Трава чесночного масла

486 минут
4 порции

Это основное травяное чесночное масло, которое можно использовать в качестве соуса для погружения для хлеба, масла половины итальянского винегрета или в качестве основы для приготовления пищи в средиземноморском стиле. Если вы используете его для последнего, вы можете опустить травы и просто добавить оливковое масло в экстра-виргин, если только ваша кастрюля не засушится, или вы не возражаете против сгоревших пятен орегано и петрушки.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
1 мин
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 6 минут
Порции:
4
Выход:
3/4 чашки

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • 1 гвоздичный чеснок, грубо нарезанный

  • чашка оливкового масла для

  • чайная ложка базилика

  • чайная ложка орегано

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте сковороду на среднем огне. Постепьте оливковое масло в сковороду постепенно, скользя, скользящая от горелки, если масло начнет разбрызгивать. Добавить чеснок; Готовьте, пока не шипят, но не коричневый, около 1 минуты. Выключите огонь, оставив сковороду на горелке. Размешайте оливковое масло, базилик и орегано. Переложите в контейнер и храните в холодильнике, пока вкусы не смешиваются, от 8 часов до ночи.

Пищевая ценность (на порцию)

367 Калории
41г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 367
Дневная норма
Общий жир 41 г 53%
Насыщенный жир 6г 29%
Натрий 1 мг 0%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 0г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 12 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Высушенная вишня и клюквенный соус

Это замечательный клюквенный соус, который я делаю каждый день благодарения. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 20 минут...

Осенний салат с клюквенной винегретом

Это отличный стартер для ужина на День Благодарения, который и вкусный и праздничный. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка сидра уксус Кубок клюквы чашка оливкового масла 2 чайные ложки...

Огненной томатный суп

Это лучший томатный суп с жареным пожаром! Это можно сделать для итальянских вкусов или мексиканских вкусов! Мой любимый - мексиканец! Cilantro - лучшая! Используйте базилик для кинзы, если вы...

Без молока ванильная глазурь

Это легкий рецепт глазури без молока, который я настраивал, по своему вкусу после нескольких попыток. Это очень вкусно и довольно легко сделать. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...

Жареный зимний овощный суп

Это вкусный и удовлетворительный пюре из супа, который делает лучшее из скромных продуктов, которые могут предложить рынки зимних фермеров. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут...