Увидев различные версии этого мясного рулета на тему Хэллоуина в социальных сетях на протяжении многих лет, я решил, что пришло время опубликовать свой собственный. Я видел много подходов к этому, таких как покрытый «кровью» или мумифицированный в полосках теста, но те, которые обернуты в бекон, всегда выглядели самыми реалистичными и наиболее аппетитными.
Ингредиенты
чашка несоленого масла
1 чашки нарезанных нарезанными кубиками желтого лука
Кубка нарезанного кубиками сельдерея
1 (8 унций) упаковка коричневые грибы, мелко нарезанные
1 столовая ложка кошерная соль, разделенная
3 гвоздика из рубного чеснока
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка кайенского перец
3 фунта худой говяжий фарш
чашка простых сухих панировки
1 яйцо, избитое
3 столовые ложки пахты
2 столовые ложки кетчупа
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 лук
2 целые гвоздики
1 фунт полоски бекона
Кровавый соус:
Кубок соуса для барбекю
чашка кетчупа
1 приборный горячий соус, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Растопить масло в сковороде на среднем огне. Обжарить на кубиках лука, сельдерея, грибов и 1 чайной ложки соли, пока смесь не выйдет и не начнет становиться золотисто -коричневым, 5-7 минут. Добавьте чеснок, черный перец, тимьян и кайенский перец. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры, около 10 минут.
Смешайте оставшиеся 2 чайные ложки соли, говяжий фарш, хлебные крошки, яйцо, пахту, 2 столовые ложки кетчупа и вустерширский соус в большой миске. Добавить охлажденную растительную смесь. Смешайте с руками до тщательного объединения. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник.
Slice 2 круглых сторон, толщиной около 1/2 дюйма, от второго лука для глаз зомби. Толкните 1 гвоздику в центр каждого среза. Разрежьте 1-дюймовую секцию от оставшегося лука и кости в куски, чтобы сформировать зубы зомби.
Переложите смесь мясного рулета на подготовленный противень и используйте влажные руки для формирования в форму черепа зомби высотой от 3 до 4 дюймов. Форма отступает, чтобы представлять глаза, нос и рот. Дейрпировать бекон на лице, покрывая большую часть мясного рулета. Добавьте луковые глаза и зубы. Заправить свободные концы бекона под боковыми сторонами лопаточником. Покройте луковые глаза алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить потемнение.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока мясной рулет не достигнет внутренней температуры 155 градусов по Фаренгейту (68 градусов в), около 1 часа.
-
Размешайте соус для барбекю, 1/4 стакана кетчупа и горячий соус в миске, чтобы сделать кровавый соус.
Примечания повара:
Для более хрустящего бекона накройте глаза и зубы алюминиевой фольгой и жарьте, пока бекон не станет коричневым и хрустящим.
Молоко можно использовать вместо пахты, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
641 | Калории |
41г | Жиры |
22г | Углеводы |
46 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 641 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 52% |
Насыщенный жир 18г | 90% |
Холестерин 196 мг | 65% |
Натрий 1600 мг | 70% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 46г | |
Витамин С 8 мг | 40% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 427 мг | 9% |
Вам может понравиться
Этот китайский куриный суп с лапшой рамэн пряной с куркумой, имбирем и пастой чили. Начинка и вкусный способ использовать оставшуюся курицу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...
Кремовый, сырный спагетти, запеченные с курицей. Комфортная еда, чтобы угодить всем! Замените кубики цуккини, спаржу и красного и зеленого перца, как вы считаете нужным. Время подготовки: 20 минут...
Подавайте этот сладкий и кислый соус с куриными самородками и рисом для легкого обеда или ужина, который на вкус как вынос! Этот рецепт очень прощающий и позволяет заменить. Это делает достаточно для...
Гречка и безглютеновая мука превращают ваши традиционные банановые кексы в деревенское лакомство. The Streusel Topping добавляет прикосновение к декадансу. Время подготовки: 25 минут Время...
Отлично на любом мексиканском блюде. Я использую любой оставшийся сырный соус, чтобы сделать энчилады. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай...