Увидев различные версии этого мясного рулета на тему Хэллоуина в социальных сетях на протяжении многих лет, я решил, что пришло время опубликовать свой собственный. Я видел много подходов к этому, таких как покрытый «кровью» или мумифицированный в полосках теста, но те, которые обернуты в бекон, всегда выглядели самыми реалистичными и наиболее аппетитными.
Ингредиенты
чашка несоленого масла
1 чашки нарезанных нарезанными кубиками желтого лука
Кубка нарезанного кубиками сельдерея
1 (8 унций) упаковка коричневые грибы, мелко нарезанные
1 столовая ложка кошерная соль, разделенная
3 гвоздика из рубного чеснока
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка кайенского перец
3 фунта худой говяжий фарш
чашка простых сухих панировки
1 яйцо, избитое
3 столовые ложки пахты
2 столовые ложки кетчупа
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 лук
2 целые гвоздики
1 фунт полоски бекона
Кровавый соус:
Кубок соуса для барбекю
чашка кетчупа
1 приборный горячий соус, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Растопить масло в сковороде на среднем огне. Обжарить на кубиках лука, сельдерея, грибов и 1 чайной ложки соли, пока смесь не выйдет и не начнет становиться золотисто -коричневым, 5-7 минут. Добавьте чеснок, черный перец, тимьян и кайенский перец. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры, около 10 минут.
Смешайте оставшиеся 2 чайные ложки соли, говяжий фарш, хлебные крошки, яйцо, пахту, 2 столовые ложки кетчупа и вустерширский соус в большой миске. Добавить охлажденную растительную смесь. Смешайте с руками до тщательного объединения. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник.
Slice 2 круглых сторон, толщиной около 1/2 дюйма, от второго лука для глаз зомби. Толкните 1 гвоздику в центр каждого среза. Разрежьте 1-дюймовую секцию от оставшегося лука и кости в куски, чтобы сформировать зубы зомби.
Переложите смесь мясного рулета на подготовленный противень и используйте влажные руки для формирования в форму черепа зомби высотой от 3 до 4 дюймов. Форма отступает, чтобы представлять глаза, нос и рот. Дейрпировать бекон на лице, покрывая большую часть мясного рулета. Добавьте луковые глаза и зубы. Заправить свободные концы бекона под боковыми сторонами лопаточником. Покройте луковые глаза алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить потемнение.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока мясной рулет не достигнет внутренней температуры 155 градусов по Фаренгейту (68 градусов в), около 1 часа.
-
Размешайте соус для барбекю, 1/4 стакана кетчупа и горячий соус в миске, чтобы сделать кровавый соус.
Шеф -повар Джон
Примечания повара:
Для более хрустящего бекона накройте глаза и зубы алюминиевой фольгой и жарьте, пока бекон не станет коричневым и хрустящим.
Молоко можно использовать вместо пахты, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
641 | Калории |
41г | Жиры |
22г | Углеводы |
46 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 641 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 52% |
Насыщенный жир 18г | 90% |
Холестерин 196 мг | 65% |
Натрий 1600 мг | 70% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 46г | |
Витамин С 8 мг | 40% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 427 мг | 9% |
Вам может понравиться
![Овсяная кора Овсяная кора](/img/14840/8297036-84bf883d017b4d95a0cab8a99525c066.jpg)
Не твоя простая корка. Отлично с арахисовым маслом или пирогами из ролика. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 8...
![Шпинатный салатный заправка Шпинатный салатный заправка](/img/13904/2180172-ecdd555ef915446c9bc3664dcf99c926.jpg)
Эта шпинатная салатная заправка с уксусом из красного вина - это быстрая и легкая одежда, которая хорошо сочетается с любым салатом! Подавать теплым над салатом. Эта заправка очень хорошо сохраняется...
![5-минутный соус для пиццы на 5 минут 5-минутный соус для пиццы на 5 минут](/img/30558/3298894-73305f242a1a41b38a177156aa9ba835.jpg)
Домашний соус для пиццы невероятно прост, но сделать его может быть хлопотом во время ужина или приготовления на вечеринке. Этот объемный рецепт позволяет быстро сделать большое количество соуса в...
![Свадебный подарок соус спагетти Свадебный подарок соус спагетти](/img/10343/1026419-wedding-gift-spaghetti-sauce-Melissa-Goff-1x1-1-c0f7b42a5441435c95ba007b115956ec.jpg)
Этот рецепт был дан мне как часть коллекции рецептов свадебного подарка от очень дорогого друга. Он богатый, ароматный, ароматный и многое делает. Поэтому, пожалуйста, возьмите самый большой горшок...
![Польский Налесники Польский Налесники](/img/35423/2194906-93ed9424f8714783a2ccd25528d60fd2.jpg)
Начинка из сладкого сыра хорошо сочетается со сладким польским налесники, также известным как польские блинчики или заполненные блины. После заполненных и раскатанных их можно запекать, жарить на...