Бедный человек пиво рыба

9 минут
8 порций

Это очень просто и быстро, не говоря уже о дешевом и бесполезном, чтобы приготовить пивное тесто для вашей свежей рыбы во время кемпинга. Используя только пиво, вашу свежевываемую рыбу, немного масла для вашей сковороды, встряхните и вылейте контейнеры для блинов -контейнеров с пахтой, найденные в местном супермаркете. Отлично подходит для кемпинга!

Время подготовки:
4 минуты
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
9 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан пива или по мере необходимости

  • 1 (7 унций) встряхнуть контейнер и налить пахту

  • 2 фунта форели

  • чашка масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.

  2. Вылейте пиво в контейнер для блинчика вместо воды, который он призывает. Сделайте тесто таким же толстым или тонким, как вы предпочитаете. Закройте крышку, дайте ему несколько коктейлей, и это сделано.

  3. Окуните рыбу в жидкое тесто, используя пару щипцов, или, если вы хотите испачкать блюдо, сначала вылейте жидкое тесто в миску. Если вы разрезаете свою рыбу на более мелкие кусочки, вы можете бросить их в контейнер, закрыть крышку и встряхнуть пару раз, а затем осторожно удалите кусочки с покрытием.

  4. Снимите рыбу из теста, используя щипцы, и поместите в горячее масло. Жарить рыбу до золотисто -коричневого цвета с обеих сторон, от 3 до 4 минут на сторону.

Пищевая ценность (на порцию)

286 Калории
11г Жиры
18г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 286
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 336 мг 15%
Общий углевод 18 г 6%
Всего сахара 3г
Белок 26г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 68 мг 5%
Железное 2 мг 13%
Калий 469 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ladolemono - соус с лимонным маслом для рыбы или курицы

Это греческий соус, который отлично подходит для жареной или запеченной курицы или рыбы (особенно лосося). Это просто сделать, и обычно подается с едой, чтобы каждый мог положить столько же...

Картофельный суп с розетками по гравите

Гладкий и душевный суп, который легко приготовить, и отличный удар на зимние ужины в качестве стартера. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Курица и гамбургеры фета

Эти куриные котлеты, вдохновленные средиземноморским, являются легким контрастом с вашими гамбургерами из говядины и дополняют любую встречу на заднем дворе. Если вы используете все-яковое мясо...

Легкие дураки пончики

Семейный фаворит на протяжении многих лет. Глаза загораются, когда они обнаруживают, что я их сделал. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 24...

Соус помидоров и базилика

Вкусный и свежий вкусный соус для пасты. Свежий базилик, добавленный в конце, очень важен. Этот соус можно оставить коренастым (который я предпочитаю) или смешан в кухонном комбайне с гладким соусом...