Шеф -повар Джонс курица и печенье

200 минут
8 порций

Этот рецепт-лучший из трех фаворитов куриного ужина-чиккен и печенье, пирог с курицей, курица и пельмени-все в одном!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа 35 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (4 фунта) целая курица, промыта

  • 2 кварта воды

  • 1 Большой лавровый лист

  • 1 целый гвоздик

  • 4 гвоздика чеснока, очищен

  • чашка масла

  • 3 морковь, разрезая на 1/2 дюйма

  • 3 ребра сельдерей, разрезая на 1/2 дюйма

  • 1 большой лук, разрезание на 1/2 дюйма

  • 6 грибов, расквартированный

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка земля белого перца

  • 1 чайная ложка кайенна перец

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка паприка

  • чашка универсальной муки

  • чашка молока

  • 1 столовая ложка Гербес де Прованс

  • 3 столовые ложки свежего эстрагона, нарезанный

  • 2 столовые ложки свежего розмарина, нарезанный

  • 1 (10 унций) может охладить печенье

Пошаговый рецепт

  1. Поместите курицу в большую (9-квартальную) накладную горшок, залейте воду и бросьте в отделку и однолому гвоздику. Довести на медленном огне на среднем огне. Когда пена поднимается на вершину бульона, Skim и Discard с помощью ковша. Добавить очищенные зубчики чеснока, накрыть горшок и варить на низком уровне в течение 1 часа.

  2. Удалите курицу из кастрюли и дайте остыть в течение нескольких минут. Когда они достаточно прохладны, удалите все мясо из костей и отложите куриное мясо в сторону. Вылейте бульон в миску и отложите в сторону.

  3. В большем кастрюле, безопасной для духовки или голландской духовке на среднем огне, растопить масло, варить и перемешать морковь, сельдерей, лук и грибы, пока овощи не станут нежными, около 10 минут. Приправить солью, белым перцем, кайенским перцем, черным перцем и паприкой. Смешайте муку, помешивая, чтобы покрыть овощи мукой, около 5 минут. Добавьте половину зарезервированного бульона и перемешайте с овощами и мукой, чтобы сформировать очень толстый соус. Добавьте оставшиеся стойки, пока соус не станет гладким; Уменьшите огонь до кипения и варите и варите в течение 45 минут.

  4. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  5. Размешайте молоко в соус и аккуратно перемешайте в зарезервированном курином мясе, Гербес -де Пеносенс, Таррагоне и Розмари. Верните тушеное мясо на кипку и готовить еще 10 минут. Откройте банку печенья, отдельно и поместите печенье на тугу.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока печенье не станет золотисто -коричневым, а тушеное мясо не станет около 20 минут. Поместите крышку на горшок или голландскую духовку и вернитесь в духовку; Выпекать, пока печенье не будет готовится, еще около 15 минут. Тестируйте печенье на тонульность, раздвинув печенье возле середины рагу, чтобы увидеть, готовится ли оно.

Советы

Примечание повара:

Для более богатого тушеного мяса вы можете использовать куриный бульон вместо воды.

Пищевая ценность (на порцию)

746 Калории
59 г Жиры
28г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 746
Дневная норма
Общий жир 59 г 76%
Насыщенный жир 21г 104%
Холестерин 113 мг 38%
Натрий 1135 мг 49%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 6 г
Белок 25г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 96 мг 7%
Железный 3 мг 18%
Калий 482 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный длинный рисовый суп

Этот куриный суп в гавайском стиле был семейным фаворитом для многих поколений. Остатки великолепны, и это хорошо замораживает. Даже мой техасский мужчина любит это! Время подготовки: 20 минут Время...

Легкие кексы из тыквенной специи

Эти простые тыквенные кексы специй богаты, влажные, пряные и вкусные! Отлично подходит для завтрака, позднего завтрака или десерта! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут...

Кленовый сироп

Это восхитительная смесь ванили и клена, чтобы возглавить ваши любимые блины, вафли или французские тосты! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 24...

Здоровый яичный салат

Этот здоровый яичный салат использует майонез с низким содержанием жиров и больше белых, чем желтки. Я покупал яичный салат в кафетерии моей компании. Изучение этого рецепта DIY дома сэкономил мне...

Ингридс Цезарь Салат Переоборудование

Эта заправка для салата Цезаря всегда хит! Приготовьте как минимум за 4 часа заранее к лучшему вкусу. Никакое яйцо означает, что вы можете сделать эту заправку и держать ее в холодильнике до 5 дней...