Лапша рамэн, в сочетании с пастой мисо, ароматным бульоном и приправами, готовит утешительное блюдо.
Ингредиенты
2 больших яиц
1 столовая ложка кунжутного масла
2 чайные ложки мелко терпеть свежий имбирь
2 чайные ложки мелко терпеть чеснок
чашка тонко нарезанный лук (зеленая часть)
1 чашки тонко нарезанной капусты
Кубок Enoki Mushrooms
4 унции охлажденная свежая раменная лапша
3 чашки воды
2 столовые ложки мисо в пасту
1 столовая ложка соевого соуса, или по вкусу
1 чайная ложка черных семян кунжута, или по вкусу
2 столовые ложки нарезанного зеленого лука или по вкусу
Пошаговый рецепт
Взломайте яйца в непригарную сковороду на среднем огне. Готовьте, пока внешние края не станут непрозрачными, около 1 минуты. Повернуть один раз; Готовьте, пока белые не будут полностью установлены, около 3 минут; Отложите яйца в сторону.
Нагрейте кунжутное масло в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте имбирь, чеснок, лук -лук, капуста и грибы до ароматного, около 1 минуты. Вмешивайте пасту мисо; Постепенно взбейте воду и доведите до кипения. Добавить в лапшу рамена; Уменьшите огонь и варите до тех пор, пока лапша не смягчит, около 3 минут. Сезон с соевым соусом. Разделите на две миски; Верхи каждой порции яйцом. Украсить с кунжутными семенами и зеленым луком.
Примечания повара:
Я купил свою японскую лапшу рамена в охлажденной части азиатского рынка
Вы можете использовать либо красную, либо светлую пасту мисо для этого рецепта.
Я использовал Grater Microplane, чтобы надеть их имбирь и чеснок.
Пищевая ценность (на порцию)
429 | Калории |
14г | Жиры |
59 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 429 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 186 мг | 62% |
Натрий 1633 мг | 71% |
Общее углевод 59 г | 22% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Белок 18г | |
Калий 397 мг | 8% |
Вам может понравиться
Затухающий многогранный хлеб приносит новое, ореховое измерение в эти опытные, маслянистые гренки. Они отлично подаются теплым на холодном свежем салате. Время подготовки: 10 минут Время...
Это густой, острый, острый, сладкий, пикантный азиатский соус, очень быстрый и легкий. Идеально как соус для погружения и маринад. Ni обычно делает свои собственные, так как у меня есть проблемы с...
Не традиционный йоркширский пудинг, но он, конечно, лучше! Очень важно, чтобы яйцо, молоко, мука была при комнатной температуре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...
Выпекание помидоров добавляет глубину к вкусу этого супа. Порции: 11 Урожай: От 10 до 12 порций Ингредиенты 2 (29 унций) банки на кубиках помидоров 2 стебли сельдерей, нарезанный 2 гвоздика чеснока...
Эти кексы более здоровые, чем мука и сахар, являются естественными сладкими, начинными, без яиц и богаты белком. Протестируется и одобрено. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...