Морковный яблочный торт с глазурью из сливочного сыра

225 минут
16 порций

Это хороший многослойный пирог с добавленной морковью и яблоком. Глазурь из сливочного сыра действительно берет его сверху.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
45 минут
Классное время:
2 часа
Общее время:
3 часа 45 минут
Порции:
16

Ингредиенты

Торт:

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • Чашка растительного масла

  • 1 стакана прочно упакован темно -коричневый сахар

  • чашка белого сахара

  • 4 больших яиц, при комнатной температуре

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чашка пахты, при комнатной температуре

  • 1 чашка тертая морковь

  • 1 чашка очищенной и тертой бабушкиной яблоко

  • чашка изюм (необязательно)

  • чашка нарезанных орехов ореха (необязательно)

Иней:

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 12 унций сливочный сыр, смягченный

  • 4 чашки сахар

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • 3 столовые ложки тяжелых сливок или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте две 8-дюймовые квадратные кастрюли и выровняйте дниты пергаментной бумагой.

  2. Взбейная мука, разрыхлитель, корица, имбирь, пищевая сода, соль, мускатный орех, гвоздика и душистый перец в миске; Отложить в сторону.

  3. Взбейте масло, масло, коричневый сахар и белый сахар вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Взбить тесто в течение дополнительных 2 минут после добавления последнего яйца. Бит в ванильном экстракте. Вылейте половину муки смесь; Смешайте на низкой скорости до тех пор, пока они не объединены. Залить в пахту; Смешайте до тех пор, пока они не объединены. Вылейте оставшуюся муку смесь; Смешайте до тех пор, пока они не объединены. Сложите в морковь, яблоко, изюм и орехи ореха.

  4. Разделите тесто равномерно между двумя кастрюлями. Распределите в равномерный слой в каждой кастрюле.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина пирога слегка не вернется назад при прикосновении, и зубочистка, вставленная возле центра, не выйдет чистой, от 40 до 45 минут.

  6. Позвольте тортам остыть в кастрюлях в течение 20 минут; Снимите на решетку, чтобы полностью остыть, примерно на 1 1/2 часа.

  7. Взбейте масло в большой миске с электрическим миксером до полного сглаживания; Взбить в сливочном сыре до однородного и тщательно не смешанного. Взбить в кондитерских сахара 1 стакана за раз, хорошо смешиваясь после каждого дополнения; Бит в ванили и соль. Добавить в тяжелые сливки; Взбить на средней высоте, пока глазурь не станет слегка пушистой, около 2 минут.

  8. Нанесите глазурь на один охлажденный слой торта. Слои стека; Мороз и боковые стороны.

Примечание повара:

Рецепт глазури изготавливает достаточно для заполнения, крошки, а затем заморозить торт декоративным слоем, при желании. Вознаграждение держатся лучше, когда охлаждается, но не будет образовывать «корочку», как традиционный сливочный крем. Если он становится слишком мягким, чтобы заморозить торт, поместите глазурь в холодильник не менее 30 минут, чтобы сделать легче в использовании. Держите замороженный торт покрытым и хранящимся в холодильнике.

Пищевая ценность (на порцию)

580 Калории
28г Жиры
78 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 580
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 16 г 78%
Холестерин 113 мг 38%
Натрий 289 мг 13%
Общее углевод 78 г 28%
Диетическое волокно 1г 4%
Белок 7г
Калий 156 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановый ореховой хлеб запечен в банке

Это делает отличный подарок для друзей и соседей. Также отлично подходит для рождественского базара. Украсьте красивой этикеткой и кружкой рождественской ткани под кольцом для банки. Используя тот же...

Австралийские тыквенные булочки

Это тыквенные булочки в австралийском стиле. Они выходят как лепешки, не как кексы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Легкие взбитые сливки

Лучше, чем взбитые сливки, которые поставляются в сквортских канистрах! Распространите на блины, фрукты, пироги или ваши любимые десерты. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 6...

Puds Картофельный суп

Вкусная семейная фаворита! Следующий список ингредиентов и указания - это то, что они приходят в личную книгу рецептов моей бабушки. Мы всегда удваиваем рецепт! Время подготовки: 15 минут Время...

Без глютена банановой черничный хлеб без глютена.

Это отличный безглютеновый банановый черничный хлеб. Приятно подавать на завтрак, десерт или закуски. Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40 минут Порции: 10...