Это тот суп, который марокканцы традиционно используют, чтобы ломать быстрый пост каждую ночь Рамадана. Приправить солью, перцем, листьями мяты и корицей по вкусу.
Ингредиенты
1 фунт Мясо ягненка с кубиками
1 чайная ложка земли куркумы
1 чайные ложки земли черный перец
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка земля кайенского перца
2 столовые ложки маргарина
Кубок нарезанного сельдерея
1 лук, нарезанный
1 красный лук, нарезанный
чашка нарезанная свежая кинза
1 (29 унций) может нарезаться на кубики помидоров
7 стаканов воды
Чашка зеленой чечевицы
1 (15 унций) банка бобов Garbanzo, дренированные
4 унции паста вермицелли
2 яйца, избитые
1 лимон, сок
Пошаговый рецепт
Поместите ягненок, куркуму, черный перец, корицу, имбирь, кайенс, масло, сельдерей, лук и кинза в большой суповый горшок на медленном огне. Часто перемешайте в течение 5 минут. Вылейте помидоры (зарезервируйте сок) в смесь и дайте варить 15 минут.
Вылейте томатный сок, 7 стаканов воды и чечевицу в кастрюлю. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь до кипения. Позвольте супу варить, покрытый, в течение 2 часов.
Приблизительно за 10 минут до того, как подайте, поверните огонь до среднего, поместите нут и лапшу в суп, дайте готовить около 10 минут (пока лапша не станет альенте). Добавьте лимон и яйца, пусть яйца готовит 1 минуту.
Пищевая ценность (на порцию)
467 | Калории |
17г | Жиры |
50 г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 467 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 116 мг | 39% |
Натрий 594 мг | 26% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 13г | 48% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 38 мг | 188% |
Кальций 86 мг | 7% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 689 мг | 15% |
Вам может понравиться
Это соус, который я создал и использовал долгое время. Это обычно известно здесь как «мой соус». Это отлично сочетается со свининой или говядиной. Он работает особенно хорошо налитым на запасных...
Это пюре можно подавать либо горячим, либо холодным. Украсить с нарезанным огурцом и нарезанной петрушкой. Попробуйте заменить укроп на Tharragon, если хотите. Время подготовки: 10 минут Время...
Свежий имбирь и тайский чили придают этому сладкому клюквенному чатни приятную жару, и это идеальное дополнение к жареным птицеводству или игре. Украсить парой свежих чили для довольно эффекта. ...
Hrudka (произносится Hur-ut-ka)-это простой заварной сыр, который необходим для многих восточно-европейских пасхальных столов. Он нарезан и съеден сам или чаще, как часть ветчины или бутерброда из...
Это очень вкусная домашняя французская заправка. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 16 Урожай: 1 кварта Ингредиенты 1 стакан белого сахара 1 чашка кетчупа 1 стакан...