Этот основной хлеб из манго использует молочный порошок вместо яиц. Вы даже можете использовать любой остаток детской формулы порошка. Этот хлеб восхитителен, когда подается горячим из духовки, но его можно сохранить в течение 2-3 дней.
Ингредиенты
1 чашка нарезанного кубиками свежего манго
чашка горячей воды
чашка белого сахара
чашка обезжиренного молока порошок
чашка йогурта
чашка подсолнечного масла
2 чашки цельной пшеничной муки
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую сковороду.
Поместите манго, воду, сахар, молочный порошок, йогурт и масло в блендер. Смешайте до однородного состояния, затем вылейте в миску. Просейте вместе пшеничную муку, разрыхлитель и пищевую соду в миске. Сложите смесь муки в пюре из манго. Вылейте в результате смесь в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр буханки, не станет чистой, около 30-45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
139 | Калории |
6г | Жиры |
19г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 139 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 123 мг | 5% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 103 мг | 8% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 171 мг | 4% |
Вам может понравиться
Эти мягкие лепешки, приготовленные из свежей черники, миндаля и цитрусовой цедры, являются идеальным компаньоном для вашего любимого чая или просто отличного. Время подготовки: 20 минут Время...
Это отличный сливочный соус, который отлично подходит для рыбы или курицы! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...
Тепло -пряные кексы из тыквы ореха заставляют вас с нетерпением ждать падения. Чтобы сделать это проще, вы можете использовать замороженную кубическую сквош ореха. Время подготовки: 25 минут Время...
Этот рецепт поступает из моих армейских дней, когда блюда часто создавались, добавляя все, включая кухонную раковину! Я усовершенствовал его на протяжении многих лет, и этот рецепт дает острый, но...
Я могу эту суповую смесь (прежде чем добавлять масло, муку и молоко) примерно через два года. Вы определяете, сколько вы делаете за один раз. Я обычно выкладываю около 80 банок за раз, в основном в...