Джинджер Груш клюквенной соус

140 минут
8 порций

Этот кингри, усыпанный грушевым клюквенным соусом просто потрясающий.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
8
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) упаковка свежая клюква

  • 1 большая груша Bosc, очищенная и нарезанная кубиками

  • 1 стакан свежего апельсинового сока

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка воды

  • 2 унции засахаренных имбиря, измельченный

  • 1 апельсиновый

  • 1 целая звездная стручка аниса

  • 1 корица

  • чайная ложка Гарам Масала

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте клюкву, нарезанную кубиками грушу, апельсиновый сок, сахар, воду, засахарированные имбирь, апельсиновую цедру, звездный анис, палочка с корицей, гарам масала и соль в большой кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите, иногда помешивая, пока клюква не станет смягченной, от 10 до 12 минут. Снимите с огня и дайте полностью остыть.

  2. Удалите палку с корицей и звездную анис. Охладите, пока не будет готов к подаче.

Вот как изготовить глинтвейн из ингредиентов, оставленных от создания этого рецепта:

Размешайте грушевую кожуру и ядро, сжатые апельсиновые половинки, имбирная кожура, звездный анис и палочка с корицей с 1 (750 мл) бутылкой Мерло, 3 стакана яблочного сока, 1/2 стакана меда и 1/4 стакана бренди в 4- Квартальная плита. Готовьте на низком уровне в течение 3-4 часов. Удалите твердые вещества с помощью слотовой ложки. Подавать теплым. Делает около 2 литра.

Пищевая ценность (на порцию)

172 Калории
0 г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 172
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 79 мг 3%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 34 г
Белок 1г
Витамин С 26 мг 131%
Кальций 31 мг 2%
Железное 2 мг 10%
Калий 323 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Янс Клюква твое

Острый и сладкий! Распределите на тосте, рулетах или ваш любимый быстрый хлеб из тыквы. Вкусно подается теплым над мороженым или блинами. Безграничные возможности. Также является хорошим дополнением...

Стейк кофе втирание

Это дает стейку дополнительный вкус! Втирайте стейк и гриль! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 5 столовых ложек Ингредиенты 1 столовая ложка эспрессо -кофе порошок 1...

Оленина и дикий рис фаршированный желудец

Эти желудящие сквош наполнены великолепными ароматами Нортвудса! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка...

Калифорнийский салат спагетти

Это простое блюдо из пасты, которое использует любые оставшиеся овощи, которые у вас могут быть под рукой. Вы можете увеличить, уменьшить или разобраться в любых овощах, которые вы пожелаете...

Шпинат энчиладас

Легкий шпинат энчилада, приготовленный из сыра рикотта и шпината. Если вам нравится шпинат и мексиканская еда, вам это понравится! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее...