Это моя любимая праздничная еда! Это хорошо содержится и является отличной едой, чтобы принести на праздничные собрания.
Ингредиенты
пищевой спрей
3 стакана небелены универсальны
3 столовые ложки наземной корицы
1 столовые ложки наземного мускатного ореха
2 чайные ложки заземляющих гвоздик
1 чайная ложка молотого имбиря
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
чайная ложка выпечки
2 чашки темно -коричневого сахара
1 стакан белого сахара
1 стакана несладкого яблока
4 яйца, слегка взбитые
1 (15 унций) может
чашка воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 2 кастрюли с буханкой с кулинарным спреем.
Смешайте муку, корицу, мускатный орех, гвоздику, имбирь, пищевую соду, соль и разрыхлитель в большой миске.
Смешайте коричневый сахар, белый сахар, яблочное пюре и яйца в большой миске. Добавьте тыкву и хорошо перемешайте. Добавить муку смесь попеременно с водой, хорошо перемешивая между дополнениями. Разделите между приготовленными кастрюлями.
Выпекать буханки в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 60 до 65 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут. Переверните на решетку, чтобы полностью остыть.
Примечание повара:
Отрегулируйте специи либерально! Попробуйте добавить нарезанное яблоко или орехи для разнообразной текстуры.
Пищевая ценность (на порцию)
197 | Калории |
1г | Жиры |
44 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 197 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 2% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 220 мг | 10% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 108 мг | 2% |
Вам может понравиться
Используйте остаток клюквенного соуса из Дня Благодарения, чтобы сделать это вкусное распространение на завтрак. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...
Этот рецепт поступает из моих армейских дней, когда блюда часто создавались, добавляя все, включая кухонную раковину! Я усовершенствовал его на протяжении многих лет, и этот рецепт дает острый, но...
Острый соус для барбекю, который можно использовать практически для всего от бутербродов до картофеля фри. Дети особенно, кажется, наслаждаются. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...
Вы также можете использовать пирожные яблоки в этих легких кексах. Обобры с пергаментом очень просты, но заставляют их выглядеть замечательно и достаточно особенные для вечеринки! Попробуйте подавать...
Вот как мы делаем кексы отруби в Юте. Сделайте это накануне вечером, и все, что вам нужно сделать, это выбить и испечь. Я добавил специи в оригинальный рецепт. Время подготовки: 20 минут Время...