежьте каждый круг пополам и разрезайте каждую половину на 3 булочки в форме треугольной формы. Поместите лепешки на подготовленный противень и почистите оставшиеся 2 столовые ложки тяжелых сливок.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока края не начнут коричневые, от 13 до 15 минут.
Тем временем смешайте сахар кондитерских изделий, апельсиновый сок и апельсиновый экстракт в маленькой миске до полного смешанного. Сбрызнить глазурь на булочки и подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
247 | Калории |
13г | Жиры |
31г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 247 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 326 мг | 14% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 57 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот маринад отлично подходит для говядины и ягненка. Попробуйте это на Shish Kabobs, жареные и в рагу. Чеснок, морковь, гвоздика и орегано объединяются, чтобы создать отличительный вкус Время...
Короткая ингредиенты, эта маринованная курица выпекает нежным и ароматным. Это достаточно для компании. Подавать с рисом и салатом, чтобы завершить еду. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот лосось для укропа удивительно прост в приготовлении и приятно есть. Запеченное лососевое филе мариновано в пасте из свежего укропа, чеснока и оливкового масла. Время подготовки: 20 минут Время...
Хорошо округлый куриный суп с вкусной курицей и травами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 16 Урожай: 1 галлон Ингредиенты 3 чашки...
Этот классический южноамериканский стейк -приправы под названием Chimichurri идеально подходит для любого мяса или для одежды салата (подумайте о салате из стейка). Время подготовки: 10 минут Общее...