Пряная лапша - малайский стиль

50 минут
4 порции

Острый и просто дьявольский, старт на малайской кухне. Не забудьте установить воду сбоку, потому что вы в огне !!!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) упаковка сырой яичной лапши

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чайная ложка мелко нарезанного чеснока

  • пучка свежий шпинат, стебли удалены, нарезаны

  • Чашка чили пасты

  • 3 столовые ложки кетчупа

  • 1 яйцо

  • чайная ложка белого сахара

  • чашка воды

  • соль и перец для вкуса

  • Кубка свежей фасоли

  • чашка зеленого гороха

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения, варите яичную лапшу от 6 до 8 минут, пока он не дает и слейте.

  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне и обжарьте чеснок около 1 минуты. Добавьте шпинат и варите около 1 минуты. Смешайте приготовленную яичную лапшу, пасту чили и кетчуп и перемешайте, пока не будет хорошо покрыт.

  3. Сделайте дыру в центре смеси с лапшой. Поместите яйцо в центр и сразитесь, бросая лапшой незадолго до того, как яйцо закончено готовить.

  4. Смешайте сахар и достаточное количество воды, чтобы смесь влажной в сковороде. Приправить солью и перцем. Продолжайте готовить, постоянно помешивая, около 6 минут. Бросьте ростки и горох, варите и перемешайте около 4 минут, пока не нагреваются.

Пищевая ценность (на порцию)

506 Калории
17г Жиры
77г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 506
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 347 мг 15%
Общее углевод 77 г 28%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахар 9 г
Белок 16г
Витамин С 18 мг 92%
Кальций 87 мг 7%
Железный 5 мг 29%
Калий 546 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Миндальная мука

Я использую миндальную муку со многими из моих рецептов, но это очень дорого. Я хочу экспериментировать с несколькими вдохновениями на праздники, поэтому решил сделать мою собственную миндальную...

Яблочные фрикадельки из свинины

Наземная свинина, яблочное пюре, соевое соус и морковь придают этим фрикаделькам сладкий и соленый вкус. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 30 минут...

Веганские булочки с корицей

Очень простой способ насладиться классическим угощением на веганской диете! Одобренные моими не веганскими соседями по комнате, эти веганские булочки с корицей идеально подходят для воскресных утра. ...

Сладкая и кислая заправка для салата

Я впервые обнаружил эту замечательную одежду, когда просто бросал кое -что в миску для своего салата. Это оказалось великолепным. Этот рецепт быстрый и не использует каких -либо странных...

Курица и бабочка с кремовым соусом азиаго

Вкусная смесь курицы, чеснока, грибов, прошутто и пасты дополняется тонким, но ароматным кремовым соусом азиаго. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 6...