Я создал этот рецепт, когда у меня не лежала кость ветчины, и мне действительно нужен был хороший суп с разделенным горохом. Подавайте горячую миску с этим супом с хорошим хрустящим хлебом по вашему выбору. Я не добавил никакой соли в этот рецепт из -за ветчины, но вы можете добавить соль по мере необходимости.
![](/img/35841/1097746-b608d54db9d0477588f0bd91b85ff021.jpg)
Ингредиенты
1 (14 унций) сумка зеленый горох, промытый
2 столовые ложки оливкового масла
1 чашки мелко нарезанный лук
1 чашки мелко нарезанной моркови
1 стакана мелко нарезанный сельдерей
1 чайная ложка измельченного чеснока, или по вкусу
7 стаканов куриного бульона или более, по мере необходимости, разделен
1 лавровый лист, или больше по вкусу
чайная ложка свежеприземленного черного перца
чайная ложка земли тимьян
2 фунта копченая свиная шея кости (такие как Смитфилд)
10 унций на кубке копченая ветчина (например, Pride Carolina)
Пошаговый рецепт
Поместите расщепленный горох в большой контейнер и накрыть несколькими дюймами прохладной воды; Дайте постоять как минимум 3 часа. Промойте горох, пока вода не прочнется; осушать.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить лук, морковь и сельдерей в горячем масле до мягкого, от 8 до 12 минут. Добавить чеснок и жарить до ароматного, около 1 минуты.
Смешайте горох, луковую смесь, 6 стаканов куриного бульона, лаврового листа, черного перца и тимьяна вместе в большом горшке. Размешайте кости шеи в смесь куриного бульона, добавив больше куриного бульона, как это необходимо, чтобы полностью покрыть кости. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до среднего, накройте кастрюлю и варите, пока горох не растворится, и мясо не падает с костей, 2-3 часа. Переложите кости на тарелку, чтобы охладить.
Перемешайте кубик ветчины в суп. Когда кости шеи достаточно прохладные, чтобы справиться с оставшимся мясом из костей; Откажитесь от костей и размешайте мясо в суп. Продолжайте варить на медленном огне, пока ветчина и мясо не нагреваются, около 5 минут.
Примечание повара:
Если смесь слишком густая, добавьте еще немного куриного бульона. Если он слишком тонкий, варите укрыть укрытие до тех пор, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
Кроме того, если вы хотите, чтобы смесь была гладкой: когда вы снимаете кости шеи, пришло время выйти из мотор (или блендера (или блендера) и пюре супа.
Пищевая ценность (на порцию)
562 | Калории |
22г | Жиры |
37г | Углеводы |
53 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 562 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 116 мг | 39% |
Натрий 2089 мг | 91% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 14г | 50% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 53 г | |
Витамин С 18 мг | 88% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 763 мг | 16% |
Вам может понравиться
![Меласса специй Меласса специй](/img/38086/410550-fd2e5493ec904a8ab3da916a4d8ca0ba.jpg)
Эти кексы очень влажные и полны специй. Цельная пшеничная мука добавляет клетчатку, не отбирая вкуса. Попробуйте это на завтрак или полезную закуски. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
![Моделирование шоколада для украшения тортов Моделирование шоколада для украшения тортов](/img/14691/576079-7f1ecd913caa4d4591804f950aba152a.jpg)
Этот моделирование шоколада более стабильно и его легче украсить, чем помадать, плюс он очень вкусно! Отличный способ провести дополнительное время со своими детьми. Это делает достаточно, чтобы...
![Газпачо IV Газпачо IV](/img/42797/242592-1571aefb226b4e4aa658f51f4ca50b9e.jpg)
Замечательный холодный летний суп, отличный с чипсами из тортильи, крекерами или хрустящим хлебом. Может быть использован в качестве сальсы при утолщении. Время подготовки: 25 минут Дополнительное...
![Флорентийское куриное кольцо Флорентийское куриное кольцо](/img/28306/398221-d2fabdf95ad74cc7a1a40017a9a2f4af.jpg)
Замечательно для позднего завтрака или даже легкого ужина. У нас есть это каждое рождественское утро! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай...
![Медовый апельсиновый мармелад Медовый апельсиновый мармелад](/img/28636/6114023-1506e33a27f34f6981c3119c9831b056.jpg)
Моя версия Orange Marmalade. Мне не нравятся традиционные горькие вещи с кожурами в нем - так что мой больше похож на апельсиновое джем. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут...