Сироп одуванчика

1495 минут
20 порций

Мне потребовались годы, чтобы усовершенствовать мой сироп одуванчика. Используйте только желтую часть цветов одуванчика, в противном случае сироп будет иметь горький вкус. Я также стараюсь использовать как можно меньше сахара, иначе он только на вкус. Это отличная замена меда для веганов. Храните в холодильнике на срок до 1 месяца.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
1 день
Общее время:
1 день 55 минут
Порции:
20
Выход:
20 порций

Ингредиенты

  • 12 унций цветы одуванчика

  • вода

  • 1 стакан сырого тростника или более

  • 1 лимон, сок

Пошаговый рецепт

  1. Выберите лепестки одуванчика с стеблей. Носите перчатки, чтобы избежать окрашивания рук. Измерение 5 1/2 унции лепестков и отбросьте стебли и листья.

  2. Переложите лепестки одуванчика в контейнер и полностью покройте водой. Накрыть и крутить в прохладном, темном месте, до 24 часов.

  3. Слейте через тонкую сетку сито в кастрюлю, сжимая лепестки как можно сухой руками. Добавьте сахар и лимонный сок и доведите до кипения на среднем огне. Варите на медленном огне, пока не образуется тонкий сироп, около 45 минут. Охладите, пока сироп не загустеет.

  4. Вылейте в бутылку и поместите в холодильник.

Пищевая ценность (на порцию)

21 Калории
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 21
Дневная норма
Натрий 2 мг 0%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 5 г
Белок 0г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 9 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ветчина и темно -синий бобовый суп

Этот рецепт супа из темно -синего бобов - лучшее использование, которое я когда -либо находил для оставшейся ветчиной кости! Обязательно сохраните капельку с приготовленной ветчиной - охладите их...

Суп из чечевицы с козьим сыром и рукколой

Классический суп из чечевицы освещен гарниром детского рукколы и козьего сыра! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Без зерна Брокколи оладьи

Эти Брокколи Брокколи-отличный способ использовать дополнительные приготовленные брокколи, и они на столе за несколько минут! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...

Manuelas Fish Cakes

Лосось и палтусные рыбные пирожные, грязные, но стоит того. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Колбаса круассаны

Это так замечательно. Я беру их на каждую удачу в горшке, но мой муж всегда заставляет меня оставлять по крайней мере десять позади него. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут...