Кафта (барбекю)

30 минут
6 порций

Самая юмичная приготовление приготовления для говяжьего фарша! Я сделал это ливанское мясо для всех моих друзей и семьи, и мне пришлось оставить рецепт со всеми! Мясовая смесь можно использовать для всего ... фрикадельки, мясной рулет, шашлыки для барбекю, гамбургеры барбекю. Для лучшего, подлинного ливанского вкуса, не опускайте и не заменяйте ингредиенты (пока вы не сделаете его таким образом; P)

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунты скудного говяжьего фарша

  • 1 средний лук, тертый

  • чашка мелко нарезанная свежая петрушка

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка измельчения душиха

  • 1 чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка черного перца

  • 6 деревянных или металлических шампуров

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль на высокую температуру. Если использовать деревянные шампуры, замочите в воду.

  2. В большой миске смешайте говяжий фарш, лук, петрушку, кайенс, душистый перец, соль и перец, пока не смешано. Разделите на 6 порций и нажмите около одного конца шампура, чтобы сформировать форму бревна толщиной около 1 дюйма и 6 дюймов в длину.

  3. Гриль от 10 до 15 минут, иногда поворачивая, пока мясо не станет розовым.

Пищевая ценность (на порцию)

227 Калории
14г Жиры
Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 227
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 459 мг 20%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 22г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 21 мг 2%
Железное 2 мг 13%
Калий 327 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кофейня тыква

После того, как я съел вкусную тыквенную буковую булочку из моей любимой кофейни, я пошел домой и поиграл с базовым рецептом, пока не придумал то, что я считаю сказочной копией! Время подготовки: 20...

Осенний урожай наслажден

Этот сладкий вкус наслаждается прекрасным вкусом с праздничными ужинами, сэндвичами с индейкой, крекерами и сыром или даже на простом йогурте! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...

Зелочные маринованные брюссельские ростки

Маринованные брюссельские ростки, которые остаются хрустящими и слегка острые. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 21 день Общее время: 21 день 40 минут...

Сарас говядина Живопитая

Это отличный способ сделать говядину в домашних условиях без использования курильщика или дегидратора. Просто поставьте мясо в духовку, а через восемь часов у вас есть вкусная вяленая. Попросите...

Мамино-ананасовые хлеб

Это чрезвычайно влажный и ароматный хлеб, который моя мама за этими годами выпекала за просьбу своей семьи! Это абсолютно вкусно! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 50 минут...