Дебс хлеб с маслом соленые огурцы

20370 минут
50 порций

Этот рецепт осадка для хлеба с маслом был передан мне. Я делал их не менее 20 лет из огурцов, которые мой папа вырастет в своем саду. Я отдаю их друзьям и семье, и испытываю проблемы с тем, чтобы не отставать от заказов. Рецепт - звезда здесь, так как это лучший хлеб с маслами, которые я когда -либо находил.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Дополнительное время:
14 дней 2 часа
Общее время:
14 дней 3 часа 30 минут
Порции:
50

Ингредиенты

  • 2 кварта воды

  • чашка соли

  • 20 огурцов, разрезание на 1/8-дюймовые срезы

  • кубики льда

  • 6 чашек белого сахара

  • 4 стакана воды

  • 4 чашки яблочного уксуса

  • 4 чайные ложки земли куркумы

  • 4 чайные ложки горчицы

  • 1 Семя сельдерея чайной ложки

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте 2 литра воды и соль в большой кастрюле, пока соль не растворится. Погрузить огурцы в воде. Добавьте лед в воду, чтобы держать холод. Пусть огурцы впитываются в течение 2 часов.

  2. Слить соленую воду; Промойте и слить кусочки огурца дважды.

  3. Перемешайте сахар, 4 стакана воды, яблочный уксус, куркуму, семена горчицы и семена сельдерея в большом горшке; довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума; Добавьте кусочки огурца. Варить, пока огурцы не станут совершенно горячими, но не доводят до кипения, около 10 минут.

  4. Стерилизовать банки и крышки в кипящей воде в течение не менее 5 минут. Упакуйте огурцы в горячие стерилизованные банки, заполняя банки в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите нож или тонкий шпатель вокруг внутренностей банок после того, как они были заполнены, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски банок влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остаток пищи. Вершина с крышками и кольцами.

  5. Позвольте огурцам мариновано в течение 2 недель, прежде чем есть, встряхивая каждую банку один раз в день.

Советы

Эти соленые огурцы не должны быть охлаждены, пока вы не откроете банку.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество соленой воды. Фактическое количество потребляемой соли будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

116 Калории
0 г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 50
Калории 116
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 6 мг 0%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 26 г
Белок 1г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 188 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Азиатский соус

Азиатский окупающий соус для весенних рулонов, салатов или даже использования для азиатской салатной заправки. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 10 Урожай: 1 1/4 стакана...

Запеченные яблочные булочки с корицей

В этом восхитительном булочке с корицей, изготовленным из яблочного соуса, есть весь вкус стандартного булочка с корицей с частью калорий. Это вкусный завтрак или сладкое угощение. Порции: 8 Урожай...

13.12.2023
Харира
Харира

Это тот суп, который марокканцы традиционно используют, чтобы ломать быстрый пост каждую ночь Рамадана. Приправить солью, перцем, листьями мяты и корицей по вкусу. Время подготовки: 15 минут Время...

Рикс вкусно сплит -горох с ветчиной с ветчиной

Я создал этот рецепт, когда у меня не лежала кость ветчины, и мне действительно нужен был хороший суп с разделенным горохом. Подавайте горячую миску с этим супом с хорошим хрустящим хлебом по вашему...

Быстрый легкий суп из куриного ячменя

Самый простой куриный суп, который я когда -либо находил. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 кварта куриный...