Яблочное соус из тыквенного хлеба

85 минут
24 порции

Это моя любимая праздничная еда! Это хорошо содержится и является отличной едой, чтобы принести на праздничные собрания.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
24
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 3 стакана небелены универсальны

  • 3 столовые ложки наземной корицы

  • 1 столовые ложки наземного мускатного ореха

  • 2 чайные ложки заземляющих гвоздик

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка выпечки

  • 2 чашки темно -коричневого сахара

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакана несладкого яблока

  • 4 яйца, слегка взбитые

  • 1 (15 унций) может

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 2 кастрюли с буханкой с кулинарным спреем.

  2. Смешайте муку, корицу, мускатный орех, гвоздику, имбирь, пищевую соду, соль и разрыхлитель в большой миске.

  3. Смешайте коричневый сахар, белый сахар, яблочное пюре и яйца в большой миске. Добавьте тыкву и хорошо перемешайте. Добавить муку смесь попеременно с водой, хорошо перемешивая между дополнениями. Разделите между приготовленными кастрюлями.

  4. Выпекать буханки в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 60 до 65 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут. Переверните на решетку, чтобы полностью остыть.

Примечание повара:

Отрегулируйте специи либерально! Попробуйте добавить нарезанное яблоко или орехи для разнообразной текстуры.

Пищевая ценность (на порцию)

197 Калории
Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 197
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 220 мг 10%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 28 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 44 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 108 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Взбитое клюквенное масло

Используйте остаток клюквенного соуса из Дня Благодарения, чтобы сделать это вкусное распространение на завтрак. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...

Великолепный соус для спагетти с медленной плитой

Этот рецепт поступает из моих армейских дней, когда блюда часто создавались, добавляя все, включая кухонную раковину! Я усовершенствовал его на протяжении многих лет, и этот рецепт дает острый, но...

Нет соуса для барбекю.

Острый соус для барбекю, который можно использовать практически для всего от бутербродов до картофеля фри. Дети особенно, кажется, наслаждаются. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...

Идеальные грушевые кексы

Вы также можете использовать пирожные яблоки в этих легких кексах. Обобры с пергаментом очень просты, но заставляют их выглядеть замечательно и достаточно особенные для вечеринки! Попробуйте подавать...

Мормонские кексы

Вот как мы делаем кексы отруби в Юте. Сделайте это накануне вечером, и все, что вам нужно сделать, это выбить и испечь. Я добавил специи в оригинальный рецепт. Время подготовки: 20 минут Время...