Шеф -повар Джонс зомби мясной рулет

120 минут
8 порций

Увидев различные версии этого мясного рулета на тему Хэллоуина в социальных сетях на протяжении многих лет, я решил, что пришло время опубликовать свой собственный. Я видел много подходов к этому, таких как покрытый «кровью» или мумифицированный в полосках теста, но те, которые обернуты в бекон, всегда выглядели самыми реалистичными и наиболее аппетитными.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка несоленого масла

  • 1 чашки нарезанных нарезанными кубиками желтого лука

  • Кубка нарезанного кубиками сельдерея

  • 1 (8 унций) упаковка коричневые грибы, мелко нарезанные

  • 1 столовая ложка кошерная соль, разделенная

  • 3 гвоздика из рубного чеснока

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка кайенского перец

  • 3 фунта худой говяжий фарш

  • чашка простых сухих панировки

  • 1 яйцо, избитое

  • 3 столовые ложки пахты

  • 2 столовые ложки кетчупа

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 лук

  • 2 целые гвоздики

  • 1 фунт полоски бекона

Кровавый соус:

  • Кубок соуса для барбекю

  • чашка кетчупа

  • 1 приборный горячий соус, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Обжарить на кубиках лука, сельдерея, грибов и 1 чайной ложки соли, пока смесь не выйдет и не начнет становиться золотисто -коричневым, 5-7 минут. Добавьте чеснок, черный перец, тимьян и кайенский перец. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры, около 10 минут.

  3. Смешайте оставшиеся 2 чайные ложки соли, говяжий фарш, хлебные крошки, яйцо, пахту, 2 столовые ложки кетчупа и вустерширский соус в большой миске. Добавить охлажденную растительную смесь. Смешайте с руками до тщательного объединения. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник.

  4. Slice 2 круглых сторон, толщиной около 1/2 дюйма, от второго лука для глаз зомби. Толкните 1 гвоздику в центр каждого среза. Разрежьте 1-дюймовую секцию от оставшегося лука и кости в куски, чтобы сформировать зубы зомби.

  5. Переложите смесь мясного рулета на подготовленный противень и используйте влажные руки для формирования в форму черепа зомби высотой от 3 до 4 дюймов. Форма отступает, чтобы представлять глаза, нос и рот. Дейрпировать бекон на лице, покрывая большую часть мясного рулета. Добавьте луковые глаза и зубы. Заправить свободные концы бекона под боковыми сторонами лопаточником. Покройте луковые глаза алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить потемнение.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока мясной рулет не достигнет внутренней температуры 155 градусов по Фаренгейту (68 градусов в), около 1 часа.

  7. Размешайте соус для барбекю, 1/4 стакана кетчупа и горячий соус в миске, чтобы сделать кровавый соус.

    Шеф -повар Джон

Примечания повара:

Для более хрустящего бекона накройте глаза и зубы алюминиевой фольгой и жарьте, пока бекон не станет коричневым и хрустящим.

Молоко можно использовать вместо пахты, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

641 Калории
41г Жиры
22г Углеводы
46 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 641
Дневная норма
Общий жир 41 г 52%
Насыщенный жир 18г 90%
Холестерин 196 мг 65%
Натрий 1600 мг 70%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 9 г
Белок 46г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 63 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 427 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Китайский куриный суп

Этот китайский куриный суп с лапшой рамэн пряной с куркумой, имбирем и пастой чили. Начинка и вкусный способ использовать оставшуюся курицу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Запеченные куриные спагетти

Кремовый, сырный спагетти, запеченные с курицей. Комфортная еда, чтобы угодить всем! Замените кубики цуккини, спаржу и красного и зеленого перца, как вы считаете нужным. Время подготовки: 20 минут...

Одобренное ребенком сладкий и кислый куриный соус

Подавайте этот сладкий и кислый соус с куриными самородками и рисом для легкого обеда или ужина, который на вкус как вынос! Этот рецепт очень прощающий и позволяет заменить. Это делает достаточно для...

Безглютеновые кексы из банана-ореха

Гречка и безглютеновая мука превращают ваши традиционные банановые кексы в деревенское лакомство. The Streusel Topping добавляет прикосновение к декадансу. Время подготовки: 25 минут Время...

Настоящий соус сыра начо

Отлично на любом мексиканском блюде. Я использую любой оставшийся сырный соус, чтобы сделать энчилады. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай...