Томатный бисквит II

75 минут
4 порции

Я могу эту суповую смесь (прежде чем добавлять масло, муку и молоко) примерно через два года. Вы определяете, сколько вы делаете за один раз. Я обычно выкладываю около 80 банок за раз, в основном в октябре, когда погода остыла.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 фунта помидоров

  • 2 кубика говядина Бульон, рассыпанный

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 лавровый лист

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка масла

  • чашка универсальной муки

  • 1 квартальное молоко

Пошаговый рецепт

  1. Запустите помидоры через пищевую мельницу, чтобы удалить семена и шкуры, и поместите в большую кастрюлю на среднем огне. Добавьте бульон, сахар, соль, лавровый лист, базилик и перец. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 30 минут. (Если вы собираетесь эту смесь, обработайте ее сейчас.)

  2. В небольшой кастрюле на среднем огне растопить масло. Взбейте муку сразу, чтобы сформировать рус, готовьте 1 минуту. Взбейте в молоко, немного за раз, готовит и постоянно помешивая, пока не загустеет. Размешайте в томатную смесь и нагрейте.

Пищевая ценность (на порцию)

420 Калории
29г Жиры
32г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 420
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 18г 89%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 1289 мг 56%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 21 г
Белок 12г
Витамин С 29 мг 147%
Кальций 320 мг 25%
Железный 1 мг 7%
Калий 933 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Абрикосовые отбивные

Что вы получаете, когда вы просто пересекаете с вкусным? Абрикосовые отбивные, конечно! Просто выберите свой любимый овощ или рис в качестве аккомпанемента, выпейте отбивные в духовку и наслаждайтесь...

Сырьи запеченные баклажаны

Это очень глупое и легко готовить блюдо из баклажана с итальянским талантом. Отличная альтернатива блюдо из пасты. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции...

Миссис -Тайски мариновали зеленый лук

Маринованный зеленый лук, или зеленый лук, становятся довольно острыми в этом рецепте. Маринованный лук - классическая сторона ланча британского пахольчика. Пара маринованный лук с мясным рулетом или...

Шеф -повар Джонс зомби мясной рулет

Увидев различные версии этого мясного рулета на тему Хэллоуина в социальных сетях на протяжении многих лет, я решил, что пришло время опубликовать свой собственный. Я видел много подходов к этому...

Морковские овсяные кексы

Богатый, влажный морковный овсяный кекс, наполненный цельной пшеницей, изюмом, ананасом, кокосовым орехом и сюрпризом сливочного сыра, запеченного прямо в центре! Отлично подходит для завтрака, и...