Малиновый соус Chipotle

60 минут
8 порций

Хороший комплимент лосося, курицу и свинине. Также можно использовать в качестве сэндвича или соуса для погружения для кренделей.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 больших перца халапеньо, посеянный и нарезанный кубиками

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 4 чайные ложки соуса Adobo

  • 2 (6 унций) контейнеры свежая малина

  • чашка яблочного уксуса

  • чайная ложка соли

  • чашка коричневого сахара

  • чашка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Перемешать в халапенье; Готовьте до готовности, около 5 минут. Смешайте в чесноке и соусе Adobo; довести до кипения. Размешайте малину в соус; Готовьте до мягкого, около 3 минут. Добавьте уксус, соль, коричневый сахар и белый сахар. Хорошо перемешать. Варить, пока не загустеет и не уменьшится наполовину, около 15 минут. Перенести соус в теплостойкую миску; Дайте охлаждать до комнатной температуры перед подачей, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

129 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 129
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 162 мг 7%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 21 г
Белок 1г
Витамин С 13 мг 63%
Кальций 18 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 85 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пьяный салат из грейпфрута

Вы не поверите, насколько это хорошо. Купите грейпфрут в охлажденных банках в разделе продуктов вашего рынка. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...

Курица и клюквенная пицца с бри и миндалем

Бри и клюквенная пара с курицей, моцареллой и миндалем в этой необычной пицце. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 ломтиков Ингредиенты...

Соус Такояки

Сладкий соус, который в основном используется для покрытия жареного осьминога или использования в качестве погружения для пельмени осьминога. Если он слишком сладкий для вашего вкуса, уменьшите...

Ягодные овсяные булочки

Это самые простые и самые вкусные ягодные овсяные булочки. Я делал их с 9 лет, так легко их сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай...

Более здоровый заправка для салата для мака на 2

Я всегда пытаюсь сделать более легкие заправки для салатов. Недавно я изучил трюк использования воды и кукурузного крахмала, чтобы заменить большую часть масла в рецептах повязки. Эта версия намного...