Мисо лапша суп

15 минут
2 порции

Лапша рамэн, в сочетании с пастой мисо, ароматным бульоном и приправами, готовит утешительное блюдо.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 2 больших яиц

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 2 чайные ложки мелко терпеть свежий имбирь

  • 2 чайные ложки мелко терпеть чеснок

  • чашка тонко нарезанный лук (зеленая часть)

  • 1 чашки тонко нарезанной капусты

  • Кубок Enoki Mushrooms

  • 4 унции охлажденная свежая раменная лапша

  • 3 чашки воды

  • 2 столовые ложки мисо в пасту

  • 1 столовая ложка соевого соуса, или по вкусу

  • 1 чайная ложка черных семян кунжута, или по вкусу

  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Взломайте яйца в непригарную сковороду на среднем огне. Готовьте, пока внешние края не станут непрозрачными, около 1 минуты. Повернуть один раз; Готовьте, пока белые не будут полностью установлены, около 3 минут; Отложите яйца в сторону.

  2. Нагрейте кунжутное масло в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте имбирь, чеснок, лук -лук, капуста и грибы до ароматного, около 1 минуты. Вмешивайте пасту мисо; Постепенно взбейте воду и доведите до кипения. Добавить в лапшу рамена; Уменьшите огонь и варите до тех пор, пока лапша не смягчит, около 3 минут. Сезон с соевым соусом. Разделите на две миски; Верхи каждой порции яйцом. Украсить с кунжутными семенами и зеленым луком.

Примечания повара:

Я купил свою японскую лапшу рамена в охлажденной части азиатского рынка

Вы можете использовать либо красную, либо светлую пасту мисо для этого рецепта.

Я использовал Grater Microplane, чтобы надеть их имбирь и чеснок.

Пищевая ценность (на порцию)

429 Калории
14г Жиры
59 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 429
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 186 мг 62%
Натрий 1633 мг 71%
Общее углевод 59 г 22%
Диетическое волокно 6г 20%
Белок 18г
Калий 397 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дженни приправлена ​​гренки

Затухающий многогранный хлеб приносит новое, ореховое измерение в эти опытные, маслянистые гренки. Они отлично подаются теплым на холодном свежем салате. Время подготовки: 10 минут Время...

Hoisin Sauce Home Made

Это густой, острый, острый, сладкий, пикантный азиатский соус, очень быстрый и легкий. Идеально как соус для погружения и маринад. Ni обычно делает свои собственные, так как у меня есть проблемы с...

Легкий Йоркширский пудинг

Не традиционный йоркширский пудинг, но он, конечно, лучше! Очень важно, чтобы яйцо, молоко, мука была при комнатной температуре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Сливочный суп из помидоров и сливочного сыра

Выпекание помидоров добавляет глубину к вкусу этого супа. Порции: 11 Урожай: От 10 до 12 порций Ингредиенты 2 (29 унций) банки на кубиках помидоров 2 стебли сельдерей, нарезанный 2 гвоздика чеснока...

Ореховые банановые кексы йоги

Эти кексы более здоровые, чем мука и сахар, являются естественными сладкими, начинными, без яиц и богаты белком. Протестируется и одобрено. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...