Летний арбуз Гацпачо

80 минут
4 порции

Этот поворот на классическом газпачо станет желанным, освежающим зрелищем в те жаркие летние дни!

Время подготовки:
20 минут
Классное время:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 стакана в кубик

  • 2 рома (сливовые) помидоры, сеянные и нарезанные

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • Английский (без семян) огурец - очищен, сеян

  • 2 столовые ложки измельченного шалота

  • 2 столовые ложки свежего сока лайма

  • 1 столовая ложка яблочного уксуса

  • 1 чайные ложки соли, или по вкусу

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 2 столовые ложки Расширного сыра фета

  • 2 столовые ложки измельченных свежей кинзы

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте арбуз, помидоры, красный перец, огурец, шалот, сок лайма, уксус, соль и перец в мощном блендере. Смешайте до гладкого, от 20 до 30 секунд. Охладите не менее 1 часа, чтобы дать ароматизации сместить и суп охладить.

  2. Размешайте Гаспачо перед подачей на подачу, так как он имеет тенденцию отделяться, и разделите между 4 чашами. Вершина с сыром фета и кинзой.

Совет по приготовлению:

Чтобы семян помидоров, порежьте половину горизонтально и аккуратно выжмите, чтобы высвободить семена и лишнюю жидкость.

Пищевая ценность (на порцию)

83 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 83
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 788 мг 34%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 2г 8%
Белок 3г
Калий 347 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Poblano куриная запеканка

Я начал делать свой стиль запеканки Enchiladas, который экономит много времени, не говоря уже о сгоревших пальцах. :) Тем не менее, все по -прежнему бредят из -за моих энчилад, и этот рецепт недавно...

КОТТАЖНЫЙ СЕРА БЛИНЦЕС

Я получил этот рецепт от моей мамы, и даже когда я подумал, что давонный сыр был противным, мне понравился этот рецепт! Отлично, если вы пытаетесь побудить кого -то есть творог или просто поесть в...

Сладкий бекон кукурузный хлеб

Все лучше с беконом, и этот кукурузный хлеб не является исключением! Поднимите свой рецепт на ступеньку с этим новым поворотом на классической южной закуске. Время подготовки: 30 минут Время...

Греческая колбаса: шефталия

Хорошее изменение, чтобы поесть на барбекю. Хрустящие приправленные колбаски с приятным вкусом. Ешьте в пита с нарезанным помидором, петрушкой, луком, огурцом и тахини. Добавьте много лимона...

31.12.2023
Summa Borscht
Summa Borscht

Это рецепт из германнонитского происхождения моей матери. Мы едим его с яйцами, кубисыми нарезанными кубиками и добавленными в суп, для еды в миске. Вкусный! Время подготовки: 25 минут Время...