Шоколадная вишневая кокосовая носа - идеальная смесь между кексом и булочкой. Греческий йогурт и 3 разных сахара делают это восхитительное угощение в любое время!
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чашка кокосового масла, при комнатной температуре
чашка масла, при комнатной температуре
чашка белого сахара
чашка турбинадо (сырой) сахар
чашка коричневого сахара
2 яйца
1 стакан простого без жира греческого йогурта
1 чайная ложка миндального экстракта
1 чашки сушеные вишни, грубо нарезанная
чашка подслащенного измельченного кокоса
чашка чипсов из молочного шоколада, грубо нарезанная
Глазурь топпинг:
сахар
1 столовые ложки вишневого джема
1 столовая ложка тяжелых взбитых сливок или более по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте два мини-банки для кексов с 24 чашками или линейные чашки с бумажными вкладышами.
Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске.
Смешайте кокосовое масло, масло, белый сахар, турбинадо и коричневый сахар в большой миске; Взбить электрическим миксером на высокой скорости, пока не будет хорошо смешан, около 4 минут. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Добавьте экстракт йогурта и миндаля и взбейте на среднем уровне, чтобы включить. Смешайте в мусочной смесью на самой низкой скорости, пока тесто не будет просто смешено.
Сложите вишню, кокосовый орех и чипсы молочного шоколада в жидкое тесто. Заполните маффинные банки 3/4-полные тесты, используя небольшой совок.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 10 до 15 минут. Охладите на решетке 10 минут.
Смешайте сахар, вишневый варенье и тяжелые сливки в маленькой миске; Смешайте с ложкой, пока не видно комочек сахара кондитерских изделий, а глазурь не станет гладкой. Тонкий с большим количеством сливок, если это необходимо. Сбрызнить наколками.
Примечание повара:
Замените молоко на тяжелые сливки при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
264 | Калории |
11г | Жиры |
38 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 264 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 28 мг | 9% |
Натрий 148 мг | 6% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 52 мг | 1% |
Вам может понравиться
Будучи поклонником горячего соуса и после многих лет экспериментов, я наконец-то придумал идеальный баланс ожога и втирания. Это желе следует наливать на кирпичный сливочный сыр и подавать с вашим...
Шоколадный кекс с губчатой текстурой торта, который хорошо подходит для позднего завтрака или десерта с приятным шоколадным вкусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...
Распылите это на стейки, пока они жарят, и наслаждайтесь комплиментами, когда вы ставите их на стол. Отлично на любом типе говяжьего стейка. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 20...
Отличный и легкий голландский соус. Мне нравится мой голландский соус, острый, и с ударом, поэтому я добавляю дополнительный лимонный сок и кайенский перец. Он обслуживает от 2 до 4 в зависимости от...
Я разработал этот рецепт в те дни, когда вы хотите домашний хлеб, но вы не хотите включать духовку и нагреть дом. Это просто сделать с ингредиентами, которые у вас, вероятно, есть под рукой. Я...