Супер-любимый десертный хлеб, загруженный апельсинами мандарина и целой клюквой. Делает отличные подарки.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чашки белого сахара
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
чайная ложка пищевой соды
чашка масла, растопленное
2 чашки свежей клюквы
1 стакана апельсинов мандаринов, слива
2 яйца
чашка молока
чашка сметана
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка апельсинового экстракта
1 столовая ложка белого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте большую кастрюлю.
Смешайте муку, 1 3/4 стакана сахара, разрыхлитель, соль и пищевую соду в большой миске. Добавить растопленное масло; Перемешайте, пока смесь не рассыпается. Зарезервировать около 1/4 чашки клюквы и 1/4 чашки мандариновых апельсинов; Размешайте оставшиеся фрукты в смесь муки.
Взбить яйца, молоко, сметану, ванильный экстракт и апельсиновый экстракт в другой миске до однородного состояния. Постепенно перемешайте яичную смесь в смесь муки, пока тесто не будет тщательно включено. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю. Разбросайте зарезервированные клюквы и апельсины с мандарином на тесто и посыпать оставшейся 1 столовой ложкой сахара.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 5 минут; Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по C) и продолжайте выпекать до центра хлеба, когда прикоснулись, от 35 до 40 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
429 | Калории |
15г | Жиры |
70 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 429 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 344 мг | 15% |
Общее углевод 70 г | 25% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 40 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 12 мг | 58% |
Кальций 114 мг | 9% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 159 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот веселый и вкусный салат принесет радость на фейерверке 4 июля! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты (4 фунта) арбуз, очищен и кубик (3 фунта...
Соус, как мама раньше. Подавать над своей любимой макаронами. Классический красный соус с луком, грибами и чесноком. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час...
Лапша рамэн, в сочетании с пастой мисо, ароматным бульоном и приправами, готовит утешительное блюдо. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 2...
Эти замечательные котлеты претерпели несколько трансформаций с тех пор, как я впервые их попробовал. Я использовал разные суповые смеси, чтобы приправить их, и добавил нарезанные орехи для текстуры...
Запеканка из говяжья фарша с хрустящей лапшой Чоу Мейн, как и бабушка! Подавать с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай...