Кремовая бальзамическая заправка

5 минут
4 порции

Эта сливочная бальзамическая заправка действительно хорошо работает на салате огурца, но вы также можете использовать его на любом типе смешанных зеленых салатов.

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки бальзамического уксуса

  • 4 столовые ложки масло канолы

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 гвоздика чеснока, нажатый

  • 4 столовые ложки тяжелых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте бальзамический уксус, масло, сахар, соль и чеснок в чашке и хорошо перемешайте. Добавьте крем и хорошо перемешайте.

Пищевая ценность (на порцию)

194 Калории
20 г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 194
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 591 мг 26%
Общий углевод 5г 2%
Всего сахара 4г
Белок 0г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 16 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 26 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашняя паста без машины пасты

У вас нет машины для макарон, но все еще хотите попробовать домашнюю пасту? Это рецепт для вас! Все, что вам нужно, это мука, яйца, соль и катящаяся булавка. И, конечно, некоторое время, чтобы...

Шоколадная масляная глазурь

Отлично на двойном шоколадном печенье. Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 1 чашки кондитерских изделий чашка масла, смягченное 1 ущипнуть соль 1 (1 унция) квадраты несладкий шоколад, растопленный...

Ветчина и сырные булочки с клюквой

Это идеальная булочка для сопровождения ваших утренних яиц или в обеде с моими острыми яйцами Шрирача. Клюква добавляет сладость, которую я наслаждаюсь ветчиной. Что касается сыра, используйте любой...

Vidalia Molion Soup

Огромный удар на ужин, сладкий вкус лука Видалии сочетается с куриным бульоном и сливками для богатого, глубоко ароматизированного угощения. Суп смешан в блендере, так что он выходит таким сливочным...

Клюква-Помегранат Оранжевые лепешки

Эти лепешки имеют вкусный запах от граната и клюквы. Они быстро и легко сделать. Булочки лучше всего подаются теплыми. Они могут храниться в запечатанном контейнере и могут быть разогреты в фольге...