Клюква прилюбится с Гранд -Марнье и орехами ореха

200 минут
10 порций

Как только вы сделаете этот Grand Marnier Cranberry Helish, вы больше никогда не купите консервированный клюквенный соус!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 1 чашки белого сахара

  • Cup Orange Liquur на базе бренди (например, Grand Marnier)

  • 1 стакан апельсинового сока

  • 1 столовая ложка рубленного свежего корня имбиря

  • 1 столовая ложка тертая апельсиновая цедра

  • 4 чашки свежей клюквы

  • чашка нарезанного поджаренного ореха пекан

Пошаговый рецепт

  1. Доведите сахар, апельсиновый ликер, апельсиновый сок, имбирь и апельсиновую цедру до кипения в кастрюле на среднем огне; Перемешайте, пока сахар не растворится.

  2. Добавить клюкву; Готовьте и перемешайте, пока они не появятся, около 5 минут. Добавьте орехи ореха, вылейте в миску и поставьте в холодильник в течение нескольких часов до холода.

Пищевая ценность (на порцию)

206 Калории
Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 206
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 2 мг 0%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 36 г
Белок 1г
Витамин С 19 мг 96%
Кальций 11 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 114 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочный чоризо и куриный суп

Остенная колбаса и нежная курица приносят вкусную пару в этом сливочном супе. Упакованный тоннами аромата и так просто сделать! Обеспечение - это трюк для нежной курицы. Обязательно посыпьте пармезан...

Лайм-цинтри винегрет

Это вкусная, жесткая винегрет. Он настолько универсален, что его можно использовать для смешанной зелени или салатов тако. Наслаждаться! Подавайте немедленно или держите в холодильнике в течение 4-5...

Хейзелс клюквенной соус

Это глубокий красный, пряный праздник, который идет со всем, от Турции до тоста. Некоторые люди едят это с ложкой, когда вы не смотрите! Этот рецепт делает достаточно, чтобы длиться до весны. Время...

Паста с соусом из чечевицы

Консервированный суп из чечевицы как соус для макаронных изделий - простой и вкусный. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Манго-банановый хлеб

Моя гавайская семья получила мне все виды фруктового хлеба, о котором вы можете подумать, когда я был в Мауи. Я влюбился в них всех, и теперь это лето здесь я решил сделать шанс на этот рецепт хлеба...