Клюква прилюбится с Гранд -Марнье и орехами ореха

200 минут
10 порций

Как только вы сделаете этот Grand Marnier Cranberry Helish, вы больше никогда не купите консервированный клюквенный соус!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 1 чашки белого сахара

  • Cup Orange Liquur на базе бренди (например, Grand Marnier)

  • 1 стакан апельсинового сока

  • 1 столовая ложка рубленного свежего корня имбиря

  • 1 столовая ложка тертая апельсиновая цедра

  • 4 чашки свежей клюквы

  • чашка нарезанного поджаренного ореха пекан

Пошаговый рецепт

  1. Доведите сахар, апельсиновый ликер, апельсиновый сок, имбирь и апельсиновую цедру до кипения в кастрюле на среднем огне; Перемешайте, пока сахар не растворится.

  2. Добавить клюкву; Готовьте и перемешайте, пока они не появятся, около 5 минут. Добавьте орехи ореха, вылейте в миску и поставьте в холодильник в течение нескольких часов до холода.

Пищевая ценность (на порцию)

206 Калории
Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 206
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 2 мг 0%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 36 г
Белок 1г
Витамин С 19 мг 96%
Кальций 11 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 114 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Малиновые лимонные кексы

Это идеальный кекс - действительно вкусный вкус, но не так много сахара. Я также использовал разные фрукты - черника и малина - наши абсолютные фавориты, но клубника, персики или вишни тоже хорошие ...

Nutella Brioche Star рецепт

Привет! Это Карла Бруно из Carlascakes! Этот рецепт-мой любимый все времена, и хотя это может звучать трудно, это легко, как только вы получите его. Поверьте мне, вы будете делать это снова и снова...

Клюконоколоколадные кексы

Влажные кексы идеально подходят для праздников, но в любое время являются угощением в моем доме. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...

Пиадина (итальянский лепешка)

Piadina-это итальянский лепешка из региона Эмилии-романья. Традиционный рецепт требует сало в тесте, который вы можете заменить на хорошее оливковое масло в экстра-виргинах. Обычно он подается...

Чудо -выпечка для пирога пирога

Использование разрыхлителя в пироге гарантирует, что каждый раз он окажется нежным и ловким. Этот рецепт коры - мой любимый для фруктовых пирогов. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 45...