Использует эти две остатки праздника. У этого есть праздничный вкус и так влажный! Я сделал это на основе другого рецепта и сделал его конкретным для того, что у меня было под рукой. Вы можете сделать то же самое. Мне нравится комбинация мускатного ореха и душистого перца ... это просто говорит праздники!
Ингредиенты
1 стакан клюквенного соуса, или больше по вкусу
1 чашка приготовленного и пюре из сладкого картофеля
3 яйца
чашка белого сахара
Чашка растительного масла
чашка коричневого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 чашки универсальной муки
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
1 чайная ложка заземления
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка выпечки
1 стакана изюма, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 4 мини -кастрюли.
Смешайте клюквенный соус, сладкий картофель, яйца, белый сахар, масло, коричневый сахар и ванильный экстракт в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного. Добавить муку, мускатный орех, душистый перец, пищевую соду и разрыхлитель; хорошо перемешать. Сложите изюм в тесто.
Разделите тесто равномерно среди кастрюли.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 45 минут. Поместите кастрюли на буханку на решетку, чтобы полностью остыть.
Примечания повара:
При желании вы также можете добавить орехи или клюквы и использовать больше сладкого картофеля (до 2 чашек), в зависимости от того, сколько вы остались. Замените оставшуюся запеканку сладкого картофеля на картофельное пюре, если это необходимо.
Время выпечки длиннее для большой кастрюли и короче для сковородок. Просто проверьте зубочистку, чтобы убедиться, что это сделано.
Пищевая ценность (на порцию)
374 | Калории |
11г | Жиры |
66 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 374 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 153 мг | 7% |
Общее углевод 66 г | 24% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 36 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 173 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот RUC отлично сочетается со свиной плечом и говяжьей грудинкой. При использовании на грудинке пропустите сахар. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12 Урожай: 3/4 стакана...
Влажные и плотные вкусные кексы отлично используются для тыквенных кишек. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 больших кексов...
Жареная свинина (veprova pecene) - это чешское блюдо, которое обычно подается по воскресеньям. Обязательно подайте его с Knedliky Zeli (пельмени с квашеной капустой) с этого сайта и хорошим чешским...
Этот семейный рецепт свиной колбасы с семенами фенхеля был передан от моей бабушки к отцу в 1950-х годах. Мы сделали это бесчисленное количество раз. Сортируйте необработанные ссылки в сумки для...
Это идеальное блюдо из пасты - независимо от того, является ли это повседневным ужином в будние дни или причудливая вечеринка, к которой вы готовите его, это всегда вкусно. Единственный способ...