Сливочный чоризо и куриный суп

60 минут
8 порций

Остенная колбаса и нежная курица приносят вкусную пару в этом сливочном супе. Упакованный тоннами аромата и так просто сделать! Обеспечение - это трюк для нежной курицы. Обязательно посыпьте пармезан на вершине перед подачей, он определенно добавляет немного Sumthin 'Sumthin'!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 столовые ложки масла

  • 4 куриные грудки без костей, нарезанные на 2-дюймовые кубики

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка чесночной соли

  • черный перец по вкусу

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • фунт chorizo ​​колбаса, оборудование удаленные

  • 4 чашки куриного бульона

  • 1 (14,5 унции) может быть тушеные помидоры в мексиканском стиле

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • солить по вкусу

  • 1 стакан измельченного Монтерея Джек Сыр

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чашка сметана, для вершины

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на сильном огне, затем добавьте масло. Добавьте курицу и приправьте вустерширским соусом, чесночной солью и перцем. Приготовьте куриные грудки, пока в центре не больше не розовая, затем добавьте чеснок. Поместите курицу на тарелку и отложите в сторону.

  2. Приготовьте чоризо, пока он не станет темно-золотисто-коричневым, разбивая большие кусочки, используя ту же горшок на среднем огне. Добавьте куриный бульон, помидоры и зарезервированную курицу с соками. Уменьшите огонь до среднего и варите 20 минут. Добавьте тяжелые сливки и варите еще 5 минут. Сезон с солью. Подавайте суп, украшенный сыром Монтерея Джек, сыром пармезан и ложкой сметаны.

Пищевая ценность (на порцию)

450 Калории
36г Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 450
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 18г 89%
Холестерин 125 мг 42%
Натрий 917 мг 40%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 3г
Белок 25г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 195 мг 15%
Железное 2 мг 11%
Калий 413 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус Puttanesca или Kalamata Kwik

Это отличный быстрый соус из пасты, полный вкуса. Разделите на короткую макарону с щедрой ложкой сыра Пекорино Романо. Это не предназначено для того, чтобы быть соусом, в котором вы задушите...

Безглютеновое печенье сметаны

Влажное, вкусное, сметановое печенье быстро и просты. Безглютеновая версия семейного фаворита. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Калби (маринованные короткие ребра)

Это вариант традиционного корейского рецепта маринованных коротких ребра говядины. Мои друзья все запрашивают это неоднократно! Очень вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...

Ферментированный горячий соус

Это не сальса, а ферментированный горячий соус. Если у вас есть терпение, оно того стоит. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 12 дней 17 часов 2 минуты...

Арахисовый соус в тайском стиле с медом

Большинству арахисового соуса не хватает мне арахиса, таким образом, это творение. Это не часто друзья будут есть соус с ложкой, но этого никогда не осталось. Время подготовки: 15 минут Общее время...