Самая юмичная приготовление приготовления для говяжьего фарша! Я сделал это ливанское мясо для всех моих друзей и семьи, и мне пришлось оставить рецепт со всеми! Мясовая смесь можно использовать для всего ... фрикадельки, мясной рулет, шашлыки для барбекю, гамбургеры барбекю. Для лучшего, подлинного ливанского вкуса, не опускайте и не заменяйте ингредиенты (пока вы не сделаете его таким образом; P)
Ингредиенты
1 фунты скудного говяжьего фарша
1 средний лук, тертый
чашка мелко нарезанная свежая петрушка
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка измельчения душиха
1 чайная ложка соли, или по вкусу
чайная ложка черного перца
6 деревянных или металлических шампуров
Пошаговый рецепт
Разогрейте открытый гриль на высокую температуру. Если использовать деревянные шампуры, замочите в воду.
В большой миске смешайте говяжий фарш, лук, петрушку, кайенс, душистый перец, соль и перец, пока не смешано. Разделите на 6 порций и нажмите около одного конца шампура, чтобы сформировать форму бревна толщиной около 1 дюйма и 6 дюймов в длину.
Гриль от 10 до 15 минут, иногда поворачивая, пока мясо не станет розовым.
Пищевая ценность (на порцию)
227 | Калории |
14г | Жиры |
2г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 227 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 459 мг | 20% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 8 мг | 39% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 327 мг | 7% |
Вам может понравиться
После того, как я съел вкусную тыквенную буковую булочку из моей любимой кофейни, я пошел домой и поиграл с базовым рецептом, пока не придумал то, что я считаю сказочной копией! Время подготовки: 20...
Этот сладкий вкус наслаждается прекрасным вкусом с праздничными ужинами, сэндвичами с индейкой, крекерами и сыром или даже на простом йогурте! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...
Маринованные брюссельские ростки, которые остаются хрустящими и слегка острые. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 21 день Общее время: 21 день 40 минут...
Это отличный способ сделать говядину в домашних условиях без использования курильщика или дегидратора. Просто поставьте мясо в духовку, а через восемь часов у вас есть вкусная вяленая. Попросите...
Это чрезвычайно влажный и ароматный хлеб, который моя мама за этими годами выпекала за просьбу своей семьи! Это абсолютно вкусно! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 50 минут...