Супер-любимый десертный хлеб, загруженный апельсинами мандарина и целой клюквой. Делает отличные подарки.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чашки белого сахара
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
чайная ложка пищевой соды
чашка масла, растопленное
2 чашки свежей клюквы
1 стакана апельсинов мандаринов, слива
2 яйца
чашка молока
чашка сметана
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка апельсинового экстракта
1 столовая ложка белого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте большую кастрюлю.
Смешайте муку, 1 3/4 стакана сахара, разрыхлитель, соль и пищевую соду в большой миске. Добавить растопленное масло; Перемешайте, пока смесь не рассыпается. Зарезервировать около 1/4 чашки клюквы и 1/4 чашки мандариновых апельсинов; Размешайте оставшиеся фрукты в смесь муки.
Взбить яйца, молоко, сметану, ванильный экстракт и апельсиновый экстракт в другой миске до однородного состояния. Постепенно перемешайте яичную смесь в смесь муки, пока тесто не будет тщательно включено. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю. Разбросайте зарезервированные клюквы и апельсины с мандарином на тесто и посыпать оставшейся 1 столовой ложкой сахара.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 5 минут; Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по C) и продолжайте выпекать до центра хлеба, когда прикоснулись, от 35 до 40 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
429 | Калории |
15г | Жиры |
70 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 429 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 344 мг | 15% |
Общее углевод 70 г | 25% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 40 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 12 мг | 58% |
Кальций 114 мг | 9% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 159 мг | 3% |
Вам может понравиться
Использует эти две остатки праздника. У этого есть праздничный вкус и так влажный! Я сделал это на основе другого рецепта и сделал его конкретным для того, что у меня было под рукой. Вы можете...
Листья лимонного бальзама добавляют тонкий лимонный аромат к джемам, он не такой острый, как лимонная вербена. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 день 8...
Поворот на традиционной миске квиноа. Оставшаяся рыба прекрасно работает и в этом блюде. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты чашка приготовлена...
Это отличный соус из пасты с тоннами овощей и сметаной. Вы можете служить ему с любым типом пасты, которые вам нравятся. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...
Традиционное пряное карри из баки, которое все любят. Лучше всего с индийским хлебом (наан или паратой) или рисом. Моя мама говорит, что это пища мозга! Время подготовки: 20 минут Время...