Шоколадная вишневая кокосовая носа - идеальная смесь между кексом и булочкой. Греческий йогурт и 3 разных сахара делают это восхитительное угощение в любое время!
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чашка кокосового масла, при комнатной температуре
чашка масла, при комнатной температуре
чашка белого сахара
чашка турбинадо (сырой) сахар
чашка коричневого сахара
2 яйца
1 стакан простого без жира греческого йогурта
1 чайная ложка миндального экстракта
1 чашки сушеные вишни, грубо нарезанная
чашка подслащенного измельченного кокоса
чашка чипсов из молочного шоколада, грубо нарезанная
Глазурь топпинг:
сахар
1 столовые ложки вишневого джема
1 столовая ложка тяжелых взбитых сливок или более по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте два мини-банки для кексов с 24 чашками или линейные чашки с бумажными вкладышами.
Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске.
Смешайте кокосовое масло, масло, белый сахар, турбинадо и коричневый сахар в большой миске; Взбить электрическим миксером на высокой скорости, пока не будет хорошо смешан, около 4 минут. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Добавьте экстракт йогурта и миндаля и взбейте на среднем уровне, чтобы включить. Смешайте в мусочной смесью на самой низкой скорости, пока тесто не будет просто смешено.
Сложите вишню, кокосовый орех и чипсы молочного шоколада в жидкое тесто. Заполните маффинные банки 3/4-полные тесты, используя небольшой совок.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 10 до 15 минут. Охладите на решетке 10 минут.
Смешайте сахар, вишневый варенье и тяжелые сливки в маленькой миске; Смешайте с ложкой, пока не видно комочек сахара кондитерских изделий, а глазурь не станет гладкой. Тонкий с большим количеством сливок, если это необходимо. Сбрызнить наколками.
Примечание повара:
Замените молоко на тяжелые сливки при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
264 | Калории |
11г | Жиры |
38 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 264 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 28 мг | 9% |
Натрий 148 мг | 6% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 52 мг | 1% |
Вам может понравиться
Подавать с сметаной и зеленым луком! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 стаканов куриного бульона 2 чашки...
Этот соус начался как смелый, чтобы возглавить соус бывшего парня в местном уровне. Что -то волшебное происходит, когда он попадает в гриль! Не забудьте добавить в ребра за последние 5-10 минут...
Хорошо для всех видов мяса, от копченой ветчины до говядины Веллингтона, а также для мяса для обеда. Храните в пластиковом контейнере до трех недель. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Супер-любимый десертный хлеб, загруженный апельсинами мандарина и целой клюквой. Делает отличные подарки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 10...
Этот обеденный пирог полон нежных овощей, трав и влажной куриной грудки в сливочном соусе. Быстро, легко и ниже жира, чтобы загрузить! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее...