Без яиц манго хлеб

55 минут
20 порций

Этот основной хлеб из манго использует молочный порошок вместо яиц. Вы даже можете использовать любой остаток детской формулы порошка. Этот хлеб восхитителен, когда подается горячим из духовки, но его можно сохранить в течение 2-3 дней.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
20
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 1 чашка нарезанного кубиками свежего манго

  • чашка горячей воды

  • чашка белого сахара

  • чашка обезжиренного молока порошок

  • чашка йогурта

  • чашка подсолнечного масла

  • 2 чашки цельной пшеничной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую сковороду.

  2. Поместите манго, воду, сахар, молочный порошок, йогурт и масло в блендер. Смешайте до однородного состояния, затем вылейте в миску. Просейте вместе пшеничную муку, разрыхлитель и пищевую соду в миске. Сложите смесь муки в пюре из манго. Вылейте в результате смесь в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр буханки, не станет чистой, около 30-45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

139 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 139
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 123 мг 5%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 10 г
Белок 4г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 103 мг 8%
Железный 1 мг 3%
Калий 171 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Адъюнктор Хачапури

Khachapuri-это мягкий хлеб для лодочной формы с начинкой из сливочных сыров и солнечных яичных желтков. Этот грузинский сырский лепешка традиционно сделана с подсолнечным маслом. Если вы не можете...

Омарный суп

Моя мама использовала этот рецепт супа омара, так как я помню. Специальное угощение на День Благодарения и всегда хит! Для еще лучшего вкуса вы можете накинуть суп дольше, прежде чем добавлять...

Бабушка BS Bean Soup

Древний семейный рецепт ... Лучше всего приготовлен в медленной плите. Чем дольше он готовится, тем лучше это на вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 часов Дополнительное время...

Карамельная тяга на части

Вкусно и легко! Карамельный соус и мгновенные рулоны делают этот десерт победителем каждый раз. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 20 Урожай: 1...

Венера де Мило суп

Это моя версия популярного супа, поданная на известном банкетном заводе на юго-востоке штата Массачусетс. Это просто приготовить, используя общие ингредиенты, которые у вас уже есть под рукой в...