Шеф -повар Джонс зомби мясной рулет

120 минут
8 порций

Увидев различные версии этого мясного рулета на тему Хэллоуина в социальных сетях на протяжении многих лет, я решил, что пришло время опубликовать свой собственный. Я видел много подходов к этому, таких как покрытый «кровью» или мумифицированный в полосках теста, но те, которые обернуты в бекон, всегда выглядели самыми реалистичными и наиболее аппетитными.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка несоленого масла

  • 1 чашки нарезанных нарезанными кубиками желтого лука

  • Кубка нарезанного кубиками сельдерея

  • 1 (8 унций) упаковка коричневые грибы, мелко нарезанные

  • 1 столовая ложка кошерная соль, разделенная

  • 3 гвоздика из рубного чеснока

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка кайенского перец

  • 3 фунта худой говяжий фарш

  • чашка простых сухих панировки

  • 1 яйцо, избитое

  • 3 столовые ложки пахты

  • 2 столовые ложки кетчупа

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 лук

  • 2 целые гвоздики

  • 1 фунт полоски бекона

Кровавый соус:

  • Кубок соуса для барбекю

  • чашка кетчупа

  • 1 приборный горячий соус, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Обжарить на кубиках лука, сельдерея, грибов и 1 чайной ложки соли, пока смесь не выйдет и не начнет становиться золотисто -коричневым, 5-7 минут. Добавьте чеснок, черный перец, тимьян и кайенский перец. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры, около 10 минут.

  3. Смешайте оставшиеся 2 чайные ложки соли, говяжий фарш, хлебные крошки, яйцо, пахту, 2 столовые ложки кетчупа и вустерширский соус в большой миске. Добавить охлажденную растительную смесь. Смешайте с руками до тщательного объединения. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник.

  4. Slice 2 круглых сторон, толщиной около 1/2 дюйма, от второго лука для глаз зомби. Толкните 1 гвоздику в центр каждого среза. Разрежьте 1-дюймовую секцию от оставшегося лука и кости в куски, чтобы сформировать зубы зомби.

  5. Переложите смесь мясного рулета на подготовленный противень и используйте влажные руки для формирования в форму черепа зомби высотой от 3 до 4 дюймов. Форма отступает, чтобы представлять глаза, нос и рот. Дейрпировать бекон на лице, покрывая большую часть мясного рулета. Добавьте луковые глаза и зубы. Заправить свободные концы бекона под боковыми сторонами лопаточником. Покройте луковые глаза алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить потемнение.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока мясной рулет не достигнет внутренней температуры 155 градусов по Фаренгейту (68 градусов в), около 1 часа.

  7. Размешайте соус для барбекю, 1/4 стакана кетчупа и горячий соус в миске, чтобы сделать кровавый соус.

    Шеф -повар Джон

Примечания повара:

Для более хрустящего бекона накройте глаза и зубы алюминиевой фольгой и жарьте, пока бекон не станет коричневым и хрустящим.

Молоко можно использовать вместо пахты, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

641 Калории
41г Жиры
22г Углеводы
46 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 641
Дневная норма
Общий жир 41 г 52%
Насыщенный жир 18г 90%
Холестерин 196 мг 65%
Натрий 1600 мг 70%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 9 г
Белок 46г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 63 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 427 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овсяная кора

Не твоя простая корка. Отлично с арахисовым маслом или пирогами из ролика. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 8...

Шпинатный салатный заправка

Эта шпинатная салатная заправка с уксусом из красного вина - это быстрая и легкая одежда, которая хорошо сочетается с любым салатом! Подавать теплым над салатом. Эта заправка очень хорошо сохраняется...

5-минутный соус для пиццы на 5 минут

Домашний соус для пиццы невероятно прост, но сделать его может быть хлопотом во время ужина или приготовления на вечеринке. Этот объемный рецепт позволяет быстро сделать большое количество соуса в...

Свадебный подарок соус спагетти

Этот рецепт был дан мне как часть коллекции рецептов свадебного подарка от очень дорогого друга. Он богатый, ароматный, ароматный и многое делает. Поэтому, пожалуйста, возьмите самый большой горшок...

Польский Налесники

Начинка из сладкого сыра хорошо сочетается со сладким польским налесники, также известным как польские блинчики или заполненные блины. После заполненных и раскатанных их можно запекать, жарить на...