Мгновенный жареный чеснок

45 минут
4 порции

Жареный чеснок, приготовленный в мгновенной горшке, может быть не таким золотисто -коричневым цветом, как чеснок, жареный в духовке, но вкус все еще замечательный! Добавьте немного в пюре с картофелем, айоли, чесночным хлебом или хумусом - возможности бесконечны!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 большой чеснок

  • 1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите корзину парохода в нижнюю часть многофункциональной скороварки (например, мгновенный горшок). Соберите воду в нижнюю часть корзины парохода.

  2. Отрежьте верхнюю часть 1/4 дюйма головки чеснока. Поместите голову, нарезайте вверх, в корзину парохода; Сбрызните оливковым маслом и приправить солью. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите функцию птицы в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 10 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  3. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 10 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Переложите чеснок на тарелку и дайте остыть, пока не будет легко обработать, около 5 минут. Сожмите мякоть чеснока в стеклянную банку и поставьте в холодильник.

Советы

Двойной или утроите рецепт при желании. Вы можете приготовить столько головок чеснока, сколько подойдет в корзине.

Пищевая ценность (на порцию)

51 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 51
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 43 мг 2%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 1г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 27 мг 2%
Железо 0 мг 1%
Калий 57 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Джинджер -соус

Это отличный соус, который очень универсален. Мне больше всего нравится с курицей или креветками, но вы можете использовать его для овощей или даже стейка. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...

Веганская черничная и банановая овсяная кексы

Овсяные кексы для быстрой веганской закуски! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты 2...

Картофельный суп VI

Это базовый суп. Вы можете съесть его как есть, или настроить, добавив бекон, сельдерей, лук, морковь или все, что вам нравится. Nondairy Creamer - мой выбор, но вы можете использовать легкий крем...

Паста панчетта

Паста Pancetta - это вкусное блюдо, которое занимает так мало времени, чтобы сделать. Использование итальянского бекона (Pancetta) придает ему уникальный вкус и текстуру, которая наверняка произведет...

Стейк -пирог

Этот рецепт был создан, пытаясь скопировать стейк -пирог, сделанный в шотландской пекарне «Butt and Ben» в Пикеринге, Онтарио. Мой муж говорит, что это лучше! Вы также можете добавить 2 почки теленка...