Мисо лапша суп

15 минут
2 порции

Лапша рамэн, в сочетании с пастой мисо, ароматным бульоном и приправами, готовит утешительное блюдо.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 2 больших яиц

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 2 чайные ложки мелко терпеть свежий имбирь

  • 2 чайные ложки мелко терпеть чеснок

  • чашка тонко нарезанный лук (зеленая часть)

  • 1 чашки тонко нарезанной капусты

  • Кубок Enoki Mushrooms

  • 4 унции охлажденная свежая раменная лапша

  • 3 чашки воды

  • 2 столовые ложки мисо в пасту

  • 1 столовая ложка соевого соуса, или по вкусу

  • 1 чайная ложка черных семян кунжута, или по вкусу

  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Взломайте яйца в непригарную сковороду на среднем огне. Готовьте, пока внешние края не станут непрозрачными, около 1 минуты. Повернуть один раз; Готовьте, пока белые не будут полностью установлены, около 3 минут; Отложите яйца в сторону.

  2. Нагрейте кунжутное масло в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте имбирь, чеснок, лук -лук, капуста и грибы до ароматного, около 1 минуты. Вмешивайте пасту мисо; Постепенно взбейте воду и доведите до кипения. Добавить в лапшу рамена; Уменьшите огонь и варите до тех пор, пока лапша не смягчит, около 3 минут. Сезон с соевым соусом. Разделите на две миски; Верхи каждой порции яйцом. Украсить с кунжутными семенами и зеленым луком.

Примечания повара:

Я купил свою японскую лапшу рамена в охлажденной части азиатского рынка

Вы можете использовать либо красную, либо светлую пасту мисо для этого рецепта.

Я использовал Grater Microplane, чтобы надеть их имбирь и чеснок.

Пищевая ценность (на порцию)

429 Калории
14г Жиры
59 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 429
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 186 мг 62%
Натрий 1633 мг 71%
Общее углевод 59 г 22%
Диетическое волокно 6г 20%
Белок 18г
Калий 397 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочный суп из сквоша в деликатах

Жареный сквош придает нежную сладость этому сливочному супу. Лук, овощной бульон и жареный сквош готовится вместе с греческим йогуртом без жира и обрабатываются в прекрасную консистенцию для...

Веганский японский зимний сквош и суп лука

Возьмите шанс на другой тип овощного супа! Без глютена, без молочных продуктов, без лактозы, без казеина, веганского и вкусного! Сделайте с органическими местными овощами, если это возможно. Подавать...

Салат из коричневого риса

Потрясающий салат, разрываясь с ароматом и текстур, бросается сливочной заправкой для винегрета! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа...

Шеф -повар Джонс курица и печенье

Этот рецепт-лучший из трех фаворитов куриного ужина-чиккен и печенье, пирог с курицей, курица и пельмени-все в одном! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 35 минут Дополнительное...

Невозможно простой запекание на завтрак (размер толпы)

Звонить в звонок на завтрак никогда не было проще! Наслаждайтесь всеми традиционными вкусами завтрака в одном легком выпечке. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 50 минут Общее время: 1...