Шоколадная вишня кокосовые осадки

35 минут
24 порции

Шоколадная вишневая кокосовая носа - идеальная смесь между кексом и булочкой. Греческий йогурт и 3 разных сахара делают это восхитительное угощение в любое время!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
24
Выход:
48 мини -кексы

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка кокосового масла, при комнатной температуре

  • чашка масла, при комнатной температуре

  • чашка белого сахара

  • чашка турбинадо (сырой) сахар

  • чашка коричневого сахара

  • 2 яйца

  • 1 стакан простого без жира греческого йогурта

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • 1 чашки сушеные вишни, грубо нарезанная

  • чашка подслащенного измельченного кокоса

  • чашка чипсов из молочного шоколада, грубо нарезанная

Глазурь топпинг:

  • сахар

  • 1 столовые ложки вишневого джема

  • 1 столовая ложка тяжелых взбитых сливок или более по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте два мини-банки для кексов с 24 чашками или линейные чашки с бумажными вкладышами.

  2. Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске.

  3. Смешайте кокосовое масло, масло, белый сахар, турбинадо и коричневый сахар в большой миске; Взбить электрическим миксером на высокой скорости, пока не будет хорошо смешан, около 4 минут. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Добавьте экстракт йогурта и миндаля и взбейте на среднем уровне, чтобы включить. Смешайте в мусочной смесью на самой низкой скорости, пока тесто не будет просто смешено.

  4. Сложите вишню, кокосовый орех и чипсы молочного шоколада в жидкое тесто. Заполните маффинные банки 3/4-полные тесты, используя небольшой совок.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 10 до 15 минут. Охладите на решетке 10 минут.

  6. Смешайте сахар, вишневый варенье и тяжелые сливки в маленькой миске; Смешайте с ложкой, пока не видно комочек сахара кондитерских изделий, а глазурь не станет гладкой. Тонкий с большим количеством сливок, если это необходимо. Сбрызнить наколками.

Примечание повара:

Замените молоко на тяжелые сливки при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

264 Калории
11г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 264
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 148 мг 6%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 22 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 34 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 52 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Джалапено суп

Подавать с сметаной и зеленым луком! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 стаканов куриного бульона 2 чашки...

Лучший соус из рибанга, период

Этот соус начался как смелый, чтобы возглавить соус бывшего парня в местном уровне. Что -то волшебное происходит, когда он попадает в гриль! Не забудьте добавить в ребра за последние 5-10 минут...

Возмутительный горчичный соус

Хорошо для всех видов мяса, от копченой ветчины до говядины Веллингтона, а также для мяса для обеда. Храните в пластиковом контейнере до трех недель. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Влажный клюквенный апельсиновый хлеб

Супер-любимый десертный хлеб, загруженный апельсинами мандарина и целой клюквой. Делает отличные подарки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 10...

Куриный горшок пирог V

Этот обеденный пирог полон нежных овощей, трав и влажной куриной грудки в сливочном соусе. Быстро, легко и ниже жира, чтобы загрузить! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее...