В этом рецепте используется культивируемое кокосовое молоко в качестве замены пахты и майонеза в со вкусом укропа, сливочной заправки для салата без молока. Наслаждаться! Я нашел альтернативу йогурту из молока. Культивируемое кокосовое молоко не такое густое, как йогурт, но он работает как заменитель пахты и майонез в традиционной заправке для салата в стиле ранчо. Это не идеальная подставка, но для тех, кто избегает молочных продуктов, стоит попробовать. Ищите этот продукт в разделе йогурта вашего бакалейщика. Это также великолепно в смузи!
Ингредиенты
1 стакана культивированного кокосового молока
1 чайная ложка сухой петрушки
1 чайные ложки лимонного сока
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка укропа
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка дижонской горчицы
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Взбейте кокосовое молоко, петрушку, лимонный сок, чесночный порошок, укроп, луковой порошок, горчицу, соль и черный перец вместе в миске до гладкого и сливочного. Охладите, пока аромат не смешивается, не менее 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
36 | Калории |
4г | Жиры |
1г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 36 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Натрий 16 мг | 1% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 5 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 46 мг | 1% |
Вам может понравиться
Однажды у меня было несколько оставшихся персиков, и я решил придумать новый вкус соуса для барбекю. Это превосходно на жареной курице и ребрах, или чистка на гриле. Лучше всего на вкус, если сделано...
То, что началось как простой, восхитительный способ использовать швейцарский мангольд, который мы получили в нашей ферме, быстро стало причиной выхода и купить его на фермерском рынке! Достаточно...
Вкусная альтернатива традиционному чили, сделанная из свиной корейки, дикого риса, белой фасоли и подлинной мексиканской красной чили. Сделайте это легко в медленной плите. Время подготовки: 20...
Сезонный поворот на этом знаменитом мексиканском сладком хлебе, который идеально подходит для завтрака или позднего завтрака в сезон тыквы. Время подготовки: 30 минут Время нарастания: 2 часа 45...
Эта острая классическая заправка с оттенком кунжута готова за 5 минут. Не только вкусно на салате, но и сбрызнуть его жареными или жареными овощами, почти любое гарнир. Время подготовки: 5 минут...