Шоколадная вишня кокосовые осадки

35 минут
24 порции

Шоколадная вишневая кокосовая носа - идеальная смесь между кексом и булочкой. Греческий йогурт и 3 разных сахара делают это восхитительное угощение в любое время!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
24
Выход:
48 мини -кексы

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка кокосового масла, при комнатной температуре

  • чашка масла, при комнатной температуре

  • чашка белого сахара

  • чашка турбинадо (сырой) сахар

  • чашка коричневого сахара

  • 2 яйца

  • 1 стакан простого без жира греческого йогурта

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • 1 чашки сушеные вишни, грубо нарезанная

  • чашка подслащенного измельченного кокоса

  • чашка чипсов из молочного шоколада, грубо нарезанная

Глазурь топпинг:

  • сахар

  • 1 столовые ложки вишневого джема

  • 1 столовая ложка тяжелых взбитых сливок или более по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте два мини-банки для кексов с 24 чашками или линейные чашки с бумажными вкладышами.

  2. Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске.

  3. Смешайте кокосовое масло, масло, белый сахар, турбинадо и коричневый сахар в большой миске; Взбить электрическим миксером на высокой скорости, пока не будет хорошо смешан, около 4 минут. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Добавьте экстракт йогурта и миндаля и взбейте на среднем уровне, чтобы включить. Смешайте в мусочной смесью на самой низкой скорости, пока тесто не будет просто смешено.

  4. Сложите вишню, кокосовый орех и чипсы молочного шоколада в жидкое тесто. Заполните маффинные банки 3/4-полные тесты, используя небольшой совок.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 10 до 15 минут. Охладите на решетке 10 минут.

  6. Смешайте сахар, вишневый варенье и тяжелые сливки в маленькой миске; Смешайте с ложкой, пока не видно комочек сахара кондитерских изделий, а глазурь не станет гладкой. Тонкий с большим количеством сливок, если это необходимо. Сбрызнить наколками.

Примечание повара:

Замените молоко на тяжелые сливки при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

264 Калории
11г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 264
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 148 мг 6%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 22 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 34 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 52 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Malbec Inferno Hot Pepper Jelly

Будучи поклонником горячего соуса и после многих лет экспериментов, я наконец-то придумал идеальный баланс ожога и втирания. Это желе следует наливать на кирпичный сливочный сыр и подавать с вашим...

Шоколадные губчатые кексы

Шоколадный кекс с губчатой ​​текстурой торта, который хорошо подходит для позднего завтрака или десерта с приятным шоколадным вкусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Нахальный стейк -брызги

Распылите это на стейки, пока они жарят, и наслаждайтесь комплиментами, когда вы ставите их на стол. Отлично на любом типе говяжьего стейка. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 20...

Легкий, острый голландский соус

Отличный и легкий голландский соус. Мне нравится мой голландский соус, острый, и с ударом, поэтому я добавляю дополнительный лимонный сок и кайенский перец. Он обслуживает от 2 до 4 в зависимости от...

На ночь медленная плита хлеб

Я разработал этот рецепт в те дни, когда вы хотите домашний хлеб, но вы не хотите включать духовку и нагреть дом. Это просто сделать с ингредиентами, которые у вас, вероятно, есть под рукой. Я...