Легкий куриный пирог

50 минут
8 порций

Превратите оставшуюся курицу в этот простой и гурманный куриный пикантный пикантный пикант. Смешанная курица, зеленый лук, чеснок и сыр гауда сочетаются, чтобы сделать идеальный быстрый и легкий ужин.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 замороженное слоеное тесто - отталкивается, развернуто и слегка свернутое

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 стакан нарезанного зеленого лука

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 стакан нарезанную курицу

  • 3 яйца

  • 1 чашки тяжелых сливок

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка мускатного ореха

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка итальянской приправы

  • 2 стакана измельченного сыра гауда

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9-дюймовое блюдо для пирога с кулинарным спреем.

  2. Выровняйте приготовленное блюдо для пирога с помощью слоеного теста, покрывающего основания и боковых сторон. Обрезать лишнее тесто. Смажьте дно дижонской горчицей.

  3. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавить нарезанный зеленый лук и варить до готовности, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще на 1 минуту. Смешайте курицу и варите еще на 1 минуту.

  4. Взбейте яйца, тяжелые сливки, соль, мускатный орех, молотый черный перец и итальянскую приправу вместе в миске.

  5. Слой 1/2 сыра Гауда над слоеном тестом и сверху куриной смесью. Вылейте яичную смесь. Посыпать оставшимся сыром Гауда сверху.

  6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до установки и золотистого цвета, около 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

520 Калории
41г Жиры
17г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 520
Дневная норма
Общий жир 41 г 53%
Насыщенный жир 21г 103%
Холестерин 180 мг 60%
Натрий 727 мг 32%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 20 г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 268 мг 21%
Железное 2 мг 9%
Калий 199 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Универсальный соус маринара

Я использую этот рецепт для соуса маринара в качестве основы для всех моих пасты. Вы можете использовать соус «как» для соуса для спагетти без мяса. Или вы можете добавить практически любое мясо или...

Легкие креветки и заварка спаржи

В этом рецепте используется купленная в магазине корочку для сэкономить время. Время подготовки составляет около 15 минут. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время...

Против яблочных кексов отруби

Эти кексы из отрубей используют яблочное пюре и пшеничную муку для создания замечательного здорового кекса. Легко настроить чьи -то избранные вкусовой! Время подготовки: 15 минут Время...

Смесь специй для курицы

Это было дано мне друг, и это замечательно. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 10 Урожай: 2 1/2 чашки Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 1 столовая ложка соли 1 чайная...

Морская пена глазурь

Gooey Merering Foreing, которая отлично подходит для пряных пирожных. Порции: 12 Урожай: 2 слой торт (начинка и глазурь) Ингредиенты 2 яичные белки 1 чашки темно -коричневого сахара чашка воды 1...