Этот поворот на классическом газпачо станет желанным, освежающим зрелищем в те жаркие летние дни!
Ингредиенты
4 стакана в кубик
2 рома (сливовые) помидоры, сеянные и нарезанные
1 красный сладкий перец, нарезанный
Английский (без семян) огурец - очищен, сеян
2 столовые ложки измельченного шалота
2 столовые ложки свежего сока лайма
1 столовая ложка яблочного уксуса
1 чайные ложки соли, или по вкусу
чайная ложка свежеприземленного черного перца
2 столовые ложки Расширного сыра фета
2 столовые ложки измельченных свежей кинзы
Пошаговый рецепт
Смешайте арбуз, помидоры, красный перец, огурец, шалот, сок лайма, уксус, соль и перец в мощном блендере. Смешайте до гладкого, от 20 до 30 секунд. Охладите не менее 1 часа, чтобы дать ароматизации сместить и суп охладить.
Размешайте Гаспачо перед подачей на подачу, так как он имеет тенденцию отделяться, и разделите между 4 чашами. Вершина с сыром фета и кинзой.
Совет по приготовлению:
Чтобы семян помидоров, порежьте половину горизонтально и аккуратно выжмите, чтобы высвободить семена и лишнюю жидкость.
Пищевая ценность (на порцию)
83 | Калории |
1г | Жиры |
17г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 83 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 2% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 788 мг | 34% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Белок 3г | |
Калий 347 мг | 7% |
Вам может понравиться
Я начал делать свой стиль запеканки Enchiladas, который экономит много времени, не говоря уже о сгоревших пальцах. :) Тем не менее, все по -прежнему бредят из -за моих энчилад, и этот рецепт недавно...
Я получил этот рецепт от моей мамы, и даже когда я подумал, что давонный сыр был противным, мне понравился этот рецепт! Отлично, если вы пытаетесь побудить кого -то есть творог или просто поесть в...
Все лучше с беконом, и этот кукурузный хлеб не является исключением! Поднимите свой рецепт на ступеньку с этим новым поворотом на классической южной закуске. Время подготовки: 30 минут Время...
Хорошее изменение, чтобы поесть на барбекю. Хрустящие приправленные колбаски с приятным вкусом. Ешьте в пита с нарезанным помидором, петрушкой, луком, огурцом и тахини. Добавьте много лимона...
Это рецепт из германнонитского происхождения моей матери. Мы едим его с яйцами, кубисыми нарезанными кубиками и добавленными в суп, для еды в миске. Вкусный! Время подготовки: 25 минут Время...