Это один из моих любимых рецептов, чтобы сделать летом, когда овощный сад предлагает множество свежих овощей. Возможно, вы захотите использовать меньше капусты, если предпочитаете более пушистый пирог.
Ингредиенты
1 чайная ложка оливкового масла или по мере необходимости
1 столовая ложка оливкового масла
1 желтый лук, измельченный
3 гвоздика чеснока, рубка
5 чашек нарезанной капусты
чайная ложка кошерная соль
2 измельчать свежий черный перец, или по вкусу
1 чашка нарезанного кубиками помидор
Чашка измельченная морковь
5 яиц
чашка целого молока
7 унций измельченный сыр чеддер (например, Саргенто 4 Стэйт Чеддер Сыр)
чашка нарезанная петрушка с плоским листьем
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовое пирог с 1 чайной ложкой оливкового масла.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле, пока чеснок не станет ароматным, от 2 до 3 минут. Добавить капусту, соль и перец; Готовьте, время от времени помешивая, пока капуста не завязана, около 5 минут. Размешайте помидоры и морковь в смесь капусты; Готовьте еще 5 минут. Удалите сковороду с огня.
Взбейте яйца и молоко вместе в миске. Размешайте сыр чеддер, смесь из капусты и петрушку в яичную смесь; Вылейте в приготовленное блюдо для пирога.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока пирог не будет установлен посередине, а нож, вставленной в центр, выйдет чисто, около 50 минут. Охладите в пироге в течение 2-3 минут перед нарезом.
Пищевая ценность (на порцию)
297 | Калории |
21 г | Жиры |
13г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 297 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 195 мг | 65% |
Натрий 406 мг | 18% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 4г | |
Белок 18г | |
Витамин С 77 мг | 384% |
Кальций 406 мг | 31% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 541 мг | 12% |
Вам может понравиться
В моих испытаниях, чтобы найти отличный рецепт супа из куриного лепешки, я придумал это. Это быстро, универсально и так вкусно! Мне нравится подавать это с небольшим количеством сметаны и острым...
Это мой рецепт для булочек с корицей, липкими булочками и т. Д. Стартер, который мы используем, был передан в течение нескольких поколений в семье моего мужа. Это дает рулонам характерный удар...
Влажное, слегка сладкое печенье просто идеально подходит для завтрака или чашки чая днем. Это настолько близко, насколько я мог бы добраться до версии пекарни магазина. Мой муж и дети любили это так...
Ключом к этому восхитительному и сливочному супу является сливочный сыр! О, так хорошо! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...