Джинджер Груш клюквенной соус

140 минут
8 порций

Этот кингри, усыпанный грушевым клюквенным соусом просто потрясающий.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
8
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) упаковка свежая клюква

  • 1 большая груша Bosc, очищенная и нарезанная кубиками

  • 1 стакан свежего апельсинового сока

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка воды

  • 2 унции засахаренных имбиря, измельченный

  • 1 апельсиновый

  • 1 целая звездная стручка аниса

  • 1 корица

  • чайная ложка Гарам Масала

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте клюкву, нарезанную кубиками грушу, апельсиновый сок, сахар, воду, засахарированные имбирь, апельсиновую цедру, звездный анис, палочка с корицей, гарам масала и соль в большой кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите, иногда помешивая, пока клюква не станет смягченной, от 10 до 12 минут. Снимите с огня и дайте полностью остыть.

  2. Удалите палку с корицей и звездную анис. Охладите, пока не будет готов к подаче.

Вот как изготовить глинтвейн из ингредиентов, оставленных от создания этого рецепта:

Размешайте грушевую кожуру и ядро, сжатые апельсиновые половинки, имбирная кожура, звездный анис и палочка с корицей с 1 (750 мл) бутылкой Мерло, 3 стакана яблочного сока, 1/2 стакана меда и 1/4 стакана бренди в 4- Квартальная плита. Готовьте на низком уровне в течение 3-4 часов. Удалите твердые вещества с помощью слотовой ложки. Подавать теплым. Делает около 2 литра.

Пищевая ценность (на порцию)

172 Калории
0 г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 172
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 79 мг 3%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 34 г
Белок 1г
Витамин С 26 мг 131%
Кальций 31 мг 2%
Железное 2 мг 10%
Калий 323 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Краб -кора

Хрустящие запеченные филе окушки с сырным крабом и перцем смесью. Легко сделать, и приятно смотреть! Этот топпинг также можно использовать для набора грибов. Вы можете использовать любой тип сыра...

Маффины для обезьяны

Легко охлаждаемое печенье -тесто Мой сын, который называет этих «обезьянных грехов», любит отвечать за то, чтобы встряхивать бисквитные кусочки пряным сахаром. Мне нравится, что я могу делать...

Миндальные муки черничные кексы

Эти кексы не содержат глютена, без молочных продуктов и низкоуглебной. И они вкусно! Я сделал их для людей без каких -либо ограничений на диету, и они абсолютно любят их. Миндальная мука держит эти...

Лучшая каролина барбекю мясной соус

Я не могу взять на себя все кредит на этот рецепт соуса в стиле Каролины. Мне пришлось искать, придумывать и экспериментировать, чтобы сделать это правильно. (Спасибо Big Daddy's!) Это фантастика...

Кунжут сладкий и кислый заправка для салата

Эта кисло -сладкая заправка отлично подходит для летних салатов с жареной курицей или свининой. Мой любимый - смешанная темная зелень с клубникой, черникой и сыром фета. Продолжайте охладить между...