Этот рецепт-лучший из трех фаворитов куриного ужина-чиккен и печенье, пирог с курицей, курица и пельмени-все в одном!
Ингредиенты
1 (4 фунта) целая курица, промыта
2 кварта воды
1 Большой лавровый лист
1 целый гвоздик
4 гвоздика чеснока, очищен
чашка масла
3 морковь, разрезая на 1/2 дюйма
3 ребра сельдерей, разрезая на 1/2 дюйма
1 большой лук, разрезание на 1/2 дюйма
6 грибов, расквартированный
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка земля белого перца
1 чайная ложка кайенна перец
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка паприка
чашка универсальной муки
чашка молока
1 столовая ложка Гербес де Прованс
3 столовые ложки свежего эстрагона, нарезанный
2 столовые ложки свежего розмарина, нарезанный
1 (10 унций) может охладить печенье
Пошаговый рецепт
Поместите курицу в большую (9-квартальную) накладную горшок, залейте воду и бросьте в отделку и однолому гвоздику. Довести на медленном огне на среднем огне. Когда пена поднимается на вершину бульона, Skim и Discard с помощью ковша. Добавить очищенные зубчики чеснока, накрыть горшок и варить на низком уровне в течение 1 часа.
Удалите курицу из кастрюли и дайте остыть в течение нескольких минут. Когда они достаточно прохладны, удалите все мясо из костей и отложите куриное мясо в сторону. Вылейте бульон в миску и отложите в сторону.
В большем кастрюле, безопасной для духовки или голландской духовке на среднем огне, растопить масло, варить и перемешать морковь, сельдерей, лук и грибы, пока овощи не станут нежными, около 10 минут. Приправить солью, белым перцем, кайенским перцем, черным перцем и паприкой. Смешайте муку, помешивая, чтобы покрыть овощи мукой, около 5 минут. Добавьте половину зарезервированного бульона и перемешайте с овощами и мукой, чтобы сформировать очень толстый соус. Добавьте оставшиеся стойки, пока соус не станет гладким; Уменьшите огонь до кипения и варите и варите в течение 45 минут.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Размешайте молоко в соус и аккуратно перемешайте в зарезервированном курином мясе, Гербес -де Пеносенс, Таррагоне и Розмари. Верните тушеное мясо на кипку и готовить еще 10 минут. Откройте банку печенья, отдельно и поместите печенье на тугу.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока печенье не станет золотисто -коричневым, а тушеное мясо не станет около 20 минут. Поместите крышку на горшок или голландскую духовку и вернитесь в духовку; Выпекать, пока печенье не будет готовится, еще около 15 минут. Тестируйте печенье на тонульность, раздвинув печенье возле середины рагу, чтобы увидеть, готовится ли оно.
Советы
Примечание повара:
Для более богатого тушеного мяса вы можете использовать куриный бульон вместо воды.
Пищевая ценность (на порцию)
746 | Калории |
59 г | Жиры |
28г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 746 | |
Дневная норма | |
Общий жир 59 г | 76% |
Насыщенный жир 21г | 104% |
Холестерин 113 мг | 38% |
Натрий 1135 мг | 49% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 96 мг | 7% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 482 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот куриный суп в гавайском стиле был семейным фаворитом для многих поколений. Остатки великолепны, и это хорошо замораживает. Даже мой техасский мужчина любит это! Время подготовки: 20 минут Время...
Эти простые тыквенные кексы специй богаты, влажные, пряные и вкусные! Отлично подходит для завтрака, позднего завтрака или десерта! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут...
Это восхитительная смесь ванили и клена, чтобы возглавить ваши любимые блины, вафли или французские тосты! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 24...
Этот здоровый яичный салат использует майонез с низким содержанием жиров и больше белых, чем желтки. Я покупал яичный салат в кафетерии моей компании. Изучение этого рецепта DIY дома сэкономил мне...
Эта заправка для салата Цезаря всегда хит! Приготовьте как минимум за 4 часа заранее к лучшему вкусу. Никакое яйцо означает, что вы можете сделать эту заправку и держать ее в холодильнике до 5 дней...