Паста с соусом из чечевицы

20 минут
8 порций

Консервированный суп из чечевицы как соус для макаронных изделий - простой и вкусный.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет Scipked Spaghetti

  • 2 (19 унций) банки супа чечевицы

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить спагетти и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; Слейте, но не смывайте и вернитесь в горшок. Добавьте суп из чечевицы и приправьте черным перцем. Нагреть и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

277 Калории
Жиры
53 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 277
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 247 мг 11%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 2 г
Белок 12г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 34 мг 3%
Железный 3 мг 18%
Калий 310 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Heinz Classic Meatloaf

Этот рецепт комфортной еды вернет воспоминания о домашней кухне мамы и семейном времени за обеденным столом. Для конечной ностальгии обязательно подайте с щедрой ложкой пушистого картофельного пюре. ...

Окупающий соус

Погружение соуса для жареного лука. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты Кубок майонеза 2 чайные ложки кетчуп 2 столовые ложки приготовленного...

Самун (иракский лепешка)

Это алмазный иракский лепешка с кунжутными семенами на вершине. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час 25 минут Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 12...

Быстрая креветка Лоин

Эта креветка Lo Mein легко подготовить и на вкус чудесно! Может удвоить соус, если вам нравится больше. Можно добавить дополнительную воду или бульон в соус, если вам это нравится менее толстый...

Шипо -персиковый варенье с имбирем

Это отличный варенье для персиков, которые не идеальны для картины, а красивые и зрелые. Чем они лишаются, тем больше сока они выпустят при мариновании. В сочетании с имбирем и ликером амаретто...