Стейк Салат

45 минут
5 порций

Это быстрое и легкое блюдо для тех жарких летних вечеров.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт стейк из говядины

  • чашка оливкового масла

  • 3 столовые ложки красного винного уксуса

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • чашка рассыпанный голубой сыр

  • 8 чашек салата романа - промыта, сушено

  • 2 помидоры, нарезанный

  • 1 маленький зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 морковь, нарезанная

  • чашка нарезанного красного лука

  • нарезанный нарезанный пименто

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте гриль за высокую температуру.

  2. Слегка нефтяная решетка. Поместите стейк на гриль и готовьте в течение 3-5 минут на сторону или до тех пор, пока не будет достигнуто желаемое доновость. Снимите с огня и дайте сидеть до остывания, чтобы справиться. Нарежьте стейк на кусочки укуса.

  3. В маленькой миске взбейте оливковое масло, уксус, лимонный сок, чеснок, соль, перец и вустерширский соус. Смешайте в сыре. Накрыть и поместите заправку в холодильник.

  4. На охлажденных тарелках расположены салат, помидор, перец, лук и оливки. Вершина со стейком и сбрызницей с заправкой. Подавать с хрустящим грильским французским хлебом. Наслаждаться!

Пищевая ценность (на порцию)

496 Калории
36г Жиры
10 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 496
Дневная норма
Общий жир 36 г 47%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 100 мг 33%
Натрий 836 мг 36%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 4г
Белок 33 г
Витамин С 46 мг 229%
Кальций 169 мг 13%
Железо 4 мг 24%
Калий 854 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рождественская скалистая дорога

Дайте своей скалистой дороге праздничный поворот с этим белым шоколадом и версией мяты! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Классное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...

Рыба синиганг (тилапия) - филиппинское блюдо из кислого бульона

Очень простое и быстрое филиппинское блюдо. Это кислый бульон с филе рыбы Tilapia. Вкус кислый, но на самом деле он увеличивает ваш аппетит. Это считается комфортной едой в моем доме. Время...

Чили приправы микс я

Используйте эту смесь паприки, лукового порошка, кайенна, тимьяна и орегано, так как вы приправляете чили из магазина! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 1/4 чашки...

Белая горная глазурь

Эта белая горная глазурь без молочных продуктов глянцевая и действительно держит свою форму на тортах и ​​кексах. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...

Креветки Фрайабло

Толстый, пряный соус из чеснока, оливкового масла и жареных помидоров, обжаренных с креветками или вашими любимыми морепродуктами. Легенда гласит, что она была названа в честь Мишель Пецца, также...