Яблочное соус из тыквенного хлеба

85 минут
24 порции

Это моя любимая праздничная еда! Это хорошо содержится и является отличной едой, чтобы принести на праздничные собрания.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
24
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 3 стакана небелены универсальны

  • 3 столовые ложки наземной корицы

  • 1 столовые ложки наземного мускатного ореха

  • 2 чайные ложки заземляющих гвоздик

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка выпечки

  • 2 чашки темно -коричневого сахара

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакана несладкого яблока

  • 4 яйца, слегка взбитые

  • 1 (15 унций) может

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 2 кастрюли с буханкой с кулинарным спреем.

  2. Смешайте муку, корицу, мускатный орех, гвоздику, имбирь, пищевую соду, соль и разрыхлитель в большой миске.

  3. Смешайте коричневый сахар, белый сахар, яблочное пюре и яйца в большой миске. Добавьте тыкву и хорошо перемешайте. Добавить муку смесь попеременно с водой, хорошо перемешивая между дополнениями. Разделите между приготовленными кастрюлями.

  4. Выпекать буханки в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 60 до 65 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут. Переверните на решетку, чтобы полностью остыть.

Примечание повара:

Отрегулируйте специи либерально! Попробуйте добавить нарезанное яблоко или орехи для разнообразной текстуры.

Пищевая ценность (на порцию)

197 Калории
Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 197
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 220 мг 10%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 28 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 44 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 108 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маскарпоне масляного крема глазурь

Кремовая и легкая глазурь с натуральным ванильным вкусом для пирожных или кексов. Убедитесь, что ингредиенты находятся при комнатной температуре, чтобы обеспечить гладкую текстуру. Время подготовки...

Артишок Айоли

Этот острый артишок и майонез идеально подходят для бутербродов. Он хорошо хранит в холодильнике в течение нескольких дней. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 1 чашка...

Ямайский придурок соуса

Этот пряный ямайский придурок соус изготовлен из перца Chabanero Chile и других легкодоступных специй и ингредиентов. Подавать с курицей. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4...

Мое любимое жаркое

Этот рецепт жаркого навеса - это версия оригинала в духовке, которую я получил от моей мамы. Это невероятно вкусно. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа 10 минут Общее время: 4 часа...

Johnnys Spice Rl

Приправа Джонни соль - хороший общий барьерный ролик! Посыпать или потрите ребра, трикотаж, стейки, курицу или любое мясо, которое вы хотите! Дайте потерто мясо сидеть как минимум за час до...