Безглютеновая начинка из цуккини

40 минут
8 порций

Эта безглютеновая начинка может использоваться в обычной корке для пирога или безглютеновой коре пирога. Вы даже можете испечь его без корочки, как блюдо с заварным кремом. Другое использование для изобилия цуккини. Обычно это делает один пирог плюс около 1 стакана оставшегося, который я наливаю в маленькую выпечку и выпекаю его как заварной крем.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 большой цуккини, очищенный и нарезанный кубиками

  • 1 (12 унций) может испарить молоко

  • чашка белого сахара

  • 3 яйца, избитые

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала, или больше по мере необходимости

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте цуккини и варите, пока не становятся нежными, около 5 минут. Слейте и охлаждаете. Обрабатывать охлаждение цуккини в блендере до гладкого; Уровень 2 чашки пюре из цуккини.

  2. Размешайте 2 стакана пюре из цуккини, испаренное молоко, сахар, яйца, ванильный экстракт, кукурузный крахмал, соль, корицу и мускатный орех в миске.

Примечание повара:

Чтобы сделать пирог, вылейте начинку в приготовленную корочку для пирога и выпекайте при 400 градусах по Фаренгейту (200 градусов C) в течение 15 минут, уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и продолжайте выпекать, пока не установлено, примерно на 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

172 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 172
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 221 мг 10%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 24 г
Белок 6г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 129 мг 10%
Железный 1 мг 3%
Калий 264 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кексы с лимонным маком с лимонной глазурью

Влажные кексы с маком с оттенком лимона оживают с терпкой лимонной глазурью. Так хорошо, что ты не можешь съесть только один! При желании вы можете заменить йогурт на сметану. Время подготовки: 15...

Лучшая кондитерская корочка

Это лучшая кондитерская корочка, которую вы когда-либо сделаете. Забудьте о сокращении; Этот рецепт требует 14 столовых ложек масла для легкого, сложенного, маслянистого вкуса. Эта кондитерская...

Масло глазурь

Богатая глазурь, отличная на банановых специях печенья. Порции: 48 Урожай: 5 чашек Ингредиенты чашка масла 4 стакана просеиваемого кондитерского сахара чашка молока 1 чайная ложка ванильного...

Праздничный клюквенный соус

Я делал этот семейный благодарный соус со свежей клюквой на Рождество и День Благодарения каждый год на протяжении более десяти лет. Рецепт был дан мне друг. Время подготовки: 5 минут Время...

Обезьяна мясо

Замечательный рецепт измельченной говядины с мексиканским талантом. Удалите семена из чили и перца, если требуется меньше тепла. Подавайте это мясо с лепешками, гуакамоле, сметаной, сальсой и т. Д...