Остенная колбаса и нежная курица приносят вкусную пару в этом сливочном супе. Упакованный тоннами аромата и так просто сделать! Обеспечение - это трюк для нежной курицы. Обязательно посыпьте пармезан на вершине перед подачей, он определенно добавляет немного Sumthin 'Sumthin'!
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки масла
4 куриные грудки без костей, нарезанные на 2-дюймовые кубики
2 столовые ложки вустерширского соуса
1 чайная ложка чесночной соли
черный перец по вкусу
2 гвоздика чеснока, измельченный
фунт chorizo колбаса, оборудование удаленные
4 чашки куриного бульона
1 (14,5 унции) может быть тушеные помидоры в мексиканском стиле
1 стакана тяжелых сливок
солить по вкусу
1 стакан измельченного Монтерея Джек Сыр
чашка тертый сыр пармезан
чашка сметана, для вершины
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на сильном огне, затем добавьте масло. Добавьте курицу и приправьте вустерширским соусом, чесночной солью и перцем. Приготовьте куриные грудки, пока в центре не больше не розовая, затем добавьте чеснок. Поместите курицу на тарелку и отложите в сторону.
Приготовьте чоризо, пока он не станет темно-золотисто-коричневым, разбивая большие кусочки, используя ту же горшок на среднем огне. Добавьте куриный бульон, помидоры и зарезервированную курицу с соками. Уменьшите огонь до среднего и варите 20 минут. Добавьте тяжелые сливки и варите еще 5 минут. Сезон с солью. Подавайте суп, украшенный сыром Монтерея Джек, сыром пармезан и ложкой сметаны.
Пищевая ценность (на порцию)
450 | Калории |
36г | Жиры |
6г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 450 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 18г | 89% |
Холестерин 125 мг | 42% |
Натрий 917 мг | 40% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 3г | |
Белок 25г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 195 мг | 15% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 413 мг | 9% |
Вам может понравиться
Вкусная заправка для рыбы, птицы и гамбургеров, которая является пикантным и сливочным. Легкий майонез используется для поддержания плохих жиров и калорий в страхе. Время подготовки: 10 минут Общее...
Это очень простой хлеб без какого -либо замешивания. Выпекать в голландской духовке или тяжелой кастрюле. Хлеб выходит очень хрустящим и с огромными дырами повсюду, как в пекарне. Время подготовки: 2...
Этот домашний острый соус кесадиллы очень хорош! Лучше всего, если разрешено сидеть перед использованием. Хранить в холодильнике. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время...
Слоистые ингредиенты, запеченные в духовке, делают для легкой, быстрой и вкусной еды, которая хороша для тех длинных холодных зимних ночей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут...
Куриный и сладкий перец жареные с луком и бальзамическим уксусом для вкусной еды с выдающимся вкусом, который легко приготовить! Подавать над белым рисом или сам по себе. Время подготовки: 15 минут...