Тмин-кооррандский свиная рубка

5 минут
16 порций

Слегка пряное втирание, которое отлично подходит на свинине. Это также хорошо приправят говядину и тоже будет хорошим подарком!

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
16
Выход:
1 чашка

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки кошерной соли

  • 2 столовые ложки наземного кориандра

  • 6 столовых ложек наземное тмин

  • 4 столовые ложки горячего порошка чили

  • 1 столовая ложка паприка

  • 1 чайные ложки заземления в душе

  • 1 чайные ложки земли черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте кошерную соль, кориандр, тмин, порошок чили, паприку, душистый перец и черный перец в миске и тщательно перемешайте. Храните в герметичном контейнере при комнатной температуре до готовности к использованию.

  2. Чтобы использовать, потрите 1 столовую ложку на порцию на мясо по вашему выбору перед грилем или приготовлением пищи по желанию.

Пищевая ценность (на порцию)

20 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 20
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 744 мг 32%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 0 г
Белок 1г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 35 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 93 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из рукколы с цитрусовым винегретом

Arugula - это вкусная альтернатива салату, а заправка из цитрусового сока - вкусная альтернатива более тяжелой купленной заправке в магазине. Прекрасный предшественник большинства блюд или отличный...

Тыквенный чизкейк

Замечательный влажный кекс с неожиданным центром. Эти кексы держатся очень хорошо. Также очень приятно без начинки. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 18 минут Общее время: 43 мин...

Стейк из Турции Солсбери с клюквенной оранжевой подливкой

Я сделал эту ночь по прихоти, не зная, что делать с наземной индейкой, которую я взял из морозильника. Это вышло потрясающе! Я подал ее на запеченную начинку и запеканку зеленой фасоли. Моим двум...

Легкое обжалование глаз

Я делаю это жаркое на ребра на кости каждый раз, когда ребра в продаже. Легко и вкусно; Никогда не бывает остатков! Мы обычно готовим среднюю редук. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1...

Легкий куриный бульон

Если вы любите богатый и удивительный куриный бульон, это настолько вкусно, что его можно использовать как есть или добавить в ваш любимый суп. Таким образом, я всегда использую свою оставшуюся...