Пан де Кесо (бразильские булочки с сыром)

55 минут
24 порции

Мой муж провел некоторое время в Бразилии в качестве учителя английского языка, и это был один из его любимых хлеб! Это просто вкусно, и мы любим подавать его с другими традиционными бразильскими продуктами (рис, бобы и т. Д.). Это лучше всего, когда они подаются теплыми.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
24
Выход:
24 сыра булочки

Ингредиенты

  • чашка воды

  • чашка молока

  • чашка масла

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка тапиока крахмал

  • 1 яйцо

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 2 выпечки.

  2. Принесите воду, молоко, масло и соль в большую кастрюлю. Снимите с огня; Добавьте крахмал Tapioca и хорошо перемешайте. Дайте остыть, от 10 до 15 минут.

  3. Перенесите смесь тапиоки в большую миску. Добавить яйцо и хорошо перемешать, чтобы объединить. Сложите в сыр пармезан и замесите, пока тесто не станет гладким, но все же липким.

  4. Выкопайте 1 столовую ложку теста и катиться в маленький шарик; Поместите на противень. Повторите с оставшимся тестом.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 20 минут.

Примечание повара:

Manioc Крахмал («Polvilho dolce») традиционно используется в этом рецепте. Используйте его вместо тапиоки, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

69 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 69
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 105 мг 5%
Общий углевод 8 г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 2г
Кальций 45 мг 3%
Железо 0 мг 1%
Калий 16 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чеснок и трава ягненка

Быстрый и легкий розмарин, который действительно выявляет сочный вкус ягненка. Работает над отбивными или ногами ягненка. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 5...

Тмин-кооррандский свиная рубка

Слегка пряное втирание, которое отлично подходит на свинине. Это также хорошо приправят говядину и тоже будет хорошим подарком! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 16 Урожай: 1...

Суп из мгновенного горшка с приводом

Это супер-отличная мгновенная версия моего любимого рецепта Six Ban Tortilla Soup. Не стесняйтесь настраивать начинки с большим количеством ваших любимых начинок для супа из тортильи, таких как...

Соевая тушеная курица

Эта курица наполнена пряным имбирным соусом. Любой остаток соуса может храниться в холодильнике. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3...

Поппи -луковое печенье

Рецепт, который был в нашей семье в течение многих лет. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 24 маленьких рулонов Ингредиенты 2 большого...