Легкое и быстрое блюдо из яйца с высоким содержанием белка, легкое и быстрое, которое можно наслаждаться горячим или холодным с зеленым салатом на обед или хлебом цельного зерна на завтрак. Я люблю есть это после тяжелой тренировки или поездки на велосипеде. Обслуживает 2, но легко масштабируется. Разрежьте пополам и подайте с тостами, небольшим салатом или некоторыми свежими фруктами.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
чашка 1-дюймовые куски брокколи
красный сладкий перец, нарезанный
сладкий лук, нарезанный
6 маринованных оливок, нарезанные
2 яйца
2 яичные белки
2 столовые ложки всего молока
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
чашка крошечного овечьего молока сыр фета (необязательно)
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в 10-дюймовой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте брокколи, сладкий перец и сладкий лук в горячем масле до горячего, около 3 минут. Поместите крышку на сковороду и продолжайте готовить, пока овощи не начнут смягчаться, еще около 5 минут. Размешайте оливки в растительную смесь.
Взбить яйца, яичные белки, молоко, соль и перец вместе с венчиком в маленькой миске; Вылейте овощную смесь в сковороду. Посыпать сыром фета на яичную смесь.
Замените крышку на сковороде, уменьшите огонь до среднего уровня и варите до тех пор, пока яйцо не станет слегка подрумянится на дне, 3-5 минут. Осторожно переверните Frittata и варите, пока дно снова не станет слегка подрумянится, еще 1-2 минуты.
Примечания повара:
Если вы обслуживаете тех, у кого есть более сердечные аппетиты, увеличьте яйца до 3 целых и 3 белых.
Это можно сделать практически с любой комбинацией цельных яиц, белых, яичных изгородок (R) и т. Д., Но если использовать только белых, я бы порекомендовал добавить несколько свежих нарезанных трав для большего вкуса.
При использовании чугунной кастрюли убедитесь, что она хорошо приправлена или Frittata может не легко перевернуться.
Вы могли бы приготовить его в духовке, а не перевернуть, это традиционный стиль кулинарии Frittata.
Оливки хорошего качества и фета добавляют много к вкусу этого блюда, так что потратьте, если можете!
Пищевая ценность (на порцию)
289 | Калории |
21 г | Жиры |
11г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 289 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 215 мг | 72% |
Натрий 627 мг | 27% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 67 мг | 336% |
Кальций 240 мг | 18% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 375 мг | 8% |
Вам может понравиться
Я всегда покупаю гарам масала, и это очень дорого, поэтому, наконец, я нашел этот рецепт. Это гораздо дешевле, чем покупать готовый продукт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 минуты...
Это простой рецепт, который также полезен! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 стакан муки цельной пшеницы 1...
Масляная глазурь для свадебных тортов. Порции: 20 Урожай: От 5 до 6 - чашки Ингредиенты 1 стакан масла 1 стакана сокращения чашка молока 2 чайные ложки прозрачной имитации ванильного экстракта 8...
Когда моему отцу пришлось прийти на диету, здорово, он умолял меня сделать соус, которую он может съесть в рамках своих новых ограничений на диету. Он не может стоять, насколько безмолвным может быть...
Когда мы были детьми, всякий раз, когда мои родители выходили на вечеринку только для взрослых, моя мама спрашивала нас, чего мы хотим на ужин дома. В 99% случаев нашим выбором был «Панис» и «Шахи...