Это очень просто и быстро, не говоря уже о дешевом и бесполезном, чтобы приготовить пивное тесто для вашей свежей рыбы во время кемпинга. Используя только пиво, вашу свежевываемую рыбу, немного масла для вашей сковороды, встряхните и вылейте контейнеры для блинов -контейнеров с пахтой, найденные в местном супермаркете. Отлично подходит для кемпинга!
Ингредиенты
1 стакан пива или по мере необходимости
1 (7 унций) встряхнуть контейнер и налить пахту
2 фунта форели
чашка масла для жарки
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
Вылейте пиво в контейнер для блинчика вместо воды, который он призывает. Сделайте тесто таким же толстым или тонким, как вы предпочитаете. Закройте крышку, дайте ему несколько коктейлей, и это сделано.
Окуните рыбу в жидкое тесто, используя пару щипцов, или, если вы хотите испачкать блюдо, сначала вылейте жидкое тесто в миску. Если вы разрезаете свою рыбу на более мелкие кусочки, вы можете бросить их в контейнер, закрыть крышку и встряхнуть пару раз, а затем осторожно удалите кусочки с покрытием.
Снимите рыбу из теста, используя щипцы, и поместите в горячее масло. Жарить рыбу до золотисто -коричневого цвета с обеих сторон, от 3 до 4 минут на сторону.
Пищевая ценность (на порцию)
286 | Калории |
11г | Жиры |
18г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 286 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 336 мг | 15% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 26г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 68 мг | 5% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 469 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это греческий соус, который отлично подходит для жареной или запеченной курицы или рыбы (особенно лосося). Это просто сделать, и обычно подается с едой, чтобы каждый мог положить столько же...
Гладкий и душевный суп, который легко приготовить, и отличный удар на зимние ужины в качестве стартера. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...
Эти куриные котлеты, вдохновленные средиземноморским, являются легким контрастом с вашими гамбургерами из говядины и дополняют любую встречу на заднем дворе. Если вы используете все-яковое мясо...
Семейный фаворит на протяжении многих лет. Глаза загораются, когда они обнаруживают, что я их сделал. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 24...
Вкусный и свежий вкусный соус для пасты. Свежий базилик, добавленный в конце, очень важен. Этот соус можно оставить коренастым (который я предпочитаю) или смешан в кухонном комбайне с гладким соусом...