Идеальные грушевые кексы

45 минут
12 порций

Вы также можете использовать пирожные яблоки в этих легких кексах. Обобры с пергаментом очень просты, но заставляют их выглядеть замечательно и достаточно особенные для вечеринки! Попробуйте подавать их теплыми с помощью взбитого сливочного сыра.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка нарезанную кубиками груши

  • 1 чашка пахты

  • 2 яйца, разделенные, желтки, слегка взбитые

  • Чашка растительного масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка наземной корицы

Топпинг:

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 столовая ложка наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте жестяную банку с 12 чайной с помощью бумажных вкладышей.

  2. Просейте муку, 3/4 стакана сахара, разрыхлитель, 1 чайная ложка корицы, пищевая сода, мускатный орех и соль в большой миске. Добавить груши; Размешайте, чтобы покрыть равномерно.

  3. Смешайте пахту, яичные желтки, масло и ванильный экстракт в миске; хорошо перемешать. Размешайте в грушевую смесь, пока тесто не станет увлажненным.

  4. Взбить яичные белки в отдельной миске с электрическим миксером до жесткого, но не сухого. Сложите яичные белки в жидкое тесто до тех пор, пока они едва не включены. Заполните чашки для кексов 2/3-полных с помощью теста.

  5. Смешайте 2 столовые ложки сахара и 1 столовую ложку корицы вместе в миске; Посыпать тесто.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до светло -золотисто -коричневого цвета и вернется, когда слегка нажимает, от 25 до 30 минут.

Примечание повара:

Чтобы приготовить легкие вкладыши для пергаментной бумаги, найдите стакан или чашку, которая соответствует форме олова для кекса. Вырежьте 5-дюймовые квадраты пергаментной бумаги. Поверните стекло вверх дном. Центритесь пергамента на вершине стекла и нажмите на него, слияя его, чтобы сформировать чашку. Слегка опрыскивание ваших маффиновых банок растительным маслом поможет удерживать бумажные стаканчики на месте.

При желании вы можете использовать яблоки вместо груш.

Для более ровной выпечки поверните сковороду на полпути через время выпечки.

Пищевая ценность (на порцию)

203 Калории
Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 203
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 266 мг 12%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 17 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 92 мг 7%
Железный 1 мг 7%
Калий 84 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Палео-миндальный банановый хлеб

Этот банановый хлеб дружелюбен к палео и сделан из миндальной муки, миндального масла и измельченного кокоса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут...

Летний персик, кексы базилика чеддер

Ничто так не говорит о летом, как спелый, сочный персик и свежий ароматный базилик. Я люблю сочетать фрукты с сыром, и они были вдохновлены яблочными кексами чеддера, которые делала моя мама. У этих...

Филе с синими сырами, филе, с соусом вина в порт

Стоит усилий! Нежный и ароматный, отлично подходит для обеда. Сделайте соус на день впереди, чтобы сократить время подготовки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное...

Домашняя вытащила свинину рагу в мгновенном горшке

Нежная вытянутая свиная соус рагу изготовленного с мгновенным горшком с богатым вкусом и сочной текстурой, идеально подходящей для вашей любимой пасты. Время подготовки: 15 минут Время...

Легкий Терияки Тофу Ло Мейн

Великий аромат терияки с сочной лапшой и хорошим для тебя тофу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (8 унций...