Легкое и быстрое блюдо из яйца с высоким содержанием белка, легкое и быстрое, которое можно наслаждаться горячим или холодным с зеленым салатом на обед или хлебом цельного зерна на завтрак. Я люблю есть это после тяжелой тренировки или поездки на велосипеде. Обслуживает 2, но легко масштабируется. Разрежьте пополам и подайте с тостами, небольшим салатом или некоторыми свежими фруктами.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
чашка 1-дюймовые куски брокколи
красный сладкий перец, нарезанный
сладкий лук, нарезанный
6 маринованных оливок, нарезанные
2 яйца
2 яичные белки
2 столовые ложки всего молока
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
чашка крошечного овечьего молока сыр фета (необязательно)
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в 10-дюймовой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте брокколи, сладкий перец и сладкий лук в горячем масле до горячего, около 3 минут. Поместите крышку на сковороду и продолжайте готовить, пока овощи не начнут смягчаться, еще около 5 минут. Размешайте оливки в растительную смесь.
Взбить яйца, яичные белки, молоко, соль и перец вместе с венчиком в маленькой миске; Вылейте овощную смесь в сковороду. Посыпать сыром фета на яичную смесь.
Замените крышку на сковороде, уменьшите огонь до среднего уровня и варите до тех пор, пока яйцо не станет слегка подрумянится на дне, 3-5 минут. Осторожно переверните Frittata и варите, пока дно снова не станет слегка подрумянится, еще 1-2 минуты.
Примечания повара:
Если вы обслуживаете тех, у кого есть более сердечные аппетиты, увеличьте яйца до 3 целых и 3 белых.
Это можно сделать практически с любой комбинацией цельных яиц, белых, яичных изгородок (R) и т. Д., Но если использовать только белых, я бы порекомендовал добавить несколько свежих нарезанных трав для большего вкуса.
При использовании чугунной кастрюли убедитесь, что она хорошо приправлена или Frittata может не легко перевернуться.
Вы могли бы приготовить его в духовке, а не перевернуть, это традиционный стиль кулинарии Frittata.
Оливки хорошего качества и фета добавляют много к вкусу этого блюда, так что потратьте, если можете!
Пищевая ценность (на порцию)
289 | Калории |
21 г | Жиры |
11г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 289 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 215 мг | 72% |
Натрий 627 мг | 27% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 67 мг | 336% |
Кальций 240 мг | 18% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 375 мг | 8% |
Вам может понравиться
У этого удовольствия есть отличный вкус, особенно с добавлением сельдерея! Нарезанные орехи пекан или грецкие орехи могут быть добавлены при желании. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время...
Этот салат тако - отличное блюдо для пожилки. Это легко и может быть сделано заранее. Добавьте одевание непосредственно перед подачей на стол. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...
Не ваше повседневное куриное блюдо! Ваши друзья и семья, наполненные чеддером и кремовыми сырами, затем залиты соусом из чеснока-лимона, ваши друзья и семья будут умолять вас сделать этот...
Этот рецепт копченой трассы индейки - лучший. Мой дядя дал мне этот рецепт; Он заядлый курильщик мяса. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 12 Урожай: 34 чашки Ингредиенты 2...
Эти мини -пироги с рукой похожи на загруженный запеченный картофель, заключенный в маслянистую ловкую корочку! Отлично подходит для закуски или легкого обеда. Подавать с дополнительной сметаной для...