Польский Налесники

20 минут
12 порций

Начинка из сладкого сыра хорошо сочетается со сладким польским налесники, также известным как польские блинчики или заполненные блины. После заполненных и раскатанных их можно запекать, жарить на сковороде или погружены в взбитые яйцо, хлебные крошки и жареные. Подавать с фруктовым соусом, как свежий черничный соус, при желании.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
12
Выход:
12 заполненных блинов

Ингредиенты

  • 2 чашки сыр рикотта

  • 3 унции сливочный сыр, смягченный

  • 1 яичный желток

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • 12 блинов

  • 1 столовая ложка масла, разделенное

Пошаговый рецепт

  1. Обработайте рикотта сыр и сливочный сыр в кухонном комбайне до однородного и сливочного; Добавьте яичный желток, растопленное масло, сахар, ванильный экстракт, соль и обрабатывайте до пушистого.

  2. Разделите сырную смесь между блинами. Распределите начинку в тонкий слой и раскатайте блины вокруг начинки.

  3. Растопить 1 чайную ложку масла в сковороде на среднем огне. Жарить 3 блины в растопленном масле до нагрева, от 1 до 2 минут на сторону; Повторите с оставшимся маслом и блинами.

Пищевая ценность (на порцию)

290 Калории
17г Жиры
24г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 290
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 194 мг 65%
Натрий 216 мг 9%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 6 г
Белок 10г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 103 мг 8%
Железное 2 мг 10%
Калий 174 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Грейсы Бармбрак

Вкусный чайный хлеб, также известный как Бармбрак, приятный прямо из духовки и масла. Для опции без яиц он отлично работает со столовой ложкой яблочного соуса вместо яйца. Наслаждайтесь теплом или...

Джинджер Груш клюквенной соус

Этот кингри, усыпанный грушевым клюквенным соусом просто потрясающий. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 8...

Джалапено ранчо

Острый поворот на традиционной заправке ранчо. Я использую это на салатах Taco и в качестве соуса для погружения для такито, мини-тако, халапеньо попперс и т. Д. Это хорошо с авокадо или без него...

Сливы из тыквы без сахара

Зачем ждать осенью, чтобы купить этот сливки кофе, когда вы сможете сделать его дома и наслаждаться этим круглый год? Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут...

Стейк -соус дьяволов

Блестящий стейк -соус, который действительно выявляет вкус любого типа стейка на гриле. Лучше всего с филе глаз или скотча. Raspberry Jam - это дико изобретательный поворот, который действительно...