Я готовлю большую партию этого рецепта креольского соуса и держу его в морозильной камере, когда мне нужно собрать быстрый ужин или ужин для моей семьи. Просто разогреть и добавить комбинацию креветок, колбасы или курицы и подавать на горячем рисе. Добавьте комбинацию дополнительных ингредиентов, чтобы сделать его собственным. Вы будете готовиться к компании.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
2 чашки нарезанного сельдерея
2 чашки нарезанного лука
2 чашки нарезанного зеленого сладкого перца
2 чашки нарезанной моркови
6 гвоздика чеснока, нарезанный
4 (14,5 унции) банки целых помидоров с жидкостью, нарезанные
4 стакана воды
2 столовые ложки куриных гранул буульона
2 лаврового листа
1 (8 унций) бутылка
1 стакан белого вина
1 апельсиновый
1 столовая ложка хлопья красного перца
1 столовая ложка копченая паприка
1 ущипнуть шафран
1 ущипнуть сушеный орегано, или по вкусу
1 ущипнуть сушеный базилик, или по вкусу
1 ущипнуть сушеный тимьян или по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте сельдерей, лук, сладкий перец, морковь и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут нежными, около 10 минут.
Размешайте помидоры соком, водой, куриными кубиками бульона и лавровым листьем в растительную смесь.
Добавьте в моллюскому соку и белое вино. Приправить апельсиновой цедрой, хлопья красного перца, копченая паприка, шафран, орегано, базилик и тимьян.
Доведите соус до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите, пока вкусы не смешаются, не менее 1 часа. Приправить вкус солью и черным перцем.
Заморозить оставшийся соус:
Позвольте соусу полностью остыть. Между тем, чистая и стерилизовать 6 1-печи с консервными банками с крышками и кольцами. Разделите охлажденный соус на приготовленные банки. Накрыть крышками и кольцами и поместите в морозильник. Соус может быть заморожен на срок до 3 месяцев.
Пищевая ценность (на порцию)
49 | Калории |
2г | Жиры |
7г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 49 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 229 мг | 10% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 1г | |
Витамин С 19 мг | 97% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 270 мг | 6% |
Вам может понравиться
Соедините эту сезонную сторону сладкого картофеля с вашими любимыми весенними рецептами. Сладкий картофель жарены, разбит и сбрызгивается с ароматной соевой глазурью. Время подготовки: 15 минут...
Сделайте ваше масло подходить по любому случаю с этим отличным рецептом масла, наполненного травой. Это просто и проще, чем вы представляете. Используйте траву по вашему выбору и используйте ее на...
Это то, чего я с нетерпением жду, когда появится осень: вкусные тыквенные булочки. Попробуйте мой рецепт, и вы поймете, почему. Я использую домашнее пюре из тыквы, потому что он просто на вкус...
Это плотный и вкусный темно -зеленый суп крапивы. Сделайте это, когда крапивкой появляется на фермерских рынках весной. Обязательно носите перчатки при обращении с крапивой, или они будут жаждать...
Этот соус из пасты из сливочного сыра - мой вращение на соусе Альфредо. Мы любим сливочный сыр, грибы и чеснок, поэтому я решил попробовать разные способы создания этого вкусного блюда. Подавать с...